PHOS Design GmbH Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von der - nicht ganz einfachen - Planung bis zur Fertigstellung unserer freistehenden Dusche war die Erfahrung mit PHOS einfach toll ! Sowohl die Teile aus Edelstahl wie auch die Vorhänge von LUIZ war... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben nicht viel Platz für eine Garderobe. Bei Phos wurden wir fündig. Der Kleiderständer Twin ist qualitativ sehr hochwertig, hervorragend verarbeitet und ein Schmuckstück in unserer Wohnung. Auc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I can only have good words from the whole buying process: the nice and well designed product, practical website, easy checkout, fast shipment and delivery, best-in-class packaging (and this is an un... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fábrica de muebles

Escrito por la empresa

PHOS Design ist Hersteller hochwertiger Architektur-Produkte aus Edelstahl. Hervorgegengen aus einem Architekturbüro entstehen im Rheinhafen Karlsruhe vielfach prämierte Produkte aus Edelstahl. Maßgebend für das Design sind Funktionalität, Sachlichkeit und die Reduktion auf klare Linien. PHOS berücksichtigt regionale Kreisläufe und vertritt die Wertmaßstäbe des Nachhaltigkeits-Dreiecks - 100% Made in Germany.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

65 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Schuhregal 60cm 3 Etagen

Super schnelle Lieferung. Verpackung hervorragend. Habe mich sehr über das perfekte Design und die Verarbeitung gefreut. Nichts wackelt und das Schuhregal steht dank der verstellbaren Standfüße wie einbetoniert. Gerne wieder, Preis/Leistungsverhältnis absolut ok!
Nur die Zustellung durch DHL war mangelhaft: einfach unaufgefordert eine auch noch schlecht erreichbare Packstation anzusteuern war absolut daneben. Wenn ich nicht noch Auto fahren würde , hätte ich das Gewicht nicht im Bus o.ä. selbst abholen können.

11 de agosto de 2025

Sehr gute Beratung am Telefon

Sehr gute Beratung am Telefon, schnelle Zusendung der gewünschten Muster. Außerdem kostenlose Rücknahme der Muster zur Wiederverwendung, eine tolle Idee. Top Qualität der gelieferten Produkte.

1 de agosto de 2025

Klemmbare Duschvorhangstange

Die klemmbare Duschvorhangstange ist super verarbeitet, lässt sich einfach montieren und sieht super aus.
Die Lieferzeit war kurz und der Artikel so intelligent verpackt ohne viel Verpackungsmaterial entsorgen zu müssen.

30 de julio de 2025

Schreibtisch

Vereinbarungsgemäß wurde der Liefertermin eingehalten. Ausführung vom Schreibtisch hochwertig und leicht zusammen zu bauen. Perfekt !

13 de junio de 2025

Exzellente hochwertige Produkte made in Germany

Ich habe zwei 60cm breite Handtuchleitern, eine 80cm breite Handtuchstange der T-Serie und acht Handtuchhaken mit Stift und Rosette gekauft. Alle Produkte sind einfach klasse, sehr hochwertig und die Handtuchleitern sind einfach zusammenzubauen. Auch die Bestellung und Abwicklung lief einwandfrei. Ich werden sicher weitere Produkte bei Phos Design bestellen und sie weiterempfehlen.

23 de mayo de 2025

Super Qualität Super Service

Klasse Beratung, schnelle Angebotserstellung, schnelle Lieferung,
Super Qualität und ebensolcher Service, nachdem ein Teil zur Montage nicht mehr auffindbar war.
War der zweite Auftrag an Phos. Bei weiterem Bedarf gerne wieder.

12 de mayo de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr schönes Produkt

Das Produkt ist sehr schön gefertigt und sieht super aus in meinem Badezimmer. Die Konstruktion ist sehr durchdacht. Die Beratung per E-Mail war sehr gut, auch die Montageanleitung war super, so konnte ich das problemlos selber montieren. Einziger Kritikpunkt: Für die Länge ist die Badetuchstange etwas dünn - wenn 3 feuchte Frotteetücher daran hängen, hängt sie leicht durch.

20 de febrero de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.