Banner for Physiofinanzen

Physiofinanzen Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Am Anfang war ich dem Konzept gegenüber sehr skeptisch, aber diese Skepsis hat sich als völlig unbegründet herausgestellt. Ich bin Kilian sehr dankbar für seine Unterstützung bei Versicherungen, priva... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr ehrliche und freundliche Beratung. Es wird nicht um den heißen Brei geredet, sondern direkt und klar über meine Ziele gesprochen und wie man diese sinnvoll umsetzen kann.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

André hat uns schon im Vorabgespräch am Telefon von sich und seinem Vorhaben mit uns überzeugt. Als es in die weiterführenden Gespräche ging wurde es immer deutlicher, dass wir uns mit ihn richtig ent... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kilian ist ein super lieber, authentischer Mensch, auf einer Wellenlänge mit dem Kunden. Das macht die Gespräche sehr angenehm! Er hat zum einen dafür gesorgt, dass ich für mein Geld mehr Leistung, uA... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio financiero no bancario
  2. Servicio de inversión

Sobre Physiofinanzen

Escrito por la empresa

Es ist an der Zeit, dass dein Beruf auch finanziell gewürdigt wird!

Physios sind unverzichtbar für unser Gesundheitssystem! Doch wo bleibt die finanzielle Anerkennung? Nach Steuern und Sozialabgaben bleibt oft nicht viel von Deinem hart erarbeiteten Gehalt übrig. Und das Schlimmste daran ist: Nach 40 Jahren harter Arbeit bekommst Du oft nicht einmal eine Rente, die zum Leben ausreicht. Diese Realität ist frustrierend und ungerecht.

Genau aus diesem Grund sind wir hier, um Dir zu helfen. Wir verstehen die Herausforderungen, mit denen Physiotherapeuten konfrontiert sind, und wir wollen sicherstellen, dass Du die Unterstützung erhältst, die Du verdienst. Unser Ziel ist es, Dir dabei zu helfen, alle verfügbaren Förderungen für Deine Absicherung und Deinen Sparplan zu nutzen. Denn wir glauben, dass Du mehr Geld für die wichtigen Dinge im Leben haben solltest, wie Zeit mit Deiner Familie und Freunden, oder einfach die Freiheit, Deine Leidenschaften zu verfolgen.

Unser Prozess ist einfach, verständlich und transparent. Wir nehmen uns die Zeit, um sicherzustellen, dass Du jeden Schritt verstehst und dass Du die bestmögliche finanzielle Unterstützung erhältst. Wir wollen, dass Du Dir um Deine Zukunft keine Sorgen machen musst, sondern dass Du Dich darauf konzentrieren kannst, Dein Leben in vollen Zügen zu genießen.

Also lass uns gemeinsam daran arbeiten, dass Du die finanzielle Anerkennung erhältst, die Du verdienst.

zur Website

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Todas las opiniones

65 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ehrlich, direkt und auf Augenhöhe

Ich bin sehr froh, André als persönlichen Ansprechpartner bei Physiofinanzen zu haben. Er kommuniziert immer auf Augenhöhe, offen, direkt und ohne unnötiges Fachjargon. Diese Ehrlichkeit und Klarheit schätze ich sehr an ihm.
Ich fühle mich rundum gut betreut und habe das Gefühl, dass meine Interessen wirklich im Vordergrund stehen. Das gesamte Erlebnis mit Physiofinanzen ist durch und durch seriös und transparent. Sehr empfehlenswert!

31 de marzo de 2026

Hallo Gabriel,

vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit Andre und unserem Unternehmen geteilt hast! Wir schätzen dein Vertrauen sehr und freuen uns auf die Zukunft.

Sehr kompetente Beratung und Service

Sehr kompetente Beratung und Service!
Alles sehr ausführlich und verständlich erklärt. Man fühlt sich gesehen und es wird sich viel Zeit für einen genommen um alles in Ruhe zu besprechen. Macht weiter so! :)

27 de marzo de 2026

Hallo Viktoria,

vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit unserem Unternehmen geteilt hast! Wir schätzen dein Vertrauen sehr und freuen uns auf die Zukunft.

Professionell

Professionelle, sachliche und nette Beratung.

19 de marzo de 2026

Hallo Max,

Super

Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Es wird sich um jedes Detail gekümmert und alles für dich erledigt. Außerdem sehr freundlich und geduldig, es wird dir nichts aufgezwungen oder sonst was. Echt toll!🤍

11 de marzo de 2026

Hallo Angelina,

Würde es jedem empfehlen

Würde es jedem empfehlen, mein Berater Kilian Penz ist sehr ehrlich ob sich etwas lohnt oder ob es Sinn macht. Bin froh den Schritt gemacht zu haben :)

20 de marzo de 2026

Hallo Miriam,

vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit Kilian und unserem Unternehmen geteilt hast! Wir schätzen dein Vertrauen sehr und freuen uns auf die Zukunft.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung. Mein Berater ist auf meine Situation mit meinem Wünschen eingegangen und das, was unnötig ist auch raus gelassen. Sodass ich einen Top-Vertrag jetzt habe

13 de marzo de 2026

Hallo Julian,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr ausführliche und verständliche…

Sehr ausführliche und verständliche Erklärung der Themen. Bei mir persönlich würde über Altersvorsorge, BU und privater Krankenversicherung gesprochen. Es wurden bestehende Verträge gesichtet und besprochen. Leider kommt bei mir aus verschiedenen Gründen keine private Krankenversicherung oder eine bessere BU in Frage. Es wurde trotzdem geguckt, was ich aus meinen bestehen BU Vertrag machen kann.
Wir haben für mich aber eine super Altersvorsorge gefunden.

