Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Perla Suisse – Natürlich. Innovativ. Hochwertig. Willkommen bei Perla Suisse! Wir stehen für hochwertige Nahrungsergänzungsmittel und natürliche Pflegeprodukte, die auf wissenschaftlichen Erkenntnissen basieren und in der Schweiz entwickelt sowie in Deutschland produziert werden. Unser Anspruch? Maximale Bioverfügbarkeit (99,99 %), reine Inhaltsstoffe und höchste Qualität. 🌿 100 % Natürlich – Frei von Tierversuchen, Mikroplastik, Chemikalien, Gluten, Zucker und Laktose. 🔬 Wissenschaftlich fundiert – Entwickelt mit modernster Forschung für optimale Wirksamkeit. 🌍 Nachhaltig & verantwortungsvoll – Für Dich und unseren Planeten. Erlebe die Kraft der Natur mit Perla Suisse! ✨ 👉 Erfahre mehr auf perlasuisse.com
Información de contacto
Zugerstrasse 76b, 6340, Baar, Suiza
- contact@perlasuisse.com
- perlasuisse.com
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Prodotti di alta qualità con risultati…
Prodotti di alta qualità con risultati tangibili
Schnelligkeit der Lieferung
Schnelligkeit der Lieferung, Qualität und Verträglichkeit des Präparaten sind besonders zu erwähnen.
Klare wirksame Produkte mit Wirkung!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Natürlich. Wirksam. Durchdacht.
Perla Suisse überzeugt mich durch 100% natürliche hochwertige Produkte mit beeindruckender 99,99% Bioverfügbarkeit! Und nicht nur das:
Die Wirkung ist für mich deutlich spürbar, sei es bei der Verdauung, meinem Energielevel, der Schmerzfreiheit meiner Gelenke oder dem allgemeinen Wohlbefinden.
Besonders schätze ich die Ehrlichkeit und Transparenz hinter der Marke. Kein übertriebener Hype, sondern echte Qualität.
Die kolloidalen Produkte von Perla Suisse haben mir zu einem Stück neue Lebensqualität verholfen. Danke dafür! 💚 Reine Natur, die man spürt!
Mein Lieblingsprodukt sind die Daily…
Mein Lieblingsprodukt sind die Daily Support Patch und Detox O2 Drops. Lieferung nach Österreich funktioniert einwandfrei.
Long time delivery
The delivery takes quite a long time so plan your orders accordingly ( 2 weeks to Italy) I just started to use them . Easy to apply and remain attached to skin. Regarding the effects...need longer to evaluate

Respuesta de Perla Suisse AG
La experiencia Trustpilot