Banner for Perdormire - Vigliano Biellese

Perdormire - Vigliano Biellese Opiniones 36

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Via della Tollegna, c/o Centro C.le Bennet, 13856 Vigliano Biellese, BI, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Información sobre la empresa

5. Tienda de decoración e interiorismo
  6. Tienda de sofás

Escrito por la empresa

Información de contacto

• Via della Tollegna, c/o Centro C.le Bennet, 13856, Vigliano Biellese, BI, Italia

• 00390159248037
Promotion box for Perdormire - Vigliano Biellese

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,2

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

€1300 persi - promesse false e dormiamo male

€1300 persi – promesse false e dormiamo male

Esperienza pessima con PerDormire a Biella.

Abbiamo scelto questo negozio perché ci era stato promesso dal addetto che, se non ci fossimo trovati bene, avremmo potuto cambiare il materasso. Proprio per questo ci siamo fidati e abbiamo acquistato un modello costoso invece da un concorrente.

Dopo qualche settimana ci siamo resi conto che il materasso era troppo duro, quindi siamo tornati in negozio. Qui però un’altra addetta ci ha detto che il cambio era “assolutamente impossibile” perché fuori misura (160x200) — informazione MAI comunicata al momento dell’acquisto.

Alla nostra osservazione, la risposta è stata scortese: ci è stato detto che la collega “non lavora più lì e ci sarà un motivo”, senza assumersi alcuna responsabilità. Unica proposta: un buono da €650, cioè circa metà di quanto speso.

Alla richiesta di parlare con un responsabile, ci è stato risposto che non esiste per quel negozio e che non potevano fornirci alcun contatto del responsabile della zona. Contatteremo l’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato.

In sintesi: ti convincono all’acquisto con una promessa, ma poi era tutto una bugia. Zero tutela per il cliente.

(L’ordine è intestato a mia moglie.)

1 de enero de 2026
Opinión espontánea

Salve, Jens.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione, tuttavia temiamo si sia verificato un fraintendimento. Il recesso, infatti, non è esercitabile in quanto la merce, oltre a essere fuori misura standard, è disponibile in negozio per la prova. Confermiamo, pertanto, la proposta commerciale avanzata dalla collega e restiamo a disposizione. Cordiali saluti.

Acquisto materasso

Disponibilità, competenza e cortesia.
Ottima qualità prezzo

11 de abril de 2026

Salve, Simone!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Struttura ok e materasso deludente!

Operatore di sede disponibile e cortese.
Il letto nel complesso ha soddisfatto le nostre aspettative mentre il materasso una vera delusione!
Abbiamo acquistato il 120x195 ma effettivamente il materasso è 192 mal contati una vera delusione!

20 de marzo de 2026

Salve, Laura.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione e restiamo a disposizione tramite lo store di riferimento qualora desideri procedere ad aprire il ticket di assistenza. Cordiali saluti.

Sostituzione materasso

Buona esperienza, cortesia in negozio.
ilsig.Andrea mi ha consigliato quale materasso e reti scegliere per le mie esigenze puntualità nella consegna.

27 de febrero de 2026

Salve, Lucio.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Ottima qualità

Accoglienza, gentilezza e professionalitá del personale. Ho già acquistato in passato prodotti PER DORMIRE e sono soddiafatto della qualità. Peccato che, visti i costi, i piedini di miglior qualità sono opzionali.

27 de febrero de 2026

Salve, Enrico.
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene, ero un po scettica perchè la scelta del materasso è molto difficile ma Assunta la commessa del negozio è stata veramente gentile ma soprattutto mi ha lasciato tutto il tempo necessario per decidere be provare tutti i materassi! mi ha messo a mio agio e mi soprattutto mi ha fatto riflettere su alcuni aspetti a cui non avevo pensato. Consegna veloce, curata, precisa, a 3 settimane dall'acquisto devo dire che finalmente riesco a dormire!!! mi sveglio riposata e non c'è prezzo per questo! ho investito bene i soldi, ho acquistato letto, materasso e cuscino! lo consiglio!

6 de febrero de 2026

Respuesta de Perdormire - Vigliano Biellese

Salve Francesca! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per le belle parole riservate nei nostri confronti. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere come ci fa altrettanto piacere sapere che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una splendida giornata!

