1. Tienda de suministros para mascotas

Acerca de Pet Boutique

PetBoutique.it

Pet Boutique è lo store online pensato per i proprietari di animali che desiderano offrire il meglio ai loro fedeli amici a 4 zampe.

Il concept che ha guidato fin dall'inizio il lancio di Pet Boutique è stato proprio questo: mettere a disposizione dei proprietari più attenti al benessere dei propri animali un unico spazio in cui trovare tutti i prodotti migliori per "coccolare" i loro amati animali domestici.

Proponiamo un vasto assortimento di alimenti, abbigliamento, accessori e prodotti per la bellezza, la salute e l'igiene per cani e gatti, scelti per le loro caratteristiche funzionali e qualitative tra tutti quelli disponibili sul mercato.

Visita il nostro sito

Pet Boutique riserva ai nuovi clienti che si iscrivono alla nostra Newsletter uno sconto del 5% sul primo acquisto

APPROFITTA ORA

Da Pet Boutique trovi prodotti made in italy:
➡️ Cucce Artigianali
➡️ Guinzagli in pelle
➡️ Guinzagli in corda e pelle
➡️ Medagliette con incisione (gratuita)
➡️ Profumatori d'ambiente e per tessuti Pet Friendly
➡️ Accessori di design
➡️ Giochi Anti Stress
➡️ Accurata selezione per mangimi di qualità e Human Grade
➡️ Snack sostitutivi del pasto per le tue gite con il tuo amico 🐶
➡️ E tanto altro per 🐶 e 😸

SCOPRI LE NOVITA'

4,8

Suele responder en menos de 24 horas

Aún no he recibido el pedido

Aún no he recibido el pedido, porque creo que la agencia no lo pudo entregar al encontrarse el punto ELEGIDO POR ELLOS cerrado. Pero no me llaman y no sé qué agencia de transporte es…

30 de septiembre de 2025

Respuesta de Pet Boutique

Buenos días, gracias por la reseña, pero no la entiendo. El paquete está en camino, pero lamentablemente está tardando más de lo habitual debido a dos huelgas: una de transporte el jueves y una huelga general el viernes convocada por los sindicatos en Italia (supongo que la noticia también ha llegado a España). Para aclarar, no elegimos el lugar de recogida, pero el sistema te permite seleccionar uno a tu elección tras finalizar el pedido. Al revisar el pedido, veo que has cambiado el lugar de recogida al menos tres veces. Además, para tu información, todas las comunicaciones se envían por correo electrónico; los mensajeros no suelen llamar, así que puedes consultar el seguimiento (te lo enviaron el 30 de septiembre a las 16:45).
Para más información, no dudes en contactarnos, incluso por WhatsApp.
Atentamente,

Recibo del paquete rápido

Recibo del paquete rápido, todo perfecto.

1 de septiembre de 2025

Respuesta de Pet Boutique

¡Gracias por sus palabras! Nos alegra saber que todo llegó rápidamente y a su satisfacción.
Un cordial saludo del Equipo PetBoutique.

Calidad del producto muy buena y olor…

Calidad del producto muy buena y olor exquisito.
Rapidez en envío

24 de septiembre de 2024

Respuesta de Pet Boutique

¡Gracias por compartir tu experiencia! La satisfacción de nuestros clientes es la prueba de que el compromiso, incluso en los más mínimos detalles, marca la diferencia.

Compra desde españa

Muy contenta con la compra realicé un pedido para España y todo fue muy rápido y muy bien guiado para la entrega, muy buen servicio

5 de marzo de 2024

Respuesta de Pet Boutique

Buenas noches, gracias por tu reseña. Nos alegra que haya apreciado nuestros servicios. Esperamos verte de nuevo en nuestra tienda.

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (556 opiniones)