Fragen wurden jeder Zeit verständlich beantwortet. Auch nach der Beratung und dem „Abschluss“ der Altersvorsorge ist der Service sehr gut.

25 de febrero de 2026

Hallo Mareike,

sympathisch, authentisch, kompetent

Ich wurde von Kilian Penz betreut, der von Anfang an mit einer sympathischen und authentischen Art überzeugt hat.
Die Gespräche waren kurz gehalten und gut strukturiert. Werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen!

16 de febrero de 2026

Hallo Rafael,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe Physiofinanzen auf Social…

Ich habe Physiofinanzen auf Social Media gefunden und sehr schnell einen Beratungsgespräch mit Kilian bekommen.
Er ist strukturiert und helfend auf meine Wünsche eingegangen. Hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, er will nur Verkaufen, sondern macht einen super guten Job.
Vielen Dank für die Möglichkeiten und dein Engagement für die Menschen, die sich bei euch melden.
Macht weiter so :)

11 de febrero de 2026

Hallo Martin,

Beratung

Ich wurde von Robin zum Thema Anlagen und Altersabsicherung beraten und war rundum sehr zufrieden. Er ist äußerst kompetent, freundlich und hat alles auf eine lockere, angenehme Art verständlich erklärt. Man fühlt sich bestens aufgehoben. Klare Empfehlung!

2 de febrero de 2026

Hallo Markus,

vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit Robin und unserem Unternehmen geteilt hast! Wir schätzen dein Vertrauen sehr und freuen uns auf die Zukunft.

In guten Händen

Am Anfang war ich etwas skeptisch, doch Andre hat meine Sorgen aus dem Weg geräumt. Er geht auf alles ein und beantwortet jegliche Fragen gut und verständlich. So, dass auch jemand der sich nicht mit Finanzen und Versicherungen auskennt, versteht was da alles so möglich ist.
Ich fühle mich sehr aufgehoben bei Andre und weiß, dass meine Finanzen und Versicherungen in guten Händen sind.

3 de febrero de 2026

Hallo Isabelle,

Gute Finazberatung

Ich fand es sehr gut dass ich eine zeitnahe Rückmeldung zur Terminvergabe bekommen habe/ es ging schnell.

Das Personal war sehr freundlich, ist auf meine persönlichen Fragen eingegangen und konnte mir alles anschaulich erklären.

Kurzum weiterzuempfehlen 👍

3 de febrero de 2026

Hallo Nico,

Guter Service

Schnell Rückmeldung, gute Aufklärung .

27 de enero de 2026

Hallo Laura,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mit Kilian an der Seite fühlt man sich…

Mit Kilian an der Seite fühlt man sich gut und kompetent beraten. Man merkt, dass bei ihm viel Erfahrung und Wissen dahintersteckt. Bei jedem Anliegen ist er sofort da und berät so, dass man sich sicher und ernst genommen fühlt!

29 de enero de 2026

Hallo Lea,

Top Beratung

Super sympathische und kompetente Beratung. Andrej hat mich ganz transparent zu meinen Versicherungen beraten und ich habe mich zu keiner Zeit gezwungen gefühlt irgendwelche Verträge abzuschließen. Hier wird dir langfristig mit deinen Finanzen geholfen und du sparst Zeit und Geld.
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

23 de enero de 2026

Hallo Rebecca,

vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit Andrej und unserem Unternehmen geteilt hast! Wir schätzen dein Vertrauen sehr und freuen uns auf die Zukunft.

Kompetenz Hilfsbereit, Ehrlichkeit

Das man ernst genommen wird. Und die schnelle Hilfe und fachliche Kompetenz.

23 de enero de 2026

Hallo Shana,

Durchweg positiv

Von Anfang an habe ich mich von Kilian gut verstanden und beraten gefühlt. Er hat Fragen sofort vollumfänglich beantworten können, sodass ich während der Beratung ein durchweg gutes Bauchgefühl hatte. Ich freue mich auf die Zusammenarbeit und würde ihn als Ansprechpartner jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.
Liebe Grüße an das gesamte PhysioFinanzen Team

Yannick

16 de enero de 2026

Hallo Yannick,

Die beste Beratung!!

Das Team und v.A. Andre waren super freundlich. Es war sehr Transparent, es wurde mit viel Geduld alles aufgezeigt und erklärt. Alternativen besprochen und Unterschiede aufgezeigt. Es wurden keine Sinnlose oder Unnötige Vorschläge gemacht sondern sehr Kundenorientiert gearbeitet. Es wird auf alle Wünsche eingegangen und man ht das Gefühl, man bekommt das All Inklusive Paket ohne Schnick schnack, den man nicht braucht.
Ich habe selbst erst die Ausbildung zum Physio abgeschlossen und da Andre selbst Physio ist, weis er auch worauf es Ankommt und erzählt aus seiner Erfahrung heraus.

Super Entscheidung Physiofinanzen als Unterstützer zu wählen. Jeder Zeit wieder!

14 de enero de 2026

Hallo Gregory,

Empfehlung

Bin jetzt sei einem Jahr bei Killian und er ist ein mega typ ich war am anfang skeptisch doch durch seine erklärungen sein verständnis, EHRLICHKEIT und VERTRAUEN kann ich nur sagen war eine mega idee.

12 de enero de 2026

Hallo Dominik,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr kompetente und transparente…

Sehr kompetente und transparente Beratung. Es wird einem nichts aufgequetscht. Man kann jeden Prozess unterbrechen und hinterfragen und es wird vor allem auf die Fragen eingegangen. Kilian macht das mit sehr viel Humor und trotzdem einer starken Professionalität zugleich.

8 de enero de 2026

Hallo Elisabeth,

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.