Mit Personal Adler arbeite ich aus voller Überzeugung zusammen. Hier trifft Professionalität auf echte Menschlichkeit und genau diese Kombi ist selten. In der Personalgewinnung wird analysier... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Wir wurden engagiert, fachlich sehr kompetent und freundlich beraten. Unsere offene Stelle konnten wir so sehr gut besetzen.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Social-Recruitung, Erhöhung der Sichtbarkeit Ihres Unternehmens & Employer Branding
Información de contacto
Alter Postweg 54 , 46282, Dorsten, Alemania
- 02362 9838802
- info@personaladler.de
- personaladler.de
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super zuverlässiger und professionell
Sehr zuverlässiger und professioneller Partner. Die Kommunikation ist angenehm, super freundlich, schnell und unkompliziert – absolut empfehlenswert!
Wir sind sehr zufrieden mit…
Wir sind sehr zufrieden mit Personaladler. Das Team ist jederzeit erreichbar oder meldet sich sehr schnell zurück. Über das Portal konnten wir bereits viele wertvolle Kontakte knüpfen und haben schon einige Bewerbungsgespräche geführt – inklusive erfolgreicher Einstellungen. Eine klare Empfehlung!
Bewerbungsmachine auf Hochtouren
Seit Anfang Juli 2025 haben wir über 50 Bewerbungen von qualifiziertem Fachpersonal (ambulanter Pflegedienst) erhalten. Ich habe vorher viel ausprobiert aber nie auch nur im Ansatz solche Zahlen erreichen können. Hut ab! Tolles Team, immer erreichbar, Fragen und Anregungen werden sofort umgesetzt. Spitze!
Super Leistung!
Ich habe mit Personaladler sehr positive Erfahrungen gemacht. Die Zusammenarbeit verlief professionell, zuverlässig und transparent. Besonders hervorzuheben ist die schnelle Kommunikation sowie das klare Verständnis für die individuellen Anforderungen. Insgesamt ein seriöser und empfehlenswerter Partner im Personalbereich.
Erfolgreiche Anzeigenschaltung
Wir arbeiten nun seit über 3 Monaten mit PersonalAdler zusammen, wir wurden von Anfang an von Herrn Celiktas perfect beraten. Alles wurde von ihm zu unserer vollen Zufriedenheit umgesetzt und die Ergebnisse zeigen es. Erfolgreiche Personalsuche und Neukundengewinnung wird hier groß geschrieben.
Ein sehr tolles Team
Ein sehr tolles Team! Sehr professionelle arbeit. Gerne wieder. Personaladler leistet sehr gute arbeit, geben sich in allem die Mühe, reagieren schnell auf Fragen. Haben kreative Ideen!
Danke für die tolle Zusammenarbeit…
Danke für die tolle Zusammenarbeit…
Wir arbeiten nun schon eine Weile mit Personal Adler zusammen und sind total begeistert. Das Team ist super freundlich, zuverlässig und immer erreichbar, wenn wir Fragen haben. Besonders gefällt uns, dass sie unsere Wünsche ernst nehmen und kreative Ideen einbringen, die wirklich zu uns passen.
Man merkt einfach, dass sie ihren Job mit Leidenschaft machen und das sieht man auch an den Ergebnissen. Wir fühlen uns bestens betreut und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Absolute Empfehlung!
Ich bin echt richtig begeistert rundum…
Ich bin echt richtig begeistert rundum super professionell also genau so wie man es sich wünscht und deshalb auch absolut weiter zu empfehlen.
Die Zusammenarbeit mit Personal Adler…
Die Zusammenarbeit mit Personal Adler war von Anfang an sehr professionell und angenehm. Das Team ist stets freundlich, kompetent und reagiert schnell auf Fragen oder Anliegen. Besonders gefallen hat mir, dass auf individuelle Bedürfnisse eingegangen wird und man sich wirklich unterstützt fühlt. Ich kann Personal Adler uneingeschränkt weiterempfehlen.
IT is a good service and was very…
IT is a good service and was very helpful
Die Firma Personal Adler aus Dorsten…
Die Firma Personal Adler aus Dorsten ist absolut empfehlenswert! Vom ersten Kontakt an spürt man die Professionalität, Zuverlässigkeit und den freundlichen Umgang. Das Team ist immer hilfsbereit, engagiert und findet schnelle sowie passende Lösungen.
Professionell
Professionell, effizient und löst Probleme in der aktuellen Zeit! Top!
Am Anfang war ich ehrlich gesagt etwas…
Am Anfang war ich ehrlich gesagt etwas skeptisch, ob Personal Adler auch das halten kann, was in der Werbung versprochen wird.. Nach zwei Wochen sind aber regelmäßig sehr qualifizierte Bewerbungen reingekommen und wir konnten in kürzester Zeit Arbeitsverträge abschließen! Auch von unserer Homepage sind wir absolut begeistert!
Top Leistung!
Danke nochmal an das ganze Team!
Die Kampagne war ein voller Erfolg
Wir waren mit der Erstellung der Recruiting Kampagne sehr zufrieden und konnten einige Mitarbeiter dadurch einstellen. Herr Celiktas war für uns sehr gut erreichbar und Boot einen fantastischen Service an.
Kompetent und zuverlässig
Kompetent und zuverlässig! In wenigen Tagen so viele Bewerbungen erhalten wie sonst in 2 Jahren 🚀
Kann ich nur empfehlen!
Ich habe das Unternehmen beauftragt um…
Ich habe das Unternehmen beauftragt um meine Fachkraftquote zu verbessern. Es kamen viele Bewerbungen rein.
Sehr kompetent und überzeugend, jederzeit erreichbar.
Sehr professionelles Unternehmen
Danke für die moderne Art Fachpersonal…
Danke für die moderne Art Fachpersonal zu gewinnen.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.