Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe beschädigte Ware erhalten aber ein Ersatzlieferung ist sofort organisiert worden. Ich war erst skeptisch, kann aber Perfumetrader absolut empfehlen! Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung…

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vielen Dank für die ehrlichen Bewertungen hier über Parfümtraders. Ich hatte überlegt hier zu bestellen, aber ein komisches Gefühl dabei. Ich habe mir die Bewertungen auf Trustpilot angeschaut und bin... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin mit Parfumtrader hochzufrieden. Habe 2 x Chanel Aftershave (Allure und Bleu) bestellt. Zahlung per Kreditkarte. Verlässliche e-mails zur Auftragsbestätigung, Versandstatus und link zum Versan... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das Parfüm wurde nicht in seiner aktuellen und angekündigten Form geliefert. Ob es sich um ein Fake Parfüm handelt, konnte ich nicht feststellen. Jedoch wich der Flakon und die Verpackung von den Re... Ver más

Información sobre la empresa

1. Perfumería
  2. Tienda de artículos de belleza
  3. Proveedor de cosméticos y perfumes
  4. Tienda de cosméticos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Willkommen bei Perfumetrader! Ihrem Online Shop für Parfüm, Kosmetik, Make-Up und Pflegeprodukte. Kaufen Sie online Parfüm zu günstigen Preisen.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Aanrader!!!!

Het is altijd afwachten, als je iets besteld bij een voor mij vreemd bedrijf. Maar A goedkoper dan ergens anders, voor dezelfde kwaliteit. B binnen 4 dagen geleverd, ondanks dat er een weekend tussen zat. C het bestelde wordt geleverd in een mooie doos, met een leuk kaartje erbij,

Echt een aanrader!!!!

10 de agosto de 2022

Leeres Produkt bekommen

Absolut NICHT empfehlenswert. Habe ein fast leeres Produkt bekommen. Es war zwar normal verpackt, jedoch war im Behälter nur noch so viel drin, dass das Serum nach drei Anwendungen aufgebraucht war. Für knapp 70€ geht das gar nicht! Der Kundendienst war unterste Schublade. Hat mir unterstellt, ich hätte das Produkt selbst aufgebraucht und wolle jetzt reklamieren. Absolute Unverschämtheit. Mein Geld sehe ich wohl nie mehr, aber ganz bestimmt würde ich dort nie mehr was bestellen!!

28 de junio de 2022
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich habe drei Mal bei Perfumertrader…

Ich habe drei Mal bei Perfumertrader bestellt. Zwei Mal war alles bestens. Beim letzten Mal habe ich doch Pech gehabt. Ein teueres Parfüm gekauft, das nach fünf Minuten nicht mehr duftet…

30 de abril de 2022

Alles super

Alles super!

Netter hilfsbereiter Kundenservice - Check
Günstige Preise - Check
Schnelle Lieferung - Check
Gute Verpackung - Check
Originalware - Check

Bin gerne Stammkunde bei Perfumetrader, weiter so!

2 de marzo de 2022

NICHT EMPFEHLENSWERT

Ein anderes Parfum (Serge Lutens Léau froide 89,90€ inkl. Versand) als abgebildet und bestellt erhalten (Sehr enttäuscht).
Das Parfum verwende ich seit Jahren und muss sagen dieses ist auf gar keinen Fall original, da der Duft nach sehr kurzer Zeit verfliegt.

13 de noviembre de 2021

Tolles Sortiment

vormittags bestellt am nächsten Tag direkt angekommen. Tolles Sortiment und faire Preise. Stabil und fest verpackt. Nur zu empfehlen. Kleine Überraschungen haben sie auch immer im Paket

10 de noviembre de 2021

Voll und ganz zufrieden!

Voll und ganz zufrieden!
Die Creme kam in einem ( von der Größe)
passenden Karton sehr schnell bei mir an.
Ich werde diese nun testen und dann meine Bewertung aktualisieren.
Bis jetzt bin ich zufrieden
Diese Creme kann ich sehr empfehlen!

30 de mayo de 2021

At first..no order confirmation..came after 45 min

no order confirmation
cannot send the form when filled in on the website
phone always occupied
am afraid its a scam
Added later : confirmation mail incl invoice came after about 45 min
5 min after that a mail that the item has been send
Changed my review to 2 star and possibly update after receipt of the goods
Got a reply on my mail within 2 hours
Update: package arrived within 2 days (Netherlands), well wraped incl voucher
Although initially I was afraid it wasnt good fueled by some other reviews, I can only confirm now that the whole procedure and delivery is perfect. Changed the review into 5 star

18 de febrero de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Artikel kam unverpackt in einem viel zu…

Artikel kam unverpackt in einem viel zu großen Karton.
Die Byredo Handcreme ist zwar in einer empfindlichen Alutube verpackt, hatte aber trotzdem viel zu viele Beschädigungen und sah wie 3. Wahl aus. Zum Verschenken keinesfalls geeignet. Sehr schade und leider nicht wieder!!!

2 de diciembre de 2020

Hervorragend! Preis/Leistung Top!

Also ich habe vor kurzem über Idealo bei Perfumetrader ein 100ml Flacon Creed Aventus bestellt und war mit allem sehr zufrieden. Habe am 14.10 bestellt und am 15.10 konnte ich schon meinen Duft tragen. Ware war 100% Original und einwandfrei noch in Folie eingeschweißt. Alles hat reibungslos geklappt und ich habe einen fairen Preis bezahlt. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

17 de octubre de 2020

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.