Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ordinato da Federica e Vittoria due ragazze dolcissime che per ogni ordine mi hanno sempre fatto un regalo grazioso e molto gradito. Prodotti di qualità e tempi di consegna assolutamente regolar... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Adoro le Piano D Girls! Disponibili, veloci, efficienti e competenti. Se si desidera un prodotto non presente sul sito, basta contattarle per ricevere informazioni su taglie, colori, prezzo e preziosi... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Capi d' abbigliamento e accessori originali...Ottimi per qualità e prezzo. Le due ragazze gentilissime ed efficienti.Ho riscontrato una cura e attenzione nella preparazione e spedizione del pacco c... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sito splendido con articoli colorati,di ottima qualità e dai prezzi convenienti. La taglia unica può far venire dei dubbi,ma vi posso assicurare che non riceverete degli articoli grandi.Chi veste picc... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa para mujeres
  2. Tienda de bolsos
  3. Tienda de vestidos
  4. Tienda de accesorios de moda

Escrito por la empresa

PianoDgirls.com è la nostra visione di shop on-line, uno spazio moda dedicato alle donne dove potrai trovare un'originale selezione di abbigliamento, borse e accessori per sentirti sempre meravigliosa! Sempre attente ai nuovi trend alert, ci impegniamo costantemente a scovare nuovi marchi e prodotti per offrirti sempre il meglio.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,9

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Shopping su misura

Con PianoD Girls ho acquistato a colpo sicuro. In genere ho sempre qualche dubbio con lo shopping on line, non potendo né provare né vedere i capi dal vivo. Ma le ragazze sono state eccezionali nel fornirmi le giuste indicazioni su aspetto e vestibilità dei prodotti, grazie soprattutto alle accurate presentazioni dei capi, sui social e nelle loro stories o nelle descrizioni tecniche e foto del sito. Le ragazze sono super disponibili e soprattutto hanno un gusto fresco e contemporaneo per il look. Consiglio assolutamente di seguirle sui social e di acquistare nel loro shop.

30 de marzo de 2021

Respuesta de PianoDgirls

Grazie per aver acquistato da noi e aver usato il tuo tempo per scrivere questa recensione❤️ La tua opinione è molto importante per noi, e ci da la forza per crescere sempre di più!! A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le ragazze di Piano D sono gentili cortesi ed estremamente disponibili. Mi sono trovata benissimo, nonostante abbia acquistato merce online senza vederla prima personalmente. Il rapporto qualità-prezzo è sensazionale. Non mancherò di fare altri acquisti prima possibile.
Rosita

28 de marzo de 2021

Respuesta de PianoDgirls

Grazie per la tua fantastica recensione❤️ A presto!

Super soddisfatta ✨

Capi di ottima qualità.
Le ragazze sono gentilisse e molto attente alle clienti !
Acquisterò ancora sicuramente 🥰

19 de marzo de 2021

Respuesta de PianoDgirls

Grazie per la tua fantastica recensione❤️ Ti aspettiamo presto sul nostro sito!

Pienamente soddisfatta

Pienamente soddisfatta.
Le cose erano tutte belle e le ragazze molto gentili, mi hanno anche inviato un omaggio.

1 de marzo de 2021

Respuesta de PianoDgirls

Grazie tante per la splendida recensione ❤️ Ti aspettiamo presto sul nostro sito!

Grandioso!

Tutto molto bello e ben impacchettato! Grande attenzione anche ai dettagli 😍

21 de febrero de 2021

Respuesta de PianoDgirls

Grazie tante per la tua recensione❤️ Ti aspettiamo di nuovo presto sul nostro sito!

Sono molto soddisfatta dell'acquisto

Sono molto soddisfatta dell'acquisto, borsa e portafogli molto bello, spedizione celere. Consiglio questa ditta.

19 de febrero de 2021

Respuesta de PianoDgirls

Grazie per aver acquistato da noi e aver usato il tuo tempo per scrivere questa recensione❤️ a presto ancora sul nostro sito!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto: prezzo buono, prodotti come da descrizione, consegna veloce...e anche regalino dentro il pacco!

