Información sobre la empresa

3. Agencia de marketing online
  4. Web designer
  5. Empresa de alojamiento web

Escrito por la empresa

Seit 2012 konzipieren, gestalten und entwickeln wir WordPress Websites für unterschiedlichste Ansprüche. Unsere Erfahrung und Expertise in der Webentwicklung ermöglichen es uns, maßgeschneiderte Lösungen zu entwickeln, die genau den Anforderungen unserer Kunden entsprechen. Von der Idee bis zur Umsetzung stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite, um sicherzustellen, dass Ihre Projekte reibungslos und erfolgreich verlaufen. Unsere Kunden schätzen uns als Partner und integrieren uns in interne und externe Prozesse. Wir liefern hochwertige Onlinelösungen für Unternehmen. Die Zuverlässigkeit und Stabilität Ihrer Website sind für uns von größter Bedeutung. Unser professionelles Team kümmert sich darum, dass Ihre Online-Präsenz reibungslos funktioniert und potenzielle Ausfallzeiten auf ein Minimum reduziert werden. Egal welche Fragen oder Probleme auftauchen, wir sind immer bereit, Ihnen schnell und unkompliziert zu helfen. Unter der Leitung von Stephan Hochmuth setzen wir unser umfangreiches Know-how ein, um Ihnen innovative Lösungen für Ihre Online-Projekte zu liefern. Verlassen Sie sich auf uns als zuverlässigen Online Partner für Ihr Unternehmen.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Tolle Zusammenarbeit und kompetente Unterstützung

Zusammen mit Piconda haben innerhalb kürzester Zeit eine komplett überarbeitete Webseite auf die