Génial pour tout ages
J adore cette huile pour bébé et qui est très bien pour les mamans , pas grasse avec une odeur légère et très agréable
Bouteille très jolie et pratique avec son gouttes à gouttes .

Respuesta de Petitderm
PetitDerm est une marque française de soins naturels et biologiques dédiée à la peau fragile des bébés. Fondée par une infirmière puéricultrice, PetitDerm propose des produits sûrs, efficaces et respectueux de la peau et de l’environnement. Nos soins sont formulés sans ingrédients controversés, testés dermatologiquement et pensés pour accompagner les parents dès la naissance : peau sèche, inconfort cutané, sujettes aux croûtes de lait, massage bébé… PetitDerm, c’est l’alliance du savoir médical, de la douceur et de la transparence, pour prendre soin des tout-petits en toute confiance.
Francia
Bouteille très jolie et pratique avec son gouttes à gouttes .

Respuesta de Petitderm
La peau de mon fils était extrêmement sèche. J'ai testé l'huile après ses bains. Ça fait maintenant 2 semaines et demi que je l'utilise et c'est incroyable comme il y'a du mieux !
Que se soit le format, l'huile qui ne laisse pas cet effet gras sur la peau/vêtements et l'odeur très discrète. Je suis satisfaite++ je recommande et j'en parlerais autour de moi. Merci beaucoup

Respuesta de Petitderm
Livraison rapide, l’huile a été super efficace sur ma fille. Je recommande

Respuesta de Petitderm
Les croûtes de lait de ma fille sont toutes parties après une application ! Alors que j'avais déjà testé du liniment auparavant et ça n'avait pas marché.
L'odeur est très subtile, composition au top ! Le seul hic c'est le bouchon goutte-à-goutte il faut pas hésiter à secouer fort le flacon.
Je recommande fortement ce produit, je l'utilise également pour sa peau !

Respuesta de Petitderm
Génial ! Les croûtes de lait de mon fils sont parties super facilement , et je crois que je vais également l'utiliser pour ma peau sèche

Respuesta de Petitderm
J'ai utilisé Petit DERM sur mon fils et dès la première utilisation après avoir laissé poser quelques heures le résultat était là une très grosse partie des croûtes de lait se sont détachées sans difficultés. Très bonne composition rien à redire 👍

Respuesta de Petitderm
J’ai utilisé l’huile Petit Derm pour la première fois il y a 3 semaines. Depuis, je l’utilise régulièrement : elle a une très bonne odeur et pénètre vraiment bien la peau. Le flacon est également très pratique pour l’application. Je recommande !

Respuesta de Petitderm
Más información sobre otros tipos de reseñas.