1,7

Muy malo

ESTAFA

Me cobraron el collar seresto el día 27 y aún no llegó y no hay respuesta por su parte
Además leyendo los comentarios dicen que es una estafa.Yo también opino lo mismo

5 de diciembre de 2024

Estafa

Compré dos collares Seresto en abril...Aun los estoy esperando, a pesar de que han pasdo 5 meses

6 de abril de 2024

La empresa es una estafa no os fiesis

me puese en contacto con la chica a la que habia adoptado a un cachorro, y me dijo que me lo mandaria por la agencia, esta agencia se pone ne contacto conmigo diciendome que tengo que pagar 250Euros en concepto del seguro del animal, el cual lo pago porque no quiero que le pase nada malo. pero luego me vuelven a mandar otro email diciendo que han retenido al animal porque no pueden mandarme al perro porque la jaula o el transportin que ella ha aportado no puede volar asi que me piden 580 euros para que yo lo alquile y por supiuesto les dije que no que yo ya habia pagado un seguro para que el animal fuera bien.Al parecer no tienen mucha intención de devolver el dinero que se le a dado asi que animo a todo el mundo que este en mis misma situacion o algo parecdo que lo denuncia como voy hacer yo. ya a ellos se lo he echo saber y ni siquiera se han puesto en contacto conmigo

11 de julio de 2024

Un engaño

Buenos dias

Soy veterinaria y he comprobado que los collares Seresto son falsos. Esto se aprecia porqué los originales tienen como un polvo adherido al tacto y no son de plástico brillante como las falsificaciones. No nos engañemos, no puede ser que cuesten a mitad de precio. Es imposible.

18 de junio de 2024

He leído muy malas opiniones y me deje…

He leído muy malas opiniones y me deje llevar por ellas, a mi me han llegado los collares en menos de una semana en su caja original con su numeración y también en el collar, es idéntico al del vete y al de kiwoco o de amazon, pero son los únicos que me han mandado con caja de metal, dudo que a cada cliente manden uno de diferente calidad, es raro 😐

30 de mayo de 2024

Para nada recomendable

El día 3 de mayo compre en esta empresa un collar seresto con número de pedido Y7499,después de varios correos y preguntas porque no llegaba el pedido, hayer les envío otro correo y cual es mi sorpresa que me dicen que ya ha sido entregado, lo cual no es verdad aquí en mi casa no an entregado nada,con lo cual creo que es un engaño esta página y nada sería ni formal,engaño total.

3 de mayo de 2024

Reclamacion

Buenas tardes realice un pedido que cobraron el día 14 de este mes, y estamos a 21 de mayo y no ha llegado, que pasaron el pedido? Porque bien que lo cobran rápidamente pero vamos que llevamos ya casi 10 días y no ha llegado, espero me respondan rapidamente

14 de mayo de 2024

Collares seresto falsos

Collares seresto falsos, vienen de china y no se parecen en nada a los originales, ni la caja ni el collar … por ahorrar en dos collares he acabado tirando 40€

9 de mayo de 2024

Se trata de una estafa.

Se trata de una estafa.
Lo primero me han llegado dos collares de menos 8kg cuando yo pedí de más 8kg.
Independientemente de esto procedo a informaros de las cosas que van a hacer que observéis que se trata de una estafa.
1- la caja no es la original, en la original no aparece el dibujo del collar.
2- el qr que te da acceso a la página de bayer supuestamente para poder comprobar el lote no funciona
3- el collar viene con el supuesto número de serie en dorado.

9 de mayo de 2024

Collares seresto

Hola, ayer me llegó el pedido de 2 collares seresto, los he solicitado para menos de 8 kg y me han llegado para mas de 8 kg, he intentado ponerme en contacto al mail que aparece en su web (única forma de contacto) y parece ser que no existe y no se como voy a poder arreglar el problema

Finalmente he conseguido ponerme en contacto enviando otro mail a la misma diección de correo (esta vez no vino de vuelta) y he conseguido arreglar el problema con los collares 👏👏👏

19 de abril de 2024

Estimado cliente,

Es posible que su correo electrónico se haya clasificado erróneamente y haya acabado en la carpeta de correo no deseado. Intente ponerse en contacto de nuevo a través de italy.petpetparkservice@gmail.com o france.petpetparkservice@gmail.com, y nos aseguraremos de solucionar el problema lo antes posible.

