El menu para Kyra es agradable, creo. Aceptándolo, buen sabor y condimentos lo sigue comiendo después de 40 días de inicio. Ya que esperaba comer lo que comíamos los humanos, pero no es posible esto.... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Comida fresca y personalizada para tu mascota en la puerta de tu hogar
Avenida Gustavo Baz Prada 19, 54080, Mexico, México
- +52 56 2131 0787
- luis@petstable.mx
- petstable.mx
Suele responder en menos de 48 horas
me encanta la marca
Soy consumidora desde hace un par de años y me fascina, porque mis perritas están felices en un momento favorito del día, y para mí es muy práctico, el que envíe a domicilio en que venga todo congelado en que las porciones ya estén divididas en que sólo tengo que calentar un poco y servir, y sé que mis perritas están bien nutridas
Es muy bueno
Es muy bueno, mis perros lo aman!!! Son puntuales y siempre q me falta un sobre ya esta por llegar el siguiente, asi q nunca me quedo sin comida!!! Amo! No batallo porque coman!
A mi ducky le encanta su comida
A mi ducky le encanta su comida, no deja nada en el plato
Mi peludita ama su comida
Mi peludita ama su comida, la disfruta mucho y yo feliz porque tengo la tranquilidad de que la estoy alimentando con comida de calidad.
Confiables
A mi perrita le gusta mucho y espero le funcione para bajar de peso. Contesto de acuerdo a un tema que surgió donde dieron muy buen seguimiento y se compensó la situación por el interés mostrado.
Es un gran alimento para mi mascota
Es un gran alimento para mi mascota, además de la facilidad…
Hola
Hola , creo que de un tiempo para acá ha bajado un poco la atención , ha habido varios detalles que al principio no había , supongo por la demanda de clientes, aún así el producto es muy bueno

Respuesta de Pet's Table
Cumplen con el producto que ofrecen
Cumplen con el producto que ofrecen. De calidad y aceptado por los perritos.
Son puntuales en el envío y en la entrega del producto, asegurándose de las medidas de transporte , tal como lo ofrecen.
Excelente producto y servicio
Excelente producto y servicio , mis niñas felices con su alimento
Siempre están esperando la hora para si servicio
A mi perro le encanta
Me costaba mucho trabajo que Bacha comiera, desde que iniciamos con Pets Table se acaba toda su comida en minutos.
El servicio es muy bueno y es rápido, contestan siempre y resuelven todas tus dudas.
Comida recomendable
Excelente alimento mis dos perritas estan bien, y sin sobrepeso.
Lo único que les falta es una receta con salmon.
En general son buenos pero en esta dos…
En general son buenos pero en esta dos últimas entregas he visto que los sobres traen más como trozos de pellejo o tripa, esto antes no sucedía

Respuesta de Pet's Table
A mi perrita le encanta y siempre se…
A mi perrita le encanta y siempre se termina su comida. Ya llevamos 4 meses con el plan y nunca hemos tenido ningún problema, ni intestinal ni nada por el estilo.
Easy, great for pets, very attractive marketine.
Easy, great three flavors. the logistics are really good.
Ha sido una,gran experiencia de…
Ha sido una,gran experiencia de alimentación para mi perrito, le gusta muchísimo y devora todo en cuanto lo servimos!
Felicidades!
Excelente calidad de comida y de servicio al cliente
A mi perro le encanta la comida! yo amo el servicio al cliente, es excelente. El proceso es super simple y siempre llega a tiempo!
cliente muy satisfecho :)
mi experiencia comprando con ustedes ha sido su atención y que todo ha llegado en tiempo y forma, aparte de que a mis dos perritos les encanta, siempre que les doy de comer son los mas felices , y eso para mi es muy importante , hasta ahora la calidad de los ingredientes bien, hacen bien del baño , estoy muy satisfecha con lo que recibo .Gracias