Banner for Pferdegold

Pferdegold Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Produkt und schnelle Lieferung. Mein Pferd bekommt täglich sein Nerven 2.0 und sein Kopfschlagen hat massiv abgenommen. Auch auf Turnieren ist er ruhiger geworden und seine Konzentration ist verbe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich finde die Produkte sehr gut. Durch mein Abo brauche ich mich nicht um die Nachbestellung kümmern und bekomme es Freihaus und etwas günstiger. Ich fütter das Nerven Produkt seit einigen Jahren re... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de alimento para ganado

Escrito por la empresa

Pferdegold® - GOLDRICHTIG FÜR DEIN PFERD. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Produkte für Dich und Pferd zu entwickeln, die Euch bei minimaler Dosis, maximalen Erfolg bringen. Egal ob für den Muskelaufbau, die Gelenke, den Magen oder die richtige Mineralisierung, bei uns bist Du GOLDRICHTIG. Erlebe und spüre die Veränderung mit unseren Pferdegold-Produkten. Jetzt 30 Tage risikofrei testen.

10% Rabatt sichern

Escrito por la empresa

Spare 10% auf deine erste Bestellung
Probiere unsere Produkte unverbindlich aus und spare auf deine erste Bestellung 10% mit dem Code: 10Pferd

30-Tage-Geld-zurück-Garantie

Wir bieten dir eine 30 Tage Geld zurück Garantie

Alle unsere Produkte beinhalten eine Geld-zurück-Garantie. Wenn Du die Ergebnisse nicht liebst, nachdem Du unser Futter ausprobiert hast, erhältst du dein Geld zurück.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

57 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Gute Produkte, aber teuer

Die Produkte sind richtig teuer, aber auch sehr gut. Also ich kann nur vom Pferdegold Gelenke muschelfrei sprechen. Seit der Fütterung haben wir den Spat voll im Griff. Hab es einmal für paar Wochen weggelassen, da fing er wieder an zu lahmen. Seitdem durchgängige Fütterung und alles ist gut.

P.S. Das Pferdegold Nerven habe ich auch schon probiert, da fand ich die Wirkung nicht ganz so gut.

1 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin von Anfang an dabei..

Bin von Anfang an dabei & muss ehrlich sagen, dass ich bisher bei jedem meiner Pferde verbesserungen festgestellt habe - Der eine bekam Muskel u wurde dadurch deutlich rittiger - der andere bekam Nerven u wurde dadruch deutlich entspannter aber weiterhin arbeitswillig - der andere bekam es zum Aufbau u ist mittlerweile das doppelte - Ich kann es von Herzen nur empfehlen

29 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pferdegold ist für uns das beste…

Pferdegold ist für uns das beste Produkt.
Immer Probleme mit den Beinen gehabt, MSM von Pferdegold keine Probleme mehr.
Muskeln und das sportmüsli der Hammer.
Mega Produkte. Ausser der Preis :-(
Könnte etwas billiger sein.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich füttere seit einiger Zeit das…

Ich füttere seit einiger Zeit das Pferdegold Mineralfutter sowie auch die Zusatzfutter für Gelenke und Muskeln und bin absolut begeistert. Die Qualität ist für mich herausragend und gehört zu den besten, die ich bisher auf dem Markt gefunden habe.

Besonders überzeugt mich, dass man die positiven Veränderungen direkt am Pferd sieht: ein gesundes Erscheinungsbild, mehr Vitalität und eine insgesamt bessere Verfassung. Auch die Muskulatur wirkt unterstützt und mein Pferd bewegt sich locker und zufrieden.

Die Produkte sind hochwertig zusammengestellt, werden sehr gut angenommen und geben mir das gute Gefühl, mein Pferd optimal zu versorgen. Für mich ist Pferdegold deshalb die erste Wahl und aktuell das beste Futterkonzept auf dem Markt.

Klare Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität legen und sichtbare Ergebnisse bei ihrem Pferd erzielen möchten!

20 de junio de 2026

Ausgeglichenheit…

Pferdegold Nerven wird nach kurzer Eingewöhnung problemlos unter dem Kraftfutter aufgenommen. Beobachtbar sind mehr Ausgeglichenheit und weniger Anspannung (z.B. im Gelände). Die volle Punktzahl gibt es aber nicht, da die Werbung sehr nervig ist und meiner Meinung nach unerfüllbare Erwartungen weckt. Preis-Leistungsverhältnis ist möglicherweise auch nicht ganz stimmig. Mich nerven die ständigen vermeintlichen Rabatte.

Top Produkt und schnelle Lieferung

Top Produkt und schnelle Lieferung. Mein Pferd bekommt täglich sein Nerven 2.0 und sein Kopfschlagen hat massiv abgenommen. Auch auf Turnieren ist er ruhiger geworden und seine Konzentration ist verbessert.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich finde die Produkte sehr gut

Ich fütter das Nerven Produkt seit einigen Jahren regelmäßig und hin und wieder etwas für den Muskelaufbau....wenn gerade eine Aktion läuft.

4 de mayo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.