Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,8

Todas las opiniones

7 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je me suis fait arnaquer

Je me suis fait arnaquer.
Le lapin n'a rien à voir avec la présensation.
Sauf marcher et couiner il ne sait rien faire d'autre et n'est pas aussi joli que sur les photos. Le délai de livraison est long car contrairement à la publicité il vient de Chine. Le prix est élevé pour une cochonnerie pareille. Je me mords les doigts de l'avoir acheté. J'ai mis une étoile car je ne pouvais mettre un zéro
La date que j'ai indiquée n'est peut-être pas exacte car je l'ai indiquée de mémoire.

19 de febrero de 2026

ARNAQUE DES PLUS FRAUDULEUSES

ARNAQUE DES PLUS FRAUDULEUSES. Ne vous laissez pas attendrir par la publicité. !!!!! Peluches du plus bas de gamme n’existe pas. Il avance 3 pas et recule 3 pas avec un aboiement qui ne ressemble à rien. Pour le retour du colis j’abandonne car ils nous démontrent que c’est très cher pour nous décourager et surtout pour ne pas nous rembourser. Je trouve inadmissible que leur pub passe sur météo radar !!! Je ne comprends pas. AUSSI N’ACHETEZ PAS CETTE BETISE ( POUR ÊTRE POLIE ) C’EST UNE ARNAQUE

3 de diciembre de 2025

Total scam

The bunnies are cheap and crude, are nothing like the ones on their website. They told me I could ship them back to China at a cost of $50-$80 and they’d refund my $75 or else they’d give me $8 if I wanted to keep them. What a scam.

1 de noviembre de 2025

Nicht kaufen!

Kann mich nur anschließen, die Werbung (Video) gaukelt eine Realität vor, die das Produkt nicht ansatzweise erfüllt. Als Spielzeug, wenn auch viel zu teuer, vielleicht. Aber wenn das Video der Maßstab ist, dann kann man das nur als Betrug bezeichnen. Bei uns kam noch dazu, dass die Lieferung trotz Zusage! nicht rechtzeitig vor Ostern ankam und das später die Rücknahme mit Verweis auf 2 Wochen, obwohl da auch etwas von 4 Wochen stand, verweigert wurde. Das Wichtigere ist aber tatsächlich, das von lebensecht nicht die Rede sein kann. Nicht auf das Video hereinfallen!

30 de abril de 2025

Chinamüll

Allerbilligster China-Schrott! Die Werbung ist Betrug, von wegen Fertigung in Baden Württemberg in einem kleinen Atelier!!! Solche Werbung ist Betrug und gehört verboten.
Finger weg, man kann sein Geld auch in den Mülleimer werfen.

16 de agosto de 2025

GROSSE ARNAQUE

J'ai acheté ce lapin qui ne correspond pas du tout à la vidéo. Lapin payé 39 € alors que celui qui a été livré couté 5 € sur site chinois. GROSSE ARNAQUE.

16 de junio de 2025

This is a big scam

This is a scam! The product is just a cheap toy with no resemblance to the bunny of the video. The price is surely about 5 times higher than normal. Don't trust this seller! It's just a pity that I didn't read the reviews on trustpilot.com before ordering it.

20 de mayo de 2025

Arnaque et cie

Le jouet ne correspond pas à la vidéo du produit qui présentait un lapin presque vrai tellement ses mouvements sont naturels une conception avec l’ia exceptionnelle
Je l’achète à un site qui s’appelle petsboro bunny pensant qu’il est en France ce que présente la vidéo de publicité
Or je suis tombé sur un chinois dont je ne connais pas le nom il correspond avec un mail qui s’intitule click mobile et me propose de le retourner sous un mois à mes frais qui peuvent s’élever à 80 ou 90 dollars alors que j’ai payé le jouet 50 dollars sinon le garder et me faire rembourser de 8 dollars
Vous voyez c’est comme d’habitude avec les chinois c’est arnaque et compagnie
Le jouet que j’ai reçu est un vulgaire lapin minuscule à piles qui fait des sauts stupides et aboie!!!!! Valeur certainement pas plus de 5 euros

15 de mayo de 2025

Finger weg

Das Webvideo sah so süß aus, leider stellte es sich heraus, daß es ein Fake Video, sicherlich mit Ki war. Billiger China Schrott, Finger weg! In Wirklichkeit liegen zwischen dem Werbevideo und der Wirklichkeit Welten.

2 de mayo de 2025

Scheißteil !!!!!

Wenn ich könnte würde ich 0 bzw. -5 Sterne abgeben. Das Viech sieht nicht aus, wie ein echtes Kanninchen, noch bewegtes sich wie ein Kanninchen und seine Laute klingen mechanisch und bringen die Ohren zum Bluten. Es reagiert auch nicht auf Berührung und der Motor klingt wie eine Motorsäge. Es schläft nicht und die Ohren wackeln auch nicht, wenn man ihn anspricht. Die Bewegungen und das ganze Äussere sind nicht lebensecht. Dieses Teil ist einfach nur fake, Schrott, billig produziert und Scam !!!!

25 de abril de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.