Consulta las opiniones de los clientes
Top Produkt und schnelle Lieferung. Mein Pferd bekommt täglich sein Nerven 2.0 und sein Kopfschlagen hat massiv abgenommen. Auch auf Turnieren ist er ruhiger geworden und seine Konzentration ist verbe... Ver más
Ich finde die Produkte sehr gut. Durch mein Abo brauche ich mich nicht um die Nachbestellung kümmern und bekomme es Freihaus und etwas günstiger. Ich fütter das Nerven Produkt seit einigen Jahren re... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Pferdegold® - GOLDRICHTIG FÜR DEIN PFERD. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Produkte für Dich und Pferd zu entwickeln, die Euch bei minimaler Dosis, maximalen Erfolg bringen. Egal ob für den Muskelaufbau, die Gelenke, den Magen oder die richtige Mineralisierung, bei uns bist Du GOLDRICHTIG. Erlebe und spüre die Veränderung mit unseren Pferdegold-Produkten. Jetzt 30 Tage risikofrei testen.
10% Rabatt sichern
Escrito por la empresa

- Spare 10% auf deine erste Bestellung
- Probiere unsere Produkte unverbindlich aus und spare auf deine erste Bestellung 10% mit dem Code: 10Pferd
30-Tage-Geld-zurück-Garantie
Wir bieten dir eine 30 Tage Geld zurück Garantie
Información de contacto
Weinbergstraße 9, , 97342 , Seinsheim, Alemania
- 09332 5959983
- info@pferde-gold.de
- pferde-gold.de
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Superprodukte super Service
Die Produkte sowie der Service sind hervorragend. Absolut weiter zu empfehlen.
Für uns genau passend
Für uns genau passend. Keine großen Mengen bei perfekter Energieversorgung. Sport Getreidefrei und Sport plus
Rundum zufrieden
Freundlicher Kontakt, unkomplizierte Beratung, transparenter Bestell- und Liefervorgang, gute Produkte.
Schon seit Jahren Kunde.
Schon seit Jahren Kunde.
Immer super schnelle Lieferung.
Toller Kundenservice 😊
Ich finde es sehr gut
Ich finde es sehr gut, dass man Lieferungstermine unproblematisch verschieben kann.
Die Kombination verschiedener…
Die Kombination verschiedener Magnesiumverbindungen hat unseren Pferd sichtlich gut getan in Vergleich zu anderen Produkten. Ich bin sehr zufrieden und werde es auf jeden Fall bevorzugt zufüttern.
Wirkung der Produkte ist zumindest…
Wirkung der Produkte ist zumindest fragwürdig. Leider eine schlechte Erfahrung und rausgeschmissenes Geld.
Gute Produkte, aber teuer
Die Produkte sind richtig teuer, aber auch sehr gut. Also ich kann nur vom Pferdegold Gelenke muschelfrei sprechen. Seit der Fütterung haben wir den Spat voll im Griff. Hab es einmal für paar Wochen weggelassen, da fing er wieder an zu lahmen. Seitdem durchgängige Fütterung und alles ist gut.
P.S. Das Pferdegold Nerven habe ich auch schon probiert, da fand ich die Wirkung nicht ganz so gut.
Bin von Anfang an dabei..
Bin von Anfang an dabei & muss ehrlich sagen, dass ich bisher bei jedem meiner Pferde verbesserungen festgestellt habe - Der eine bekam Muskel u wurde dadurch deutlich rittiger - der andere bekam Nerven u wurde dadruch deutlich entspannter aber weiterhin arbeitswillig - der andere bekam es zum Aufbau u ist mittlerweile das doppelte - Ich kann es von Herzen nur empfehlen
Pferdegold ist für uns das beste…
Pferdegold ist für uns das beste Produkt.
Immer Probleme mit den Beinen gehabt, MSM von Pferdegold keine Probleme mehr.
Muskeln und das sportmüsli der Hammer.
Mega Produkte. Ausser der Preis :-(
Könnte etwas billiger sein.
Ich füttere seit einiger Zeit das…
Ich füttere seit einiger Zeit das Pferdegold Mineralfutter sowie auch die Zusatzfutter für Gelenke und Muskeln und bin absolut begeistert. Die Qualität ist für mich herausragend und gehört zu den besten, die ich bisher auf dem Markt gefunden habe.
Besonders überzeugt mich, dass man die positiven Veränderungen direkt am Pferd sieht: ein gesundes Erscheinungsbild, mehr Vitalität und eine insgesamt bessere Verfassung. Auch die Muskulatur wirkt unterstützt und mein Pferd bewegt sich locker und zufrieden.
Die Produkte sind hochwertig zusammengestellt, werden sehr gut angenommen und geben mir das gute Gefühl, mein Pferd optimal zu versorgen. Für mich ist Pferdegold deshalb die erste Wahl und aktuell das beste Futterkonzept auf dem Markt.
Klare Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität legen und sichtbare Ergebnisse bei ihrem Pferd erzielen möchten!
Hat super geklappt!
Sehr gute Erfahrungen mit Pferde Gold
Sehr gute Erfahrungen mit Pferde Gold
Wir bleiben bei diesen Produkten
Ausgeglichenheit…
Pferdegold Nerven wird nach kurzer Eingewöhnung problemlos unter dem Kraftfutter aufgenommen. Beobachtbar sind mehr Ausgeglichenheit und weniger Anspannung (z.B. im Gelände). Die volle Punktzahl gibt es aber nicht, da die Werbung sehr nervig ist und meiner Meinung nach unerfüllbare Erwartungen weckt. Preis-Leistungsverhältnis ist möglicherweise auch nicht ganz stimmig. Mich nerven die ständigen vermeintlichen Rabatte.
Top Produkt und schnelle Lieferung
Top Produkt und schnelle Lieferung. Mein Pferd bekommt täglich sein Nerven 2.0 und sein Kopfschlagen hat massiv abgenommen. Auch auf Turnieren ist er ruhiger geworden und seine Konzentration ist verbessert.
Super gute Produkte
Die ersten Produkte, bei denen man einen Unterschied merkt. Einfach top!
Ich finde die Produkte sehr gut
Ich fütter das Nerven Produkt seit einigen Jahren regelmäßig und hin und wieder etwas für den Muskelaufbau....wenn gerade eine Aktion läuft.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.