Je suis pleinement satisfaite des services d’Estelle Bydlon qui a été à l’écoute de mes besoins, elle est professionnelle et a su m’accompagner et me conseiller les produits d’épargne adaptés à ma si... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Toutes mes questions ont obtenu des réponses claires, sans ambiguïté. Sur la forme, confiance, courtoisie, et même un peu d'humour m'ont laissé une très bonne impression sur l'ensemble des échanges.... Ver más
J'ai pris rendez vous pour avoir des renseignements sur la mise en place d'une assurance vie. Anaïs et Michel m'ont reçu et ont été extrêmement précis et rassurants sur le fonctionnement des offres p... Ver más
La empresa ha respondido
Bonjour, Plutot sceptique sur une discussion par internet, j ai été agréablement surpris par le temps que ce conseiller a pris . J ai une première expérience par le travers de ma Banque et j ai du... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Perlib est le courtier 2.0 des professions libérales. Notre société dispose d’une expertise reconnue auprès des professions libérales, en particulier les avocats, les médecins et les dentistes. Les professions libérales sont fortements impactées par les réformes en cours. La constitution d’une retraite complémentaire est indispensable. Perlib s’appuie sur la solidité des acteurs historiques de l’assurance-vie et du PER pour assurer votre épargne. Le PER, c’est pour qui ? - Vous êtes professions libérales (lien vers la partie TNS) ? - Vous disposez déjà d’un PERP ou d’un Madelin : transférez vos contrats en cours pour bénéficier de la flexibilité du PEr (tout en conservant les avantages fiscaux) ? - Vous avez un TMI (Taux marginal d’imposition) élevé (jusqu’à 30% pour la tranche supérieure) : plus votre taux est élevé, plus l’impact sur votre fiscalité est intéressant (lien vers la partie fiscalité) - Vous souhaitez ouvrir un PER pour vos enfants - Vous êtes particulier et vous disposez d’un important plafond de déductibilité (cette année ou les 3 dernières) Retrouvez nous sur notre site internet ou contactez nous par téléphone.
Información de contacto
9 rue weber, 75116, Paris 16ème, Francia
- 01 76 42 01 43
- contact@perlib.fr
- perlib.fr
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Mr Hugo Simon est très compétent
Mr Hugo Simon est très compétent
Il est de plus aimable et explique parfaitement en se mettant à la portée du client

Tres bon conseil
Tres bon conseil, simple et précis et à l'écoute
Suivi très pro

Respuesta de Perlib
La personne était à l'écoute de mes…
La personne était à l'écoute de mes besoins, et m'a conseillé ce qu'il était le mieux adapté à ma situation. Je recommande

Qualité
j'ai été conctacté par Mr Vianey Papineau ( cabinet perlib) , qui à été de bon conseilles pour ma demande et plus...Avec un échange de qualité , sans insistance en prenant de la distance , se placent sur un plan qualitatif et adapté et non commercial...
Je suis assez satisfait

Professionnalisme et sérieux
J'ai été rapidement contactée, après une demande d'information sur les produits que proposent Perlib par Monsieur Le Juez.
Nos échanges ont été clairs et constructifs. J'ai bien perçu l'excellente qualité de l'accompagnement ainsi que la prise en compte de l'intérêt du client.
Merci à vous.
Laurence H

Un super conseiller Mr Le Juez
Je remercie Mr Le Juez pour son professionnalisme. Il a pris le temps de bien m'expliquer les différents contrats et m'a envoyé des résumés par mail. Ce qui m'a aidé dans mon choix. Très investi et très sympathique je le recommande fortement . Il sera de bons conseils et surtout ne fait pas de forcing !!
Conseils avisés et professionnels
Très satisfait des échanges avec Anais qui m'a orienté et accompagné dans mes démarches en prenant en compte mes priorités.
Conseils avisés sur des solutions les mieux adaptées à mon profil et mes objectifs qui j'espère me donneront satisfaction dans le temps et confirmeront le choix effectué.

Excellent avis
Excellent avis. Conseiller à l'écoute, de.bon conseil.

Professionnalisme
Professionnalisme : réactivité, adaptabilité et gentillesse de Mr PAPINEAU

Respuesta de Perlib
Très bons conseils et bon…
Très bons conseils et bon accompagnement d'Aurelia

M Chamalot un excellent conseiller
M Chamalot est un conseiller sérieux et très responsable. Il m’a bien accompagnée dans mes démarches.
Maria Gabriela D

Echange Michel Rouxel
Très bon échange avec Michel Rouxel qui m'a conseillé un PER répondant à mes attentes, et auquel j'ai souscrit.
Disponible et efficace.
Conseils clairs et adaptés
Conseillère au top
Aurélia est agréable, disponible et fiable. Toutes mes questions ont trouvé réponse

bon relationnel
Très bon contact avec Hugo Simon et très bon conseil pour mon PER. avenant, à l'écoute tout ce que j'attends de mon conseiller. à voir dans le temps... mais pour le suivi et le professionnalisme je recommande PERLIB.

Excellent conseiller
Mr Chamalot a été de très bons conseils, a su répondre à mes questions, et m'orienter selon mes attentes.

Marie a été à l'écoute
Marie a été à l'écoute, j'ai eu le sentiment d'être bien conseillé

Optimisation fiscale / PER
J'ai été accompagné dans ma démarche d'optimisation fiscale par Mr Raphaël CHAMALOT, qui a fait preuve d'un grand professionnalisme et de beaucoup de patience.
il a su m'expliquer tout ce dont j'avais besoin et a parfaitement répondu à mes questions.
je recommande vivement !

Belles promesses
Très bon contact
Très bon relationnel
Très bonne réactivité
Quant à l’accompagnement, il est un petit peu tôt pour en parler. J’attends les premiers résultats de mes investissements ! C’est surtout là que ´ j’attends ´ Pauline …

Respuesta de Perlib
Bonne prise en compte de mes besoins en…
Bonne prise en compte de mes besoins en terme de retraite
Explications claires
Bon relationnel

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.