Physio Dahms | Physiotherapie Hamburg Opiniones 4

TrustScore: 4 sobre 5

4,0

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Physio Dahms ist deine Anlaufstelle für Physiotherapie Hamburg mit einem klaren Fokus auf individuelle, ruhige und strukturierte Behandlung. An unseren Standorten in Hamburg Winterhude und Hamburg Barmbek begleiten wir Menschen mit akuten Beschwerden, chronischen Schmerzen oder dem Ziel, ihre Gesundheit langfristig zu unterstützen. In unserer Physiotherapie in Hamburg nehmen wir uns bewusst Zeit für den einzelnen Menschen. Am Anfang steht eine sorgfältige Betrachtung von Bewegung, Funktion und körperlichen Zusammenhängen, um Beschwerden nicht nur kurzfristig zu lindern, sondern nachhaltig zu verbessern. Unsere Behandlungen sind individuell abgestimmt und orientieren sich daran, Beweglichkeit, Stabilität und Belastbarkeit im Alltag wieder aufzubauen. Viele Patientinnen und Patienten schätzen die ruhige Atmosphäre, die klare Struktur in der Behandlung und die persönliche Begleitung während des gesamten Therapieprozesses. Ergänzend unterstützen wir mit gezielten Übungen und alltagsnahen Empfehlungen, damit Fortschritte auch außerhalb der Behandlung erhalten bleiben. Physio Dahms steht für Physiotherapie Hamburg, die sich am Menschen orientiert, mit Zeit, Aufmerksamkeit und dem Ziel, Gesundheit und Bewegung langfristig zu stärken. Jetzt Termin anfragen: physiotherapie-hamburg-dahms.de

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Inhaberin geführte Praxis - sehr zu empfehlen

Ich bin super zufrieden mit der Praxis und gehe wirklich gern zu meinen Terminen dort. Egal ob Physiotherapie am Gerät oder manuelle Lymphdrainage, ich fühle mich immer gut betreut und ernst genommen. Das Team ist freundlich und man merkt, dass sie wissen, was sie tun. Alles läuft organisiert und entspannt ab. Ich kann die Praxis wirklich von Herzen weiterempfehlen.

18 de marzo de 2026

Gesundheit und Me-Time

Ich bin jetzt seit mehreren Jahren in der Praxis zur Physio und fühle mich sehr gut aufgehoben. Auf meine wechselnden Beschwerden wird immer professionell eingegangen und diese behandelt und beseitigt. Sollte mich gerade mal nichts plagen, gehe ich unter Anleitung in die Prophylaxe. Meine Zeit in der Praxis verbringe ich immer in einer sehr angenehmen Atmosphäre, sie ist für mich zu meiner Me-Time geworden, auf die ich mich vorher freue, sie währenddessen genieße und mich anschließend immer gut fühle. Ich bin sehr dankbar, dass ich die Praxis empfohlen und einen Termin bekommen habe, ich bleibe dem Team der Praxis auf jeden Fall treu!

1 de marzo de 2026

Super Praxis

Praxisinhaber:in und Mitarbeiterin machen sich ein umfassendes Bild über die Beschwerden um dann die Behandlung genau auf die Probleme abzustimmen. Sehr gute Behandlung mit ausreichend Zeit und es wird immer auf individuelle Wünsche/Bedürfnisse eingegangen. Dank der tollen Behandlung sind meine Schmerzen im rechten Nackenbereich nahezu verschwunden. Ich hatte vorher schon Behandlungen in anderen Praxen, die aber nicht so richtig helfen konnten. Ein Grund mehr, dass ich froh bin diese tolle Praxis "gefunden" zu haben. Ich kann die Praxis in jedem Fall Menschen mit Beschwerden weiterempfehlen, hier wird Ihnen/Dir geholfen. Kein Zeitdruck und auf die persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten.

23 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.