He probado tanto la crema facial Youth antiarrugas y la corporal efecto calor y puedo decir que cumplen lo que promete. Con la crema facial con CBD y Melatonina noto l piel más suave e hidratada de... Ver más
Llevo un mes utilizando la crema facial con CBD y melatonina y la verdad es que me ha encantado. Deja la piel súper suave e hidratada. También tengo la crema efecto calor para el dolor y me alivia ba... Ver más
He probado la crema May Day de Phexia. Como corredor aficionado suelo usar cremas para la recuperación muscular, esta me sorprendió bastante, efectos inmediatos e intensos de frío/calor y se nota e... Ver más
En Phexia somos especialistas en diseñar y producir productos basados en CBD y melatonina. Millones de personas sufren dolor, insomnio y estrés. El CBD gracias a sus increíbles propiedades actúa de manera natural en nuestro organismo para devolver el equilibrio a tu cuerpo. La melatonina ayuda a regular el sueño pero también tiene propiedades antioxidantes y antiinflamatorias. Mejora la calidad de nuestra piel recuperando los tejidos y protegiéndola de los daños ambientales tales como el tabaco o la radiación ultravioleta. Ayuda a regenerar las células de la piel dañada, su aspecto y estado de salud. Estimula la síntesis de colágeno, elastina y ácido hialurónico, también repara los vasos dañados, mejora la circulación sanguínea y aumenta el aporte de nutrientes y de oxígeno. Asesorados por un equipo de profesionales científicos y testados en laboratorios de terceros, hemos desarrollado una innovadora línea de productos con una alta concentración de CBD y Melatonina. La honestidad es uno de nuestros valores principales y por eso encontrarás siempre la información sobre la concentración de CBD y Melatonina de nuestros productos. Nuestro propósito es llevar a tu hogar soluciones naturales diseñadas por médicos para ofrecerte la mayor seguridad.
C/ Sepúlveda 3-5 (local 6) , 28011, Madrid, España
A mi madre le ha funcionado muy bien la crema que le compré. Tiene mucha artritis y estaba tomando hasta cuatro Nolotil al día. Sólo con un bote, ya no toma ninguno analgésico, ni crema, ni nada y no tiene dolores.
La crema Help de CBD y chili funciona. La compré para mi madre que tiene muchos dolores en las rodillas por artrosis y ha experimentado un alivio muy notable. Feliz por el hallazgo.

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
Las cremas son realmente buenas, con las las faciales noto la mejora en la piel de una manera ostensible. Las deportivas es lo mejor que conozco, con una concentración de CBD que no tienen otras. HELP es una maravillla.

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
De momento solo puedo destacar la atención y rapidez en el envío, el producto lo uso desde hace 10 días y creo es pronto para opinar sobre él, aunque tengo muy buenas referencias.

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
No lo recomiendo el aceite de CBD por la noche me da amargura y sequedad en la garganta y vomité y no te avisan de lo que puede ocurrir y dicen que esto está tratado por un médico( lo que pongo en duda pq siempre me aco sejan que fuera a un médico,cuando los médicos tradicionales nunca te recetan el CBD) y en cuanto a la pomada con los nuevos cambios es como si me pusiera agua o sea ni alivia ,ya sabía que no cura pero la de antes de frio_ calor me aliviaba hasta que por la inflamación me recomendo el trauma ue me pusiera calor y la nueva pomada de calor me creo una irritación por todo el cuello ,que no podia ni diblar la cabeza y acabe en urgencias poniendome una pomada de corticoides con un dolor intenso .Así que se acabo con esta gente y quebsigan investihandoEso ya me lo dijisteis y también me disteis cuando dijisteis que teníais médico cuando solo tenéis consejeros ,no deberíais no estar trabajando desconociendo lo que vendéis y solo probar ,así que olvidaros de mi y os aco srjo que al.menos estudies lo que vendéis y las secuelas que puede ocasionar como.minimo antes de que os denuncien

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
Un magnifico trato con atención al cliente, estoy muy satisfecha con su gama productos y con la empresa.
Sin duda seguiré probando sus productos.

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
Web muy completa, pedido puntual. Descuentos importantes. Ahora estoy con CBD 20% y noto buen efecto como sedante. Muchas gracias.

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
Necesitaba una de las cremas lo más rápido posible para tratar una pequeña lesión y llegó en apenas unos par de días.

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
Los productos con CBD funcionan mejor Vs otros productos que llevo probando desde hace ya mucho tiempo.

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
Me baso en la información que tengo sobre los ingredientes, y que está avalada por científicos.
Me gustaría que los botes de crema fueran más pequeños aunque del mismo contenido

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
No me sentó bien tomar CBD con melatonina, afecto negativamente en mis emociones y no ayudó a dormir.

Respuesta de Phexia E-Commerce SL
He comprado varios productos de Phexia, y hasta ahora me han ido bien, no me hacen milagros pero ninguna marca los hace! tengo la piel mixta y me mantiene a raya la grasa dejándome la piel suave. El CBD es muy bueno, tuve un pequeño problema con un envase y amablemente me lo solucionaron, son muy amables y formales y te asesoran en lo que necesites.