Cordiales saludos,
Equipo de servicio de PetPet-Park

Recibido en tiempo y forma.

Recibido en tiempo y forma.

17 de abril de 2024

Respuesta de Petpet Park

Estimado cliente, ¡Gracias por su apoyo a nuestros productos y su reconocimiento a nuestro servicio! Siempre estamos comprometidos a proporcionar un servicio oportuno y de calidad a nuestros clientes, y estamos doblemente contentos de saber que está satisfecho con los productos que recibió. Si tiene cualquier otra necesidad o pregunta, no dude en ponerse en contacto con nosotros y estaremos encantados de atenderle. ¡Gracias de nuevo por su apoyo y ánimo!

Recomendable

Compré el collar antiparasitario para mis perros porque era muy económico. Leí las reseñas y al ser malas me planteo dudas... Pero han llegado de la marca verdadera en una semana.
Como negativo que el seguimiento de envío no es exacto. No sabes la empresa de paquetería ni la fecha de entrega.

17 de abril de 2024

Estimado cliente,

Lamento mucho que esté teniendo problemas con su collar antiparasitario y comprendo perfectamente su preocupación. En primer lugar, me gustaría ofrecerle mis más sinceras disculpas y haremos todo lo posible para ayudarle.

En cuanto al problema de entrega que menciona, estudiaremos la situación lo antes posible y nos aseguraremos de que no vuelva a ocurrir. Para poder ayudarle más eficazmente, necesitaré que me facilite un número de pedido u otra información relevante. Una vez recibida, investigaremos inmediatamente y le proporcionaremos la información pertinente.

Mientras tanto, nos tomamos muy en serio su comentario y lo comunicaremos a nuestro equipo de entrega para asegurarnos de que podemos ofrecer un mejor servicio que satisfaga a todos los clientes. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y haremos todo lo posible para mejorar su experiencia de compra.

No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente en petpetparkservice@gmail.com. Estaremos encantados de atenderle y proporcionarle más ayuda para garantizar su satisfacción.

Engañado o estafado

Compré dos collares para mis perros y no conocía la página, y tras mucho pensarlo decidí hacerlo. Me cobraron y a día 16 de abril, he buscado por el numero de seguimiento y OH! SORPRESA! me dice que el 10 de abril estaba en reparto y ya se entregó! Yo, que vivo solo... aquí no se ha entregado nada. Así que una de dos! o no me han enviado nada, me estafan diciendo que si y se quedan con mi dinero o entregan los pedidos en otras casas sin comprobar ni confirmar el destinatario! Máxima decepción.

16 de abril de 2024

Gentile cliente,

Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente che ha subito con il suo recente ordine. Questo non è certo il livello di servizio che ci sforziamo di fornire a PetPet Park. Comprendiamo la sua frustrazione e preoccupazione per lo stato di consegna dei collari.

Dopo aver indagato, sembra che ci sia stato un errore o una cattiva comunicazione nel processo di consegna. Ci impegniamo a risolvere il problema tempestivamente e a garantire che riceviate il vostro ordine il prima possibile.

Vi assicuriamo che prendiamo sul serio tali questioni e stiamo lavorando attivamente con i nostri partner di spedizione per rintracciare il vostro pacco e correggere la situazione. Inoltre, indagheremo internamente per individuare eventuali problemi nel nostro processo di evasione, al fine di prevenire incidenti simili in futuro.

Nel frattempo, le chiediamo gentilmente di avere pazienza e di collaborare con noi per risolvere il problema. In caso di ulteriori domande o dubbi, non esiti a contattare il nostro servizio clienti e faremo tutto il possibile per assisterla.

Ci scusiamo ancora una volta per gli inconvenienti causati e la ringraziamo per averci segnalato il problema. La vostra soddisfazione è la nostra massima priorità e ci impegniamo a risolvere il problema.

