Ich kann den Pflege-Shop nur wärmstens empfehlen. Große Auswahl an Pflegeprodukten, Top Ware, rasche Abwicklung von Bestellungen und unkomplizierte Vorgehensweise bei Rücksendungen. Vielen Dank dafür!... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Vom ersten Kontakt an bis zur Lieferung kann ich nur sagen dass ich begeistert bin. Superpreis, hochwertige Produkte, Topqualität, erstklassiger Service, Beratung, Menschlichkeit, persönlicher Einsatz... Ver más
La empresa ha respondido
kann nur nochmal bestätigen das ich mehr als zufrieden bin und das pflege Shop weiter empfehlen würde
Es war die perfekte Abwicklung eines Webdeals. Es wurde exakt das geliefert, was ich bestellt habe. Keine weiteren aufdringliche Angebote oder Beharren auf Umsatzsteigerung. Beim nächsten Bedarf... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Tienda de artículos médicos
- Droguería
- Tienda de salud y belleza
- Equipamiento y suministros hospitalarios
Escrito por la empresa
Pflege-Shop at ist ihr österreichischer Onlineshop für alles rund um das Thema Inkontinenz. Von der kleinen Slipeinlage bis hin zur leistungsstraken Windelhose finden sie alles bei uns. Ergänzt wird unser reichhaltiges Sortiment mit speziellen Körperpflegeprodukten, Desinfektionsprodukten und Zubehör.
Información de contacto
Kirchgasse 5, 9100, Völkermarkt, Austria
- 0676 9256769
- office@pflege-shop.at
- pflege-shop.at
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Es wurde telefonisch nachgefragt ob wirklich kein Modem gebraucht wird
Es wurde telefonisch nachgefragt ob auch wirklich kein Modem gebraucht wird! Sehr nettes Gespräch! Lieferung erfolgt prompt!!!
Nur zu empfehlen!!!

Respuesta de Pflege-Shop.at
Super schnelle Lieferung schneller als…
Super schnelle Lieferung schneller als bei Orthoptopan Geschäft

Respuesta de Pflege-Shop.at
Produkte und Lieferung zur vollsten…
Produkte und Lieferung zur vollsten Zufriedenheit.

Alles tadellos
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, alles in allem tadelloser Service. Produkte wie beschrieben geliefert.

guter Service
Alles in allem guter Service, Preis stimmt auch, schnelle Abwicklung.

La experiencia Trustpilot