1. Organización de protección de animales

For people with a missing pet that don’t know what to do, we help you every step of the way. Instead of only putting posters and hoping for the best, we also pro-actively alert thousands of your neighbors with digital alerts. Note: Beware of Impersonators! We’ve been made aware of scammers impersonating PetRadar, using our logo and contacting pet parents directly. Please know that we will never reach out via Facebook messenger, unofficial emails (like Gmail) or request payments. All our communications come from @petradar.org and services are registered exclusively via our website.

4,3

Suele responder en menos de 2 semanas

En España son un auténtico fraude.

En España son un auténtico fraude.
Pagas por difusión en redes y es falso, no publican nada en ningún sitio (nunca encontré una sola referencia en redes sociales, ni ninguno de mis amigos o conocidos vieron ningún anuncio aún buscándolo intensamente).
Tampoco facilitan nada el dejar una reseña en su sitio web o aplicación.

19 de abril de 2026

Hola,

Lamentamos que tengas esa percepción.

Queremos aclarar que nuestro servicio no es en absoluto un fraude. Muy al contrario, trabajamos activamente para ayudar a los dueños de mascotas en situaciones muy difíciles y, de hecho, incluso compartimos información y recursos para que las personas puedan protegerse de estafas reales que lamentablemente existen en este ámbito.

En cuanto a la difusión, lo que ofrecemos son anuncios en redes sociales (publicidad), no publicaciones. Los anuncios se distribuyen de forma segmentada en la zona elegida, en feeds, stories, etc., y no funcionan como publicaciones tradicionales.

Además, cada usuario dispone de un dashboard personal, donde puede seguir su campaña, acceder a los materiales y ver toda la información relacionada con su búsqueda en cualquier momento.

Sobre las reseñas, invitamos activamente a todos los usuarios a compartir su experiencia una vez finalizada la búsqueda, no hay ninguna limitación en ese sentido.

Si tienes cualquier duda sobre tu campaña o dificultades para acceder a tus recursos, estamos siempre disponibles para ayudarte y revisarlo contigo 🙏

Nuestro objetivo es apoyar, informar y ayudar...nunca lo contrario.

Alexandra 🐾

Me desinscribi en el momento que mi…

Me desinscribi en el momento que mi mascota ya había aparecido, pero resulta que aún siguen descontandome dinero de la tarjeta que asocie para la ayuda inicial que solicite. Entro a la página y no encuentro opción para solucionar el problema

21 de mayo de 2025

Hola Fabiana,

Gracias por compartir tu experiencia, y me alegra que tu mascota haya aparecido 🐾💛

Solo queremos aprovechar este espacio para aclarar algo importante, ya que entendemos perfectamente tu preocupación por los cobros: PetRadar no trabaja con suscripciones ni realiza cargos recurrentes.

A veces los cargos pueden parecer similares en el extracto, y es completamente válido tener dudas. Como mencionaste en nuestra conversación privada, vas a corroborarlo con el banco, lo cual es una buena decisión 🙏

Si llega a haber algo más en lo que podamos ayudarte, aquí seguimos para ti.

Con respeto,
Alexandra 🐾

Hay que aprovechar todos los recursos Bueno es otro recurso para llegar a más…

Bueno es otro recurso para llegar a más gente. Pero creo que hay que completar con búsqueda activa. Los consejos muy buenos

19 de marzo de 2025

Hola querida Lola,

Muchísimas gracias por tu reseña tan sincera 🙏💛

Tienes toda la razón: cada recurso cuenta, y combinar una campaña digital con una búsqueda activa en el terreno es lo ideal. Nos alegra saber que los consejos que compartimos te parecieron útiles — están pensados con mucho cariño para ayudar en momentos de tanta angustia 💔

Gracias por confiar en nosotros como parte de esa búsqueda. Si alguna vez nos necesitas de nuevo, aquí estamos.

Con todo mi apoyo,
Alexandra 🐾

Gracias muy buena app gracias por toda…

Gracias muy buena app gracias por toda la ayuda

30 de enero de 2025

Hola Wendy!

Muchísimas gracias por tus palabras y por tu calificación. 🥰 Nos alegra saber que nuestra plataforma te ha sido útil. Esperamos de corazón que tu peludito esté sano y salvo en casa!

Si alguna vez necesitas algo más, aquí estaremos para ayudarte.💕

Un abrazo,
Alexandra🐾

Utilísima para difundir en redes

4 de agosto de 2024

Hola Pilar,

Muchas gracias por tu reseña! 😊 Me alegra saber que nuestro servicio fue útil para difundir la búsqueda.🙏

Si necesitas ayuda nuevamente en el futuro, estamos siempre aquí para ti.

¡Te deseo todo lo mejor!
Alexandra 🐾

Muy buena idea poner el poster con el…

Muy buena idea poner el poster con el QR.
Además enseguida respondieron enviándome buenos consejos y buena información. Por suerte volvió el solito un día después así que no tuve que colocar el póster.
Quizás lo único haberlo enviado un poco antes , pero bien. Gracias por todo.

4 de julio de 2024

Hola,

Gracias por compartir tu experiencia y por tu amable calificación. 😊 Nos llena de alegría saber que tu mascota regresó a casa sana y salva. Apreciamos tu comentario sobre la idea del póster con el QR y estamos contentos de que nuestra información y consejos te hayan sido útiles.

Siempre es reconfortante escuchar buenas noticias como la tuya. Si en el futuro necesitas cualquier otra ayuda, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para apoyarte a ti y a tu querido amigo peludo.

Alexandra 🐾

Pudimos encontrarla cerca del…

Pudimos encontrarla cerca del residencial
Gracias por existir esta página.

16 de abril de 2024

Hola Dayi,

¡Qué maravillosa noticia que pudieron encontrarla! Nos alegra muchísimo saber que nuestra página ha sido útil en la búsqueda. Si necesitas cualquier otra ayuda en el futuro, aquí estaremos para apoyarte.

🐾 Batu

Quiero resaltar la rapidez que…

Quiero resaltar la rapidez que gestionaron mi queja y la atención que prestaron a la misma, quiero pedir perdón porque aún a pesar de mi equivocación han seguido atentos a mi reclamo, les di 1 estrella por equivocación e intento con esta reseña enmendar de alguna manera el daño que he podido causar, ojalá hubiese contratado sus servicios.

3 de abril de 2024

Hola Silvana,

Muchas gracias por tus amables palabras y por actualizar a una calificación de 5 estrellas. Entendemos que los errores pueden suceder, y apreciamos tus esfuerzos para enmendar la calificación anterior. Nos alegra haber podido asistirte de manera efectiva con tu inquietud. Si alguna vez decides usar nuestros servicios o necesitas nuestra ayuda de nuevo, aquí estaremos listos para ayudarte.

🐾 Batu

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (563 opiniones)