Con pocas palabras te enseña una barbaridad, te lo hace entender con facilidad y encima con humor, la verdad fácil de entender y fácil de seguir y encima es adictivo. Es Fantástico en serio. Solo hay... Ver más
El tono desenfadado y punto humorístico de Makno no debe confundirnos: es un profesional como la copa de un pino. Todos sus productos me han permitido prescindir de otras herramientas mas complej... Ver más
Tus vídeos son muy didácticos, útiles y sobretodo, fáciles de entender. Mensaje claro. Tus productos son el complemento perfecto a esos vídeos pues agilizan lo que ya de por si nos haces muy senci... Ver más
Hoy por hoy Photolarium ofrece el mejor canal en Español para aprender o mejorar los conocimientos de Photoshop. Tutoriales dinámicos, sencillos, divertidos y sobretodo fáciles, facilísimos de ente... Ver más
La gente también ha visto
rapido, sencillo y perfecto
porque me ahorra muchísimo trabajo y lo hace perfecto, además me encanta su forma de explicar, veo sus tutoriales para así aprender mas rápido
Los vídeos los explica muy bien yo…
Los vídeos los explica muy bien yo sobre todo me quiero centrar en revelado fotos de gente tanto grupales como retratos gracias
photolarium es genial-
Sus videos o productos están realizados para que todo el mundo pueda entender lo y con el buen humor que lo hace mas adictivo.
No hay duda en confiar en él
Landscape Master IA
Adquirí el plugin para lightroom de "Landscape Master IA" y la verdad que ha mejorado mucho mi flujo de trabajo y todo lo que es capaz de sacar y desarrollar cualquier fotografía. Muchas gracias
El mejor
Descargue los preset de photolarium y realmente se los recomiendo, he aprendido muchísimo con sus consejos y toda la información que nos brinda
merece la pena
me parece muy correcto todo lo que hace Photolarium se aprenden trucos que no sabia ,seguiré aprendiendo con el un crack.
Fácil, útil y práctico
Cómo siempre contenidos de calidad, fáciles de implementar y tremendamente prácticos. Las dudas planteadas resueltas de forma efectiva y rápida.
Sinceridad en general.
Gracias
Cumple con lo contratado, y he ganado tiempo en mis revelados. Gracias
Presets Photolarium
Los presets de Photolarium son una pasada. Facilitan enormemente el trabajo, además son muy fáciles de usar. Totalmente recomendables.
sencillamente !buenísimo¡
sencillamente !buenísimo¡
100% recomendable.
Así da gusto aprender Photoshop Desde la primera vez que pude acceder a…
Desde la primera vez que pude acceder a uno de los videos de Photolarium subidos a Youtube me percaté rápidamente que era de una calidad muy superior respecto a los de la competencia. Con la compra de este nuevo producto se confirma mi opinión inicial. Bien explicado, buena claridad en la exposición, sin mucho rollo y con unas de ganas tremendas de aplicar lo aprendido. Felicitaciones!
Ahorro de tiempo en edición
Me encanta los tutoriales de YouTube y con estos presets se ahorra
Mucho tiempo en editar
Una manera rápida y eficaz para editar
Una manera rápida para editar fotos de belleza
Gran trabajo
Gran trabajo, los videos que divulga en YouTube y los Presets y Acciones para Camera Raw y Photoshop son muy buenos, Gracias
Todo Perfecto
De momento todo perfecto hasta que me aclare un poquito más con su utilización
Genial lo que ofrece y los tutoriales
Genial lo que ofrece y los tutoriales. Totalmente recomendable
Subir de Nivel a pro
Los Plugins son muy bueno y ayuda a mejorar nuestros trabajos de mediocres a mas pro.
Totalmente recomendable
Hace Tiempo que sigo a Makno y lo recomiendo totalmente, va al meollo del asunto sin tantos rodeos, MENCANTA!!!
Super contento aprendo muchas cosas
Super contento aprendo muchas cosas
Progreso adecuadamente
Lo hace muy facil y ameno