Phi Wallet Opiniones 234

4,8

Confío plenamente en Phi Wallet. Todas mis experiencias con ellos han sido de 10, y si sigo aquí es precisamente porque me transmiten una gran confianza. Desde el primer momento he sentido transpare... Ver más

Llevo meses usando esta aplicación para diversificar mis ahorros y la experiencia ha sido impecable. Lo que más valoro es la transparencia: puedes ver el precio del oro en tiempo real y comprar fracci... Ver más

Es la mejor forma de sacarle rendimiento a tus ahorros de forma ética y halal. Con las ventajas de la compra de oro físico y sin el inconveniente de tener que buscar dónde almacenarlo con los altos... Ver más

Facilita invertir de forma segura y halal además de que lo obtienes todo al momento. Tampoco te tienes que desplazar para comprar oro. Puedes seguir las subidas y bajadas al momento. Estoy encantada... Ver más

1. Planificador financiero

Gold is the real money | A trusted way to own convenient, secure, accessible, transferable, pure physical gold.

4,8

Suele responder en menos de 48 horas

La mejor manera de combatir la inflación

Buena app, rápida e intuitiva, esperamos con ganas las nuevas opciones inchaalah. Por fin una manera ética de desvincularse de la banca tradicional y de almacenar dinero sin que pierda valor por la inflación.

12 de enero de 2025

Una herramienta transparente y segura

Phi wallet es una herramienta maravillosa para el ahorro y la inversión a largo plazo. El proceso es transparente, seguro, y te permite tanto comprar como vender con facilidad cualquier cantidad de oro que necesites. Una herramienta perfecta para proteger el dinero de la especulación y aumentarlo de forma segura

3 de enero de 2025

Comencé en phi Wallet hace unos meses

Comencé en phi Wallet hace unos meses, le pongo 4 estrellas porque he oído muy buenas recomendaciones. De momento mi experiencia es buena estoy empezando in sha Allah ikon kher. La información que tienen es muy entendible y amplia, resuelven todas las dudas que puedas tener.

12 de noviembre de 2024

Cercanía y confianza

Obtuve mucha ayuda por parte del hermano Amine , me ayudo bastante a resolver mis dudas , sobre todo valoré mucho la paciencia con la que me supo transmitir mucha confianza.

28 de noviembre de 2024

Muy buena

Muy buena, fácil e intuitiva. Lo mejor para ir comprando oro cómodamente desde tu casa.

9 de diciembre de 2024

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Súper seguro a la hora de retirar, no puedo estar más que satisfecha de guardar mis ahorros en phi wallet. Es el mejor sitio que he conocido en cuanto la seguridad, rentabilidad y transparencia que tiene la app. Lo recomiendo 100% ☺️

5 de diciembre de 2024

Oro 24k al alcance de cualquiera

Increíble plataforma para refugiar el valor de tu capital ya sea poco o mucho Muy ilusionado del gran impacto social que va generar In Shaa Allah(si Dios quiere) ya que esto considero una revolución a nivel de sociedad ya que con 1€ puedes comprar ORO PURO.
Gran labor del equipo de Phi Wallet y sobre todo de Amine.

2 de enero de 2025

Soy usuario de Phi desde hace más de un…

Soy usuario de Phi desde hace más de un año y la verdad que estoy muy contento con el servicios que ofrece esta App y con la facilidad que puedes comprar Oro desde cantidades muy bajas. Lo recomiendo si buscas comprar Oro desde cantidades pequeñas e ir acumulando sin preocuparte de donde guardarlo o donde venderlo en día que quieras venderlo.
Alhamdulilah la rentabilidad en el año 2024 fue muy buena esperemos que este año sea igual de buena.

2 de enero de 2025

Estoy encantada con la app

Estoy encantada con la app, un sitio fácil y seguro para comprar y guardar oro. Puedes comprar y vender los gramos que quieras y te indica a tiempo real el valor del oro. Mejor sitio para guardas tus ahorros de manera halal, lo recomiendo sin duda.

1 de enero de 2025

Me gusta esta gran iniciativa para…

Me gusta esta gran iniciativa para poder tener control de tu riqueza, siguiendo la sharia islámica, y además puedes hacerlo de una forma muy sencilla y segura por la App. Muy recomendable.

1 de enero de 2025

Llevo como dos años utilizando la…

Llevo como dos años utilizando la aplicación y estoy súper contenta me arrepiento muchísimo de no haber invertido antes ya que ahora está un poco caro.

Tuve un problema y de seguida me han ayudado.
Y la otra cosa es que si inviertes súper poco luego la comisión se nota bastante.

Pero por lo demás muy contenta y la aplicación es fácil de utilizar.

2 de enero de 2025

Tranquilidad para tus ahorros a largo plazo

Es muy cómodo para tener tus ahorros a largo plazo teniendo en cuenta que entra dentro de la Shari’ah islámica, al hamdulilah, tengo la tranquilidad de poder guardar mi dinero en un lugar seguro sin intereses

3 de enero de 2024