J'ai commandé un collier GPS qui devait arrivé quelques jours 7-9j plus tard dont j'ai été débité bien sur immédiatement Ne voyant rien arrivé je contacte le service client qui m'évoque l'afflux... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Très malhonnête, j'ai commandé une chatière pour mon chien labrador de 8 mois mais je suis rendue compte quand elle est arrivée qu'elle serait trop petite. J'ai contacté le service après-vente pour... Ver más
Le site ne respecte pas ses règles de retour ni la loi sur la consommation et le droit de rétractation de 14 jours. Nous avions commandé un tapis pour chien, après réception longue, le produit ne con... Ver más
Délais de livraison très longs. Vu les avis négatifs je pensais ne pas recevoir ma commande mais je l'ai bien réceptionnée ce jour (commandée le 27/11 reçue le 15/12) il ne faut pas désespérer. Je... Ver más
Dropshipping
Nous venons de recevoir l'article et nous sommes déçus de la qualité, de la couleur qui ne correspond pas vraiment à la couleur des photos sur le site de Petounet.com. Pour moi, il s'agit juste d'un commerçant faisant du Dropshipping en achetant des articles sur des sites Chinois et en les revendant avec une marge....
Zapper sans regret
Alors qu on m’annonçait le produit disponible ( fontaine automatique chat chien à 42,50€)une réception sous 5/7 jours donc entre les 2 fêtes J ai reçu la commande le 15 janvier donc trop tard , quasi 1 mois après ma commande. Petounet refuse le retour au motif que j’ai bénéficié d une remise pour Noel ! Outre que le produit est
Une chinoiserie qui ne vaut pas plus de 10/15€, je les soupçonne de vendre systématiquement avec un Code promo pour s affranchir des conditions de retour 😫malgré mes différents mails , petounet refuse ! À FUIR si vous ne voulez pas surpayer sans possibilité de retour Toutes ces offres qui pullulent sur FB ou Instagram sont des attrapent nigauds
Commande passée le 15 décembre et nous…
Commande passée le 15 décembre et nous sommes le 16 Janvier, toujours rien alors que la commande devait être livrée en 7 à 9 jours. J’ai essayé de les contacter par mail mais pas de réponse. Site à fuir
Une chinoiserie à éviter
La litière est arrivée avec presqu’un mois de retard, endommagée sur un côté. Mauvaise qualité, produit made in China qui ne vaut absolument pas son prix.
1 étoile car on est obligé d’en mettre une !
C’est une honte, tout simplement.
J’ai acheté, le 12 décembre, un escalier pour mon chien qui a une dysplasie. Sur le site, il est écrit que l’envoi se fait en 24 h, que la livraison a lieu entre 7 et 9 jours et que nous sommes prévenus. Or, j’ai bien été débitée, mais après, plus de son ni d’image, malgré mes relances !!!! À FUIR.
Une arnaque totale
Une arnaque totale. Commande non reçue pas de suivi a fuir a tous clics
Commande passée le 14 decembre et…
Commande passée le 14 decembre et malgré de TRES nombreuses relances par mail, malgré des appels infructueux, ma commande s est volatilisée
Litiere automatique à 500 euros quand même
Un scandale! J espere que nous serons nombreux a porter plainte pour fraude
Commande reçue mais ne correspondant…
Commande reçue mais ne correspondant pas du tout à l'article commandé.Commande d'une Longe de 5m en PVC imperméable et longe reçue en tissu très fin non imperméable et mousqueton ridicule bref à jeter direct !
Très mécontent
J’ai fait ma commande le 22/12 à ce jour toujours rien reçu aucun mail d’envoi de mon colis soi-disant sous 24h, j’espère avoir mon colis rapidement car je ne vais pas en rester là.
Surtout ne commandez pas
Surtout ne commandez pas. D'habitude je vérifie toujours les sites, et là ne trouvant pas ce que je cherchais j'ai acheté sans réfléchir. Résultat, je n'ai rien reçu depuis le 22 décembre. Le site me renvoie sur la poste. J'envoie des mails personne ne me répond sur le site. La livraison estimée en juin 2026 voilà ce qui est affiché.
Gros voleur
Service client qui n’existe pas, produits qui viennent de Chine, honnêtement passer votre chemin.
J’ai reçu une commande complètement cassée, 0 nouvelle du service client.
Ce sont des énormes voleurs alors passer votre chemin
Commande non livrée. A fuir
30 Dec 2025
J'ai commandé un panier pour chien à 46 € le 16 décembre et je n'ai eu aucun suivi aucune nouvelle mes mails sont restés bien évidemment sans réponse et ma demande de remboursement est dans les oubliettes à mon avis ce site est frauduleux il est à fuir absolument c'est une véritable arnaque. Une plainte va être déposée
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque, j'ai reçu après un délai très long un article de mauvaise qualité qui n'est pas du tout celui que j'ai commandé. Aucune réponse à un mail que j'ai envoyé, numéro de téléphone indiqué sur le site non attribué.
commande passée le 14/12
commande passée le 14/12, aucune confirmation de commande, alors que j'ai screené la commande et son numéro et j'ai envoyé un mail via le site et j'ai tenté d'appeler mais le numéro est injoignable.
Maintenant que je lis les avis j'ai terriblement peur de ne pas recevoir la commande :( c'était pour mes 2 loulous pour noël
bac à litière
j'ai commandé un bac à litière stylé pour chat à 70 € pour le placer dans un camping car, sur le site, pensant que c'était un site via USA et j'ai reçu le produit ce matin, made in China, en plastique jouet de très mauvaise qualité. C'est un produit qui devrait coûter 5 € dans les bazars chinois. Il est inutilisable et très fragile. Je regrette que les magasins français ne vendent plus des produits de qualité et que nous soyons obligés de commander en ligne en se faisant arnaquer sur la qualité.
Produits chinois
J'ai bien reçu ma commande . La société a une adresse en Suisse mais les produits viennent de Chine.
Je m'en veux de ne pas avoir vérifié avant.
Délais de livraison très longs.
Délais de livraison très longs.
Je ne savais pas que le produit était expédiée de Chine.
Par contre par rapport à certains clients, j'ai contacté le service client par mail, ils m'ont répondu et m'ont envoyé le suivi du colis.
Colis non reçu et aucune réponse aux…
Colis non reçu et aucune réponse aux mails ou appels
à éviter
Colis jamais reçu
Colis jamais reçu et pour le moment pas remboursé. A éviter absolument.
Colis jamais reçu.
Colis jamais reçu.
Jamais de réponse au téléphone ou par mail ...
Bref, une arnaque.
Modification de l'avis:
la société m'a finalement répondu par mail et m'a remboursé. D'où le passage de 1 à 3 étoiles.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.