Personalshop Opiniones 15.354

2. Tienda de ropa deportiva
  3. Tienda de ropa para hombres
  4. Tienda de ropa para mujeres

Acerca de Personalshop

Personalshop bietet nur einem ausgewählten Kundenkreis Marken wie GEOX, Kappa, Nordcap, Dachstein, Chiemsee und viele weitere mehr zu unschlagbar günstigen Preisen an. Profitieren Sie von Preisvorteilen bis zu -70% unter dem Ladenpreis und entdecken Sie bei Personalshop neben Herren- und Damenbekleidung Praktisches und Schönes für Haus und Garten oder auch Gesundheitsprodukte.

Zum exklusiven Kundenkreis gehören Mitglieder von Berufs- und Genossenschaftsverbänden, Gewerkschaften, Vereinen, Abonnenten von Zeitungen und Zeitschriften, Konzern-Mitarbeiter, Freiberufler oder leitende Angestellte.

Die Kundenzufriedenheit steht dabei für die Geschäftsführer Helmut Gschließer und Hannes Lamprecht an oberster Stelle. Alle Waren sind in praxisnahen Tests auf ihre Alltagstauglichkeit und Qualität geprüft worden. Sollte die Ware Ihnen dennoch nicht gefallen: Es gilt ein 30-tägiges Rückgaberecht.

4,6

15 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Auténtica estafa

Pongo una estrella porque no se puede dejar de marcar, pero en realidad la valoración es 0. Es una auténtica tomadura de pelo. No recibes el producto solicitado, es de mala calidad y además es caro. Puse una reclamación en enero y todavía estoy esperando a que me den una respuesta.
Por favor no sean incautos y no adquieran ningún producto de esta web.
Respuesta: Correcto, sois una empresa de Austria y sí que hacéis envíos a España...., que son una estafa.

10 de enero de 2025

Estimado señor o señora

Gracias por su comentario.

Le rogamos que se ponga en contacto con la empresa correcta, ya que lamentablemente no se encuentra en el lugar adecuado.

Somos una empresa de Austria y no realizamos envíos a España.

Un cordial saludo,
Su equipo de Personalshop

Poco seria esta página. No funcionó enviando el pcto que…

No funcionó enviando el producto que publicitan, me enviaron otro diferente y me queda estrecho y está manchado, he enviado fotos,dicen que es producto fabricado en España y ahora dicen que no envían productos a España, no hay por donde cogerlo. No funcionó la devolución. Anuncian respecto a devoluciones del producto o del dinero al estar insatisfechos ponen un email al que he escrito pidiendo la devolución me responden que lo pasan a incidencias y dan largas y ahí quedó desde hace un mes .¿Qué debieran ser, ante incidencias?, ponerse en contacto con el cliente , no lo hacen,, ser serios, respetuosos . Así no se trabaja, quitando el dinero enviando un producto basura. Es un timo nada recomendable. Por éso desaparecen y la publicidad en Facebook ahora la han quitado. Señal que algo esconden de sus malas prácticas.

31 de diciembre de 2024

Estimado señor o señora

Debe tratarse de un malentendido: no realizamos envíos a España y no aceptamos mercancías procedentes de España.
Póngase en contacto con la empresa correspondiente.

Atentamente
Su equipo de Personalshop

De lo peor q puede existir

Vergonzoso me mandaron una cosa q yo no pedí les envié un correo con vídeo y explicando todo y nadie se puso en contacto conmigo. Todo mal de lo peor q puede haber. Una incompetencia grandísima. No lo recomiendo para nada

4 de enero de 2025

Estimado señor o señora ,
Suponemos que aquí hay una confusión, ya que nosotros (Personalshop) no realizamos envíos a España, sino sólo dentro de Alemania o Austria.
De lo contrario, le invitamos a ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para estar seguro.

Son unos mal nacidos que solo engañan…

Son unos mal nacidos que solo engañan la gente. Pedí un par de tenis,me mandarían otro por la mitad del precio.
Me llegó el paquete con unos tenis de pésima calidad,no era el color ni el número pedido.
En fin,un fraude.
No hay manera de contactar con ellos.

31 de enero de 2025

Estimado señor o señora ,

Me han mandado unas zapatillas que no…

Me han mandado unas zapatillas que no corresponden con el modelo y número que pedí,no hay forma de comunicarse con ustedes,el móvil no existe ni el correo,no es justo que me robéis el poco dinero que tengo
mi móvil 649806349, veamos si sóis legales y me devolvéis las zapatillas que en realidad he pedido

27 de diciembre de 2024

S. g. Frau Fernandez,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Beanstandung haben.

Gerne hätten wir Sie zu Ihrem Anliegen kontaktiert, jedoch haben wir keine genauen Daten von Ihnen.

Im Falle eines Klärungsbedarfs, bitten wir um nochmalige Rückmeldung mit Ihrem Anliegen an kundenservice@personalshop.com.

Wir werden uns zeitnah um Ihr Anliegen kümmern.

Mit besten Grüßen,
Ihr Personalshop-Team

Un verdadero desastre

Un verdadero desastre. No responden a los correos electrónicos, a pesar de que les he escrito 17 veces. Venden a contrareembolso a través de correos express, una empresa igual de desastre que ellos. Mejor no compren allí.

No es verdad como dicen en la respuesta que envian por DHL y admiten otros medios de pago, al menos si son personalshop-es.com

5 de diciembre de 2024

Estimado señor o señora

Gracias por su comentario.

Nos gustaría señalar que ofrecemos las siguientes opciones de pago: Compra a cuenta, tarjeta de crédito o PayPal.

Sólo realizamos envíos con DHL y no ofrecemos entrega urgente.

Atentamente, Su equipo de Personalshop

SON UNOS ESTAFADORES

Son unos estafadores, no responden a los correos electrónicos, compré dos pares de botines, tienen tallaje pequeño y para más inri ni por asomo se parecen a los que anuncian, ni modelo ni calidad és plástico. No compren y menos mal que los compré contrareembolso porque estoy convencida que si pago con tarjeta son capaces de hacer compras con ella. Ya no me fío de nadie.
TENGAN MUCHO CUIDADO.!!

2 de diciembre de 2024

Respuesta de Personalshop

Gracias por su comentario. Lamentamos que haya tenido este inconveniente. Nos hubiera gustado ponernos en contacto con usted en relación con su solicitud, pero no disponemos de sus datos exactos.
Si necesita alguna aclaración, póngase en contacto con nosotros de nuevo en office@personalshop.com con su solicitud.
Atenderemos su solicitud lo antes posible.

Un cordial saludo, su equipo de Personalshop

Me siento ESTAFADA

Pedí unos zapatos, no eran de piel eran de plástico, además talla muy pequeña, he intentado devolverlos, me ha sido imposible
Ha pasado más de un mes, he escrito miles de correos me han dado largas, hasta ahora, ya no contestan, me siento ESTAFADA, mucho cuidado

28 de septiembre de 2024

S. g. Frau M.,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern zu hören, dass Sie Grund zur Beanstandung haben.

Wir werden uns zeitnah um Ihr Anliegen kümmern.

Mit besten Grüßen,
Ihr Personalshop-Team

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (15.354 opiniones)