Banner for Pickawood

Pickawood Opiniones 1937

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vom ersten Telefonat an mit den extrem hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeiterinnen ( incl Hilfe bei der Konfiguration), dem empfohlenen ( später von der Rechnung abgezogenen) Aufmass, was fach... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Progettazione semplice e mobile fedele a quanto previsto. Montaggio facile anche se le istruzioni non sono chiarissime, ma idealmente molto simile a molti mobili ikea. La qualità sembra buona, la cons... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Liebe Frau Pawlowski, nun wollte ich Ihnen für Ihre engagierte fachkundige sehr angenehme Art danke. Es tut gut eine so hilfsbereite Ansprechperson ganz „in echt“ zu haben. Das hat mir für meine Ko... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Erst mal geht man in Vorleistung, was angesichts des individuellen Zuschnitts okay ist. Die Lieferung kam wie avisiert, alles war ordentlich verpackt, vollständig und hat exakt gepasst. Der Aufbau zu... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de muebles
  2. Tienda de armarios
  3. Proveedor de muebles a medida
  4. Tienda de mobiliario para oficinas
  5. Tienda de estanterías

Escrito por la empresa

Pickawood is Europe's leading brand for custom-made furniture. Founded in 2012 and based in Hamburg, Germany, the company operates in eight European countries and the UK. All furniture is produced within the European Union using sustainable materials. Renowned for exceptional quality, Pickawood offers bespoke bookshelves, wardrobes, and sideboards in nearly any shape or design.

Pickawood – Order custom-made furniture online

Escrito por la empresa

Over 35,000 satisfied customers
Numerous customers have been impressed by Pickawood's outstanding quality – why not plan your own customised piece of furniture?
Plan custom furniture online in just a few minutes
Simply plan your new favourite piece of furniture in our configurator!
Special requests?
Send us your details via email and we will make your dream come true.

Pickawood Measure + Fit Warranty

Your Pickawood order is fully insured by Signal Iduna, providing comprehensive protection against transport damage, measure and fitting issues.

If you discover that your furniture does not fit in the intended space, alteration costs will be covered up to €1.500 / £1,200. Every Pickawood customer automatically benefits from this complimentary service. Our Fit Guarantee is included with every order at no additional cost.

Información de contacto

Start your configuration

Find out more about our products and configure your very own furniture

4,6

1 estrella

Ha contestado el 85% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Top Qualität und Service

Haben erst einmal „klein“ mit einem Garderobenschrank angefangen. Qualität ist echt top. Auch der Aufbau hat super geklappt. Sind absolut überzeugt. Als Nächstes gibt es einen neuen Schlafzimmerschrank.

18 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Tablare waren nicht gemäss Plan…

Die Tablare waren nicht gemäss Plan montiert und die beiden Teile des Gestells nicht zusammengeschraubt. (Ist noch jetzt so)

18 de diciembre de 2025

Guten Tag,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Montage Ihres Regals unzufrieden sind. Durch die vorgesehenen Lochreihen können die Positionen der Regalböden flexibel und individuell gewählt werden.

Sollte es hierbei zu Unklarheiten gekommen sein oder Unterstützung gewünscht sein, melden Sie sich bitte gerne mit Ihren Bestelldaten bei unserer Einrichtungsberatung unter beratung@pickawood.com
– wir helfen Ihnen selbstverständlich weiter.

Liebe Grüße

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Möbelstück mit Mängeln …

Mein konfiguriertes Möbelstück weist ein paar unschöne Mängel auf - die Bohrungen für die Schrankfüße wurden unterschiedlich angebracht, so dass die Füße von vorne gesehen nicht symmetrisch sind. Ist jetzt nicht dramatisch, da die Füße recht flach sind, trotzdem ein vermeidenswerter Mangel. Die Push-to-open-Türen funktionierten von Anfang an nicht richtig, ich ärgere mich quasi jeden Tag über sie. Die Türen stehen immer irgendwie offen oder poppen von alleine auf. Habe es mehrfach repariert, aber ohne dauerhaften Erfolg. Werde mir irgendwann Griffe besorgen ...;-)
Die restliche Qualität ist etwas schlechter als erwartet, aber gerade noch okay.
Der Liefertermin wurde nicht gehalten. mehrere Telefonate dazu brachten wenig Lösung und es dauerte dann noch länger.

20 de marzo de 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Möbelstück Mängel aufweist und insbesondere die Bohrungen der Schrankfüße sowie die Push-to-open-Funktion der Türen nicht wie erwartet funktionieren. Auch die Verzögerung beim Liefertermin und die daraus entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr.

Es freut uns, dass unser After-Sales-Team bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen hat, um gemeinsam eine passende Lösung zu finden. Wir sind zuversichtlich, dass wir hier eine zufriedenstellende Klärung erreichen werden.

Liebe Grüße,

Ich habe einen Esstisch bestellt

Ich habe einen Esstisch bestellt.
Die Bestellung war einfach aufzugeben, alles wurde ganz korrekt abgefragt.
Der Tisch wurde genau nach der angegeben Lieferungzeit geliefert und montiert.
Hat alles prima geklappt und musste auch erst nach Lieferung bezahlt werden.
Ich war super zufrieden und finde den Service mit massgefertigten Möbeln toll. Keine Rennerei zum Möbelhaus.
Preislich vollkommen in Ordnung.

14 de enero de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Aufbau war nicht möglich

Aufbau war nicht möglich. Brett hat sich durchgebogen. Als Antwort kam man kann den Service dazu buchen. Gut das lasse ich jetzt mal so stehen

8 de diciembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Möbel nach Maß in 100% Naturholz

Möbel nach Maß.
Konstruktion wird vom Kunden vorgegeben (online-tool, einfach zu bedienen), von Pickawood dann millimetergenau umgesetzt und gebaut.
Ein Stern musste ich abziehen, wegen eines ärgerlichen Ausführungsdetails: die Exzenter-Möbelverbinder werden bei den Regalbrettern von oben eingesetzt, sind also leider voll sichtbar.
Ob Gedankenlosigkeit oder Sparen an der falschen Stelle der Hintergrund war, kann ich nicht beurteilen.

14 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nie wieder pickawood

Die Schubladen des Sideboards waren falsch zusammengebaut.
Das Material des kompletten Artikels stinkt nach vielen Monaten noch immer nach Chemie, obwohl es tagsüber immer belüftet wurde und zum Teil auch wochenlang im Freien gelüftet wurde.

26 de febrero de 2026

Guten Tag,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Sideboard unzufrieden sind. Bitte melden Sie sich mit Ihren Bestelldaten direkt bei unserer Einrichtungsberatung unter beratung@pickawood.com
, damit wir Ihr Anliegen prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Liebe Grüße

Regal für LP,s

Regal für LP,s
Super Qualität und Stabilität (bei fast 300 LP‘s gar nicht so einfach, so etwas stabiles zu finden)
Online viele Möglichkeiten, das Möbelstück seinen Bedingungen anzupassen
Aufbau sehr einfach, wenn man schon mehrere Schränke aufgebaut hat.
Gerne wieder.
Lieferung hat auch prima geklappt, Terminfindung war etwas schwierig.

19 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.