Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ordinato da Federica e Vittoria due ragazze dolcissime che per ogni ordine mi hanno sempre fatto un regalo grazioso e molto gradito. Prodotti di qualità e tempi di consegna assolutamente regolar... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Adoro le Piano D Girls! Disponibili, veloci, efficienti e competenti. Se si desidera un prodotto non presente sul sito, basta contattarle per ricevere informazioni su taglie, colori, prezzo e preziosi... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Capi d' abbigliamento e accessori originali...Ottimi per qualità e prezzo. Le due ragazze gentilissime ed efficienti.Ho riscontrato una cura e attenzione nella preparazione e spedizione del pacco c... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sito splendido con articoli colorati,di ottima qualità e dai prezzi convenienti. La taglia unica può far venire dei dubbi,ma vi posso assicurare che non riceverete degli articoli grandi.Chi veste picc... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa para mujeres
  2. Tienda de bolsos
  3. Tienda de vestidos
  4. Tienda de accesorios de moda

Escrito por la empresa

PianoDgirls.com è la nostra visione di shop on-line, uno spazio moda dedicato alle donne dove potrai trovare un'originale selezione di abbigliamento, borse e accessori per sentirti sempre meravigliosa! Sempre attente ai nuovi trend alert, ci impegniamo costantemente a scovare nuovi marchi e prodotti per offrirti sempre il meglio.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,9

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Disponibilità e gentilezza

Disponibilità e gentilezza nella fase pre-vendita! Pacco bellissimo e personalizzato, involucro interno profumatissimo e un carinissimo omaggio! Super soddisfatta!

4 de noviembre de 2022

Tutto perfetto!

Ragazze gentilissime e disponibili a dare informazioni sui capi. Prodotti di ottima qualità, che arrivano a casa profumati! Consiglio vivamente questo sito ❤️✨

23 de octubre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le ragazze sono meravigliose, sempre disponibili per fotografare ogni abito in ogni variante di colore e aiutarti ad abbinare tutti gli accessori che puoi trovare sempre nel loro negozio.
Spedizione puntale, pacco arrivato in 3 giorni lavorativi con all'interno un omaggio inaspettato.
Descriverle con una parola: Eccellenti.

Giusy

29 de julio de 2022
Opinión espontánea

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, super gentili e disponibilissime!
Merce arrivata molto velocemente, nonostane la festività di mezzo, molto carina e iper gradito il pack e l'omaggio che le ragazze hanno inserito all'interno.
Super soddisfatta della mia esperienza di acquisto!

26 de abril de 2022
Opinión espontánea

Molto buono

Molto buono, il prodotto è quello richiesto. Spedizione veloce. Anche gradevole confezione regalo. Gadget incluso, avrei preferito però pagare anche un pochino meno di spedizione.

6 de abril de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nel giro di pochi giorni ho effettuato…

Nel giro di pochi giorni ho effettuato ben due ordini. La qualità dei prodotti è eccellente.spedizione molto veloce e soprattutto accurata. Borsa ben imballata.
Le ragazze sono davvero gentili e disponibili in chat e mi consigliano in modo onesto e chiaro la merce in vendita. Atteggiamento positivo e disponibile che invoglia l'acquisto. Pienamente soddisfatta. Farò ancora acquisti da loro! By Linda

28 de marzo de 2022

Servizio puntuale

Servizio puntuale, personale gentilissimo e competente. Ho acquistato un blazer Rinascimento e sono stata contattata in privato perchè era disponibile anche il pantalone del completo. Ordinato la domenica sera il pacco è stato consegnato il mercoledì mattina. Packaging raffinato, ho trovato in omaggio un paio di orecchini che si abbinano al completo da me acquistato, che peraltro è stato della giusta taglia. Tutto molto gradito.

25 de febrero de 2022

BELLE MAGLIE

Le maglie sono veramente belle e morbide. Anche i colori corrispondono alla descrizione.
Rapporto qualità prezzo ottimo.
Consegna veloce.

27 de enero de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.