Precisi negli appuntamenti per la consegna e nel montaggio. Il prodotto è esattamente come previsto. Unica pecca: un pronto consegna è stato consegnato dopo 15 giorni. (come mi era stato anticipato)... Ver más

Consulta las opiniones de los clientes
Anzitutto complimenti per il venditore. Fabio é stato gentile, professionale, ed é molto preparato. Il materasso, come prova fatta in negozio, é davvero ottimo. Avevo grossi problemi di cervical... Ver más
La empresa ha respondido
La persona che ci ha seguiti nella sede di Viterbo è stata gentilissima e molto efficiente nell'individuare le nostre necessità e nel guidarci nella scelta. La consegna è avvenuta nel primo giorno d... Ver más
La empresa ha respondido
Un ottimo acquisto, consegna impeccabile.
Información sobre la empresa
- Colchonería
- Tienda de colchones
- Tienda de ropa de cama
- Tienda de muebles para dormitorio
- Tienda de decoración e interiorismo
- Tienda de sofás
Escrito por la empresa
Información de contacto
Piazzale Antonio Gramsci, 4, 01100, Viterbo, VT, Italia

Scopri le offerte Perdormire
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Corretti e precisi
Precisi negli appuntamenti per la consegna e nel montaggio.
Il prodotto è esattamente come previsto.
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Tutto perfetto !!!!
Tutto perfetto !!!!! personale della sede di Viterbo molto professionale e disponibile . la consegna puntuale e veloce

Letto più materasso
Precisi, puntuali ,letto contenitore e materasso perfetti grazie

Respuesta de Perdormire - Viterbo
Ottimo prodotto, bel rapporto qualità prezzo.
Il materasso, come prova fatta in negozio, é davvero ottimo.
Avevo grossi problemi di cervicale e adesso che lo uso da un mesetto sto già meglio.
Consegna non rapidissima ma su quello Fabio mi aveva appunto avvertito che ci sarebbe voluta qualche settimana.

Veramente un ottimo prodotto
Veramente un ottimo prodotto, di grande qualità al giusto prezzo

Respuesta de Perdormire - Viterbo
Materasso veramente comodo e…
Materasso veramente comodo e rispondente alle nostre esigenze, prodotto assolutamente consigliabile.

Respuesta de Perdormire - Viterbo
Molto soddisfatto,a partire dalla…Da consigliare
Molto soddisfatto,a partire dalla consulenza della venditrice Stefania,professionale,gentile,ci ha consigliato un materasso che soddisfa le ns esigenze e il prodotto è ottimo,abbiamo un riposo ottimale.

Respuesta de Perdormire - Viterbo
Ottimo prodotto di qualità per il…
Ottimo prodotto di qualità per il momento, vediamo negli anni se la qualità si mantiene... Al momento dell' acquisto ho avuto a che fare con persone esperte e cordiali, diciamo (ci sanno fare).. e questo è un valore aggiunto.. puntuali anche nella consegna 👍

Respuesta de Perdormire - Viterbo
Il prodotto mi è stato consigliato dal personale presente in negozio, gentile e disponibile. E’ stato consegnato nei tempi indicati. Prodotto ottimo, come il rapporto qualità prezzo, perfetto per le nostre esigenze. Consigliato

Ottime promozioni
Ottime promozioni. Ho avuto un problema con il materasso ed è stato subito sostituito.

Respuesta de Perdormire - Viterbo
Ottima accoglienza al negozio e…
Ottima accoglienza al negozio e servizio di consulenza. tempi di consegna rispettati e montaggio rapido ed efficiente. il prodotto rispetta le nostre aspettative.

TOP!!!
Per caso sono entrata in un negozio Perdormire a Viterbo. Sono stata accolta e seguita dal venditore che mi ha spiegato tutti i modelli e insieme abbiamo individuato ciò che era meglio per le mie esigenze. La consegna è stata puntualissima, il servizio di montaggio rapido e perfetto. Il letto che ho acquistato è una meraviglia, bello e confortevole. Mi sono trovata benissimo, non sono stata invasa da alcuna insistenza per l’acquisto e questo l’ho molto apprezzato. Mi hanno lasciato fare con i miei tempi e possibilità. Consiglio veramente questa ditta seria e con prodotti ottimi!

Respuesta de Perdormire - Viterbo
Ottima assistenza e cordialità dei…
Ottima assistenza e cordialità dei venditori. Il prodotto è veramente ottimo e sono stato consigliato egregiamente sul modello da scegliere. Comprerei di nuovo altri prodotti da questa azienda.

Respuesta de Perdormire - Viterbo
Consegna a domicilio puntuale e…
Consegna a domicilio puntuale e precisa. Prodotto di qualità

Respuesta de Perdormire - Viterbo
La persona che ci ha seguiti nella sede…
La consegna è avvenuta nel primo giorno del periodo indicato.
Gli operatori sono stati puntualissimi, avvertendo del loro arrivo, molto rapidi e gentili.

Respuesta de Perdormire - Viterbo
Ottima qualità personale molto…
Ottima qualità personale molto preparato! Il venditore Fabio è stato onesto e leale nel consigliare le nostre necessità! Consiglio vivamente complimenti

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.