Quiero agradecer a Phsocapital, porque gracias a ellos estoy cumpliendo mi sueño de ser trader, me están dando la oportunidad de poder educarme con ellos. Miro sus lives en tiktok y ya tengo ganancias... Ver más
Realmente por lo que he visto en cada live, son muy buenos y también aportan mucho conocimiento. De verdad gracias por aportar un enorme grano de arena en aquellas personas que estamos buscando un mej... Ver más
Muy agradecido con Phsocapital, excelente plana de profesores, muy didácticos, saben llegar al alumno, claras sus explicaciones, en una clase aprendí más que en un año en otra academia. Éxitos.
Phso Capital destaca como un referente en el mundo de la educación para traders, ofreciendo un enfoque vanguardista respaldado por las últimas tecnologías de la web 3.0. Este centro educativo se dedica apasionadamente a empoderar a los individuos con las habilidades necesarias para triunfar en los mercados financieros.
Estados Unidos
- phsocapital.com
Muy buenas operativas
Muy buenas operativas, sus enseñanzas son muy faciles de comprender sin tantas complicaciones.
Gracias PHSO y su gran equipo que cada…
Gracias PHSO y su gran equipo que cada día nos comparten conocimientos
Excelente información la que comparten…
Excelente información la que comparten y de mucho valor para quienes estamos iniciando en este mundo del trading y las inversiones! Definitivamente son unos verdaderos cracks! En los lives se ve que lo que enseñan de verdad funciona! y se puede ganar mientras se aprende con profesionales del trading!!
Máster de Máster
Hola buena noche.
Hace días he venido siguiéndolos .entrando a los lives y los felicito son muy asertivos.
Deseo aprender les bastante.
Muy buena academia
Nuevas expectativas por cumplir en esta academia
Muchas gracias por la educación y capacitación de gran nivel, tengo grandes expectativas por cumplir en esta academia declarado y vamos que vamos 🎉🥳🎉💥💯🔥
Muchas gracias por la oportunidad de aprender de expertos, es muy importante para mí en este momento de mi vida..
Muchas gracias
PhsoCapital unos Crack
PhsoCapital los conocí en un live, y es la mejor academia, tienen una manera diferente de ver el mercado, los Máster son 100% profesionales, sin duda los mejores.
Muy buenos
Muy buenos , increíble la transparencia y la confianza que nos brindan
Super contenta de poder tener el…
Super contenta de poder tener el privilegio de aprender de ustedes 🙏 gracias por impartirnos sus conocimientos y ayudarnos a crecer. Dios les bendiga
Felicidades por su buen trabajo
Felicidades por su buen trabajo
Uno de los mejores en el mercado…
Uno de los mejores en el mercado financiero
El trading es una profesión y en PHSO…
El trading es una profesión y en PHSO capital hacen que lo sea, con su excelencia en educación , mentores 100% orientados a brindar conocimiento y resultados de la mavera adecuada ...
Desde que conocí phso me brindaron…
Desde que conocí phso me brindaron mucho contenido de valor, y no solo en estrategias de trading sino también en mentalidad que me parece la base de esta profesión
Sus operaciones son muy rentables
Sus operaciones son muy rentables, son los mejores
unos tesos en lo que hacen
unos tesos en lo que hacen , por su rentabilidad , por el buen conocimiento que brinda y aprendizaje
Excelentes Educadores
Vengo viendo sus Live en tiktok, eh aprendido mucho ,brindan información muy valiosa
Excelente Academia
Excelente Academia, le sigo desde hace mas de un par de meses por tiktok y me ha encantado la forma de explicar el trading, lo hacen ver muy pero muy sencillo con estrategias facil de entender y que funcionan.
Metodoligia unica
Metodologia unica
muy buena explicacion, y lo mejor es que la aplican en vivo, explican de una manera clara y coherente.