Cordiali saluti,
Il team di assistenza di PetPet Park

100% RECOMENDABLE

Antes de comprar lei las opiniones y tenia muchas dudas por si vale la pena o no, pero como tienen paypal ( y esto es siempre una garantía) decidí dar un boto de confianza a esta web. Mi experiencia fue perfecta. El pedido llego en 7 dias naturales, llego a España, por cierto. Todo perfecto! El producto comprado me costo casi la mitad de lo que cuesta aqui! Producto es original, por supuesto! Volvere a comprar! Gracias !

15 de abril de 2024

Estimado cliente,

Muchas gracias por elegir nuestros productos y por su magnífica opinión sobre su experiencia de compra. Su confianza significa mucho para nosotros y nos alegramos de que esté satisfecho con nuestro servicio y nuestros productos.

Siempre nos esforzamos por ofrecer a nuestros clientes un servicio excelente y productos originales, y su satisfacción es nuestra mayor motivación y honor. También nos complace saber que quedó satisfecho con la rapidez de su pedido y el precio de su producto, que son algunos de los objetivos por los que nos esforzamos.

Si tiene cualquier otra pregunta o necesidad, nuestro equipo está siempre a su disposición. Gracias de nuevo por su apoyo y esperamos poder ofrecerle más experiencias de compra de calidad.

Hace unos días comprado un collar para…

Hace unos días comprado un collar para mi perro y pensaba que es una página de estafa no tenía ni un correo de confirmación ni nada pero al final llegado 1000 disculpas a la empresa único que pueden mejorar es más comunicación con los pedidos a los clientes gracias petpet park

11 de abril de 2024

Estimado cliente,

Gracias por sus comentarios. En primer lugar, le agradecemos que haya elegido nuestros productos. En cuanto a la cuestión que menciona acerca de no recibir el correo electrónico de confirmación, nos gustaría explicarle que le enviaremos el correo electrónico de confirmación si ha rellenado la dirección de correo electrónico al realizar el pedido. Sin embargo, a veces el correo electrónico de confirmación puede ser clasificado como spam y no ser entregado a tiempo. Sentimos las molestias ocasionadas.

Sus comentarios son muy importantes para nosotros. Tendremos en cuenta sus comentarios y nos esforzaremos por mejorar nuestro proceso de comunicación para garantizar que los futuros pedidos se desarrollen sin problemas. Gracias de nuevo por su apoyo y sus comentarios y esperamos poder ofrecerle un mejor servicio.

Además, si necesita cualquier información sobre su pedido o tiene alguna pregunta, siempre puede ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente en petpetparkservice@gmail.com. Estaremos encantados de atenderle y asegurarnos de que su experiencia de compra sea sin complicaciones. ¡Le deseamos a usted y a su mascota una vida feliz!

Hace varios dias pedí un collar…

Hace varios dias pedí un collar Seresto, talla grande, y me han cobrado el importe de mi cuenta del banco pero yo no he recibido nada. Es mi primer pedido a vuestra empresa y ya no empezamos bien

26 de marzo de 2024

Estimado cliente,

En primer lugar, en nombre de nuestra empresa, quisiera disculparme sinceramente por su desagradable experiencia. Sentimos mucho que no haya recibido su collar Seresto, lo cual es totalmente incoherente con nuestros estándares de servicio. Comprendo perfectamente su preocupación e insatisfacción y haremos todo lo posible para resolver este problema.

Para poder ayudarle mejor, necesitaré que me facilite algunos detalles del pedido, como el número de pedido o la fecha de compra. Una vez que nos haya proporcionado esta información, investigaremos inmediatamente y tomaremos medidas para resolver el problema y asegurarnos de que reciba su pedido lo antes posible. Si lo prefieres, también puedes ponerte en contacto con nosotros a través de un mensaje privado o de nuestro correo electrónico de atención al cliente: italy.petpetparkservice@gmail.com. Haremos todo lo posible por ayudarte y apoyarte.

Al mismo tiempo, me gustaría asegurarle que nos tomamos muy en serio la satisfacción del cliente y que tomaremos cualquier solución para garantizar su satisfacción y haremos todo lo posible para ofrecerle una experiencia de compra de calidad.

Una vez más, le pedimos disculpas por los inconvenientes que esto le ha causado y esperamos sus correos electrónicos para poder resolver este problema y restaurar su confianza en nosotros.

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (174 opiniones)