Grande soddisfazione

L'affidabilità del prodott e la professionalità di Andrea, dello Store di Vigliano Biellese che ha saputo aiutarci a trovare la soluzione adatta alle ns esigenze

13 de febrero de 2026

Respuesta de Perdormire - Vigliano Biellese

Gentile Lauretta, grazie di cuore per la positiva valutazione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Soddisfatto per qualitá e puntualitá

Avevo giá acquistato un materasso da Perdormire in precedenza, trovandomi molto bene. Sono quindi andato sul sicuro, e anche questa volta sono soddisfatto per l'acquisto. Consegna in linea con la tempistica concordata da corriere puntuale e preciso.

13 de febrero de 2026

Respuesta de Perdormire - Vigliano Biellese

Gentile Roberto, grazie di cuore per la positiva valutazione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici che abbia scelto ancora Perdormire e che abbia apprezzato l'intera esperienza di acquisto. Le auguriamo una buona giornata!

Ottimo acquisto

Ho acquistato il 20 gennaio una rete elettrica matrimoniale, un materasso e un cuscino profumato alla lavanda. Considerando che 4 anni fa ho fratturato 4 vertebre e ho un serio problema all' anca dx, dormire sul mio nuovo acquisto é stato provvidenziale. Ora mi alzo al mattino con meno dolori e decisamente più riposata dal momento che dormo serenamente tutta la notte (cosa che prima non accadeva).
La scelta in negozio è stata seguita da personale gentile.
La consegna è stata puntuale ed accurata.
Molto molto soddisfatta 😊

6 de febrero de 2026

Respuesta de Perdormire - Vigliano Biellese

Siamo molto felici di sapere che i nostri prodotti abbiano contribuito al suo benessere e riposo notturno, alleviando i suoi dolori. Siamo lieti che abbia apprezzato la gentilezza del nostro personale e la puntualità della consegna. La ringraziamo per la sua recensione positiva.

Biella, ottima scelta

Presso il negozio di Biella, abbiamo ricevuto una consulenza davvero soddisfacente, il signor Andrea molto professionale e competente ci ha accolte con cortesia e pazienza. I prodotti sono ottimi, ma anche la loro esaustiva presentazione è importante. Lo consiglio sinceramente .

17 de enero de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Perdormire - Vigliano Biellese

Gentile Livia, grazie di cuore per la positiva valutazione. I nostri wellness designer sono attentamente formati per effettuare una consulenza a misura di cliente. Siamo davvero felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e la qualità dei prodotti acquistati. Le auguriamo una buona giornata!

buona accoglienza

addetto alle vendite gentile e competente, che ci ha consigliato in base alle nostre esigenze

13 de noviembre de 2025

Salve, Massimo!

Ottima

Ottimo prodotto

12 de diciembre de 2025

Salve Claudio.
Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono trovata benissimo sia per…

Mi sono trovata benissimo sia per l’acquisto che per la consegna veramente gentili e professionali.

21 de noviembre de 2025

Salve Elisabetta.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La serietà nello svolgimento della…

La serietà nello svolgimento della vendita, il designer , i materiali del prodotto ci hanno soddisfatto in pieno

31 de octubre de 2025

Salve Maria Rosaria.
Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

top!!

Letto e materasso veramente comodi:molto soddisfatta dell'acquisto.Personale competente che mi ha consigliata al meglio

24 de octubre de 2025

Salve Carla.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Avendo bisogno urgente di una poltrona…

Avendo bisogno urgente di una poltrona multifunzione mi sono recato in negozio e con una aggiunta di denaro sul prezzo di listino sono stato esaudito. Personale molto cortese e disponibile nel giro di tre giorni avevo la poltrona in casa. Anche il personale che mi ha consegnato la poltrona è stato preciso e cortese.

10 de octubre de 2025

Salve, Milena!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Adesso riesco a dormire bene

Adesso riesco a dormire bene, e mi sveglio riposata, .

10 de octubre de 2025

Salve Diana.
Grazie mille per il suo feedback e per aver scelto di affidare il suo risposo a Perdormire. Auguriamo una buona giornata.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Persone preparate e cortesi!

3 de octubre de 2025

Gentile Roberto,
grazie per il suo feedback positivo! Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire. Le auguriamo una buona giornata!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Per ora il materasso sembra valido...in…

Per ora il materasso sembra valido...in negozio a Vigliano Biellese gentilissimi e disponibilissimi...il servizio amministrativo della casa madre x quanto riguarda pagamenti e rimborsi lascia molto a desiderare per le tempistiche eterne

19 de septiembre de 2025

Salve Manuel.
Grazie per la sua valutazione e per averci scelto, auguriamo una buona giornata.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.