Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Medikament

War mir unsicher nach der Bestellung ob alles klappt. Bei Nachfrage kam prommt eine Antwort und Sendungsverfolgung, kurz darauf dann auch eine Antwort von DHL. Ich bin sehr zufrieden und gern immer wieder. Dankeschön 😊 LG mfg Mario Leps

9 de abril de 2026

Alles bestens.

Immer sehr zuverlässige und schnelle Lieferung. Hervorheben möchte ich den sehr netten Kontakt zu Andrea von der Hotline, wenn man einmal Hilfe benötigt.

16 de marzo de 2026

TOP👍

Der Bestellvorgang sowie die Lieferung der Ware funktionieren einwandfrei und sehr zügig. Der Kundendienst reagiert schnell, zuvorkommend und hilfsbereit. Bin vollauf zufrieden.

19 de marzo de 2026

Sehr zuverlässig und rasche Bearbeitung

Sehr zuverlässig ubd rasche Bearbeitung. Auch der Kundenservice hält, was er verspricht. Sie antworten umgehend und auch die Bearbeitung ist zuverlässig. Ich habe bereits mehrmals dort bestellt und es war alles immer tiptop. Bleibe gerne Kunde dort.

8 de enero de 2026

Efficiency

Hi, I want to apologise hier, I wrote a bad review about Mounjaro. I think I was just quick to judge. It’s taken time, but now I seem the effects. I would like to confirm that your medicine is original and would highly recommend it

10 de noviembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr schnelle Lieferung!

Da mein aktueller TRT-Anbieter Testosteron Gel nur für 3 Monate verschreibt, ich aber einen Puffer brauchte, habe ich zwischendurch bei Pharma Premium bestellt. Sehr schnelle Lieferung, Samstag bestellt, Dienstag geliefert. Was mir allerdings gefehlt hat, war der After Sales Prozess in Form einer Bestellbestätigung. Auch der Login als Kunde und das Senden eines Passwort vergessen Links war nicht möglich. Auch wenn es nur "administrative" Sachen sind - das kann man sicher noch verbessern, stärkt das Vertrauen.

4 de noviembre de 2025

Top👍

Bin sehr zufrieden. Top Qualität, sehr gut und gekühlt verpackt. Danke Pharmapremium Team. Gerne wieder.

11 de octubre de 2025

Alles in Ordnung

Man kann mit Paypal zahlen, die Lieferung wird flott versandt und enthält die ausgeschriebene Ware.
Ich kann Pharma Premium entsprechend weiter empfehlen.

6 de septiembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Traurig

Ich habe immer gute Erfahrungen gemacht, aber heute musste ich eine Lieferung bezahlen, die ich nicht erhalten habe, weil sie von Ihnen storniert wurde. Ich habe an die E-Mail-Adresse geschrieben, aber niemand antwortet mir. Sehr schade.

9 de agosto de 2025

Unseriös, keine Wirkung , keine Rückname möglich

Das Mittel hat keinen Effekt und ich gehe stark von einer Fälschung aus. Auch bekomme ich mein Geld nicht rückerstattet. Sehr unseriös

13 de agosto de 2025
Logotipo de Pharmapremium

Respuesta de Pharmapremium

Leider sind Sie, Denise, eine langjährige Kundin. Es ist sehr schade, dass Sie versuchen, unseren Ruf zu schädigen. Ihre letzte Bestellung für Saxenda erfolgte am 14. um 06:54 Uhr. Die Lieferung erfolgte am 16. um 12:51 Uhr. Sie haben den gleichen Kommentar über PayPal hinterlassen. Wir kennen den Grund nicht.

00340434616383314629 Zustellung erfolgreich

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Pharma Premium Kundenservice-Team

Ich bin absolut zufrieden

Ich habe die Dienste von Pharmapremium.de schon oft in Anspruch genommen und war immer zufrieden: schnelle Rezeptausstellung, bequeme Zahlungsmethoden und schnelle Lieferung. Die negativen Kommentare, die ich hier lese, verstehe ich nicht. Sie kommen mir seltsam vor.

24 de julio de 2025

Keine Unterstützung bei Identitätsdiebstahl

Kann jedem nur ans Herz legen, bei diesem Händler nichts zu kaufen. Habe keine Bestellung aufgegeben (Identitätsdiebstahl) und deshalb die Annahme der Lieferung verweigert und sofort von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme und eindringlicher Bitte um Stornierung der Bestellung bzw. Gutschrift des Kaufpreises, gab es keinerlei Entgegenkommen, obwohl die Ware ja ungeöffnet zurückgegangen ist. Sind nur aufs Geld aus und unterstützen die Geschädigten in keiner Hinsicht. Also bitte solche Händler nicht weiter unterstützen!

4 de agosto de 2025

Keine Service

Keine Service. Keine Tel Nr . Keine Reaktion auf Mail, Chat oder Stornierung.
Irgendetwas ist da faul.
Wirken unseriös.
Das soeteas Paypal nicht drauf hat.
Ich kann die neg Bewertungen nur bestätigen..

31 de julio de 2025
Logotipo de Pharmapremium

Respuesta de Pharmapremium

Dear Hubert, we have replied to you 3 times, and we do have PayPal because you paid by PayPal And here is your tracking number https://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do?lang=de&idc=00340434616383279812

Wirkt unseriös

Ich wollte dort bestellen, weil es wesentlich günstiger als woanders zu sein scheint. Habe dann mal die Beschreibung meines Hormonrings gelesen und laut losgelacht, weil es unsinniger nicht sein könnte: “Ginoring ist ein einzigartiger, innovativer und qualitativ hochwertiger Gin-Infusionsring, der Ihr Gin & Tonic-Erlebnis bereichert”.
Höchst unseriös.

30 de junio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.