3,1

Medio

Nach einem Vorstellungsgespräch wurde…

Nach einem Vorstellungsgespräch wurde eine Rückmeldung innerhalb von sieben Tagen zugesichert. Diese erfolgte jedoch nie. Auch eine Nachfrage per E-Mail blieb unbeantwortet. Ein solches Verhalten ist im Bewerbungsprozess unprofessionell und zeugt von mangelnder Wertschätzung gegenüber Bewerbern.

Ein Unternehmen, das bereits im Bewerbungsprozess so mit Kandidaten umgeht, hinterlässt keinen guten Eindruck.

16 de diciembre de 2025

I can only recommend this shop

I can only recommend this shop. The clothes are beautiful and fabric lovely quality. The customer service is excellent and the return policy is easy and transparent. Much better than many others.

9 de enero de 2026

I love this brand but not the Madison Ave Store

I love this brand - I give 5 stars to the brand and the clothing! I often purchase items at an independent boutique. However, my husband and I stopped by the Madison Avenue store this week because they carry menswear (my boutique does not).

The store is locked and you must ring. We did. We could see the salesperson inside. She did not look up. We rang again. She did not look up. She finally looked at us and walked away.

I suppose my husband will have to continue shopping at Zegna and John Varvatos where we get fabulous service without the attitude.

13 de agosto de 2025

Compero prodotti PESERICO da tempo ma…

Compero prodotti PESERICO da tempo ma nell’ultimo acquisto ho trovato una qualità pessima.
Ho pagato tanto dei pantaloni di lana e Lurex che si sono rovinati subito.
Il tessuto è liso e fa pallini. Da buttare insieme agli otre 300 € già buttati,

14 de febrero de 2024

Pessima esperienza

La stella che compare c'è solo perchè senza non si apriva la finestra, Infatti la mia esperienze è stata pessima. Il 20 luglio ho ordinato e pagato con carta un pantalone di lino , successivamente sull'account è comparsa la indicazione che l'ordine era stato pagato ed evaso. Il 26 luglio mi arriva una mail con la quale mi si comunica che l'articolo non è disponibile. Un simile comportamento è talmente scorretto e inspiegabile da sembrare sospetto. Spero almeno di rivedere i miei 195 euro.
Sono più di quindici anni che acquisto on line, a vari livelli, e una cosa simile non mi era mai capitata.

26 de julio de 2022

¿Es ésta tu empresa?