Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Online-Store für Haustierprodukte - PetsExpert Sind Sie auf der Suche nach qualitativ hochwertigen Güter für Ihre Haustiere? Dann sind Sie bei PetsExpert genau richtig! Nassfutter und Trockenfutter, Spielzeug, Duschgele und eine Vielzahl von anderen Gütern für die Pflege Ihres Haustieres - Sie können sicher sein, dass Sie alle benötigten Güter bei PetsExpert ausfindig machen, die Sie für Ihr Haustier benötigen. Wir freuen uns darauf, Ihre Bestellung schnellst möglich zu Ihnen nach Hause zu liefern! Tragen Sie einfach die erforderlichen Daten in das dafür vorgesehene Anmeldeformular ein. Sie benötigen nicht viel länger als 2 Minuten Ihrer Zeit dafür.
Información de contacto
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Schnelle Lieferung, manche Produkte kaufe ich aber wo anders, weil es einfacher ist.
die ware wird ist immer schnell…
die ware wird ist immer schnell zugestellt .
sollte nicht alles vorhanden sein bekommt man das geld sofort rückerstattet

Habe mit Vorkasse bezahlt
Habe mit Vorkasse bezahlt, Lieferung und infos haben super geklappt.

Respuesta de PetsExpert.at
Super wäre schnelle Lieferung gerne…
Super wäre schnelle Lieferung gerne wieder

Sehr zufrieden
Schnelle Lieferung trotz schweren Zeiten. Zwei von 26 Dosen minimal 'angedepscht'. Alles super, bin sehr froh das alles reibungslos geklappt hat.

Respuesta de PetsExpert.at
Preis Leistung stimmt werde wieder…
Preis Leistung stimmt werde wieder bestellen!!!

Rasche Lieferung
Rasche Lieferung, alles hat gepasst. Gerne wieder

Service und Lieferung
Service und Lieferung, sowie die Produkte sind gut. Leider ist die Portofreie Lieferung von 29,--€ auf 49,--€ gestiegen. Da ich aber diesen Warenwert nicht immer erreiche, habe ich mich für einen anderen Lieferanten entschieden.

La experiencia Trustpilot