18 de febrero de 2021

Respuesta de PianoDgirls

Grazie per la splendida recensione ❤️ a presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Velocissimi nella consegna e molto…

Velocissimi nella consegna e molto carine. Ho ricevuto anche un omaggio molto gradito. Grazie!

12 de febrero de 2021

Respuesta de PianoDgirls

Grazie per la splendida recensione ❤️ a presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Allegria e cortesia mi fanno sentire a casa mia

Allegria e cortesia sono di casa da PIANO D. Qualunque cosa io pensi la trovo da loro, sia per soddisfare me che per trovare i regali perfetti da fare ai miei amici e parenti. Riesco a esaudire tutti i miei desideri anche con costi contenuti.

Per ogni occasione Piano D è la soluzione

Boutique molto carina e accogliente; le titolari sono molto simpatiche, cordiali e disponibili. Grazie ai loro consigli riesco a trovare i giusti outfit per ogni occasione, che mi fanno sentire unica e sempre stupenda. In questo periodo ho anche acquistato sul sito e i pacchi sono sempre arrivati in ottime condizioni e in tempi super veloci.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto! Preciso puntuale e curato!

Respuesta de PianoDgirls

Grazie per la tua bellissima recensione ❤️ speriamo di vederti presto sul nostro sito!

Soddisfatta

Sono rimasta molto contenta e sicuramente acquisterò ancora

27 de enero de 2021

Consigliatissimo!

Professionalità, cura per i dettagli e tanti colori, colori, colori! Difficile andar via a mani vuote!
M.L.

23 de enero de 2021

Respuesta de PianoDgirls

Grazie per la tua bellissima recensione ❤️ ti aspettiamo presto da noi!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Piano D è come il Paese delle…

Piano D è come il Paese delle Meraviglie. Spesso entro in negozio per il piacere di guardare e lasciarmi colpire da qualche capo di abbigliamento o accessorio e difficilmente esco a mani vuote. Sono cliente da sempre: la merce ottima e a prezzi convenienti, ed è un piacere incontrare Federica e Vittoria con i loro consigli, disponibilità e gentilezza.
Consigliatissimo!!!

22 de enero de 2021

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Mi hanno accolto, guidato e reso vincitore! Il regalo più azzeccato che abbia mai fatto e adesso ho anche una discreta preparazione sulla moda al femminile. La formazione è stata gratuita così come la confezione regalo. Le due ragazze hanno reso una semplice idea un atto d’amore...che è stato ben ricompensato :)
GRAZIE!!!!
Salv. C.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho fatto ottimi acquisti,personale…

Ho fatto ottimi acquisti,personale gentilissimo e in piu omaggi carinissimi.Grazie alle ragazze di Piano D.

Respuesta de PianoDgirls

Grazie per la tua fantastica recensione ❤️ speriamo di rivederti presto!

Complimenti!

Esperienza molto positiva da piano D girl:
sono rimasta felicissima sia per la qualità dei prodotti, sia per la velocità di spedizione. Tutto corrisponde alla descrizione dei capi scelti.
Le ragazze sono gentilissime. Complimenti per tutto.

Shopping on line 🔝

Shopping on line veramente top....! Tanta scelta, ottima qualità e soprattutto una assistenza preziosissima, simpaticissima, cordialissima che ti aiuta e ti guida facendoti sentire proprio come in store (che non vedo l'ora di visitare di persona...!!!) 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 cinque stelle meritatissime!

20 de enero de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Per chi cerca uno stile glamour

Negozio con capi Glam di ottima qualità e prezzo...ma la vera differenza la fanno Federica e Annavittoria che con i loro consigli riescono sempre a trovare il giusto capo, il giusto accessorio adatto ad ogni persona, le 2 sorelle hanno entusiasmo e competenze di stile da vendere :) seguitele anche sui social....ho acquistato online e mi sono trovata davvero molto bene, in quanto puoi chiedere comunque qualsiasi consiglio ,sono sempre disponibilissime ...consigliatissimo!!!

20 de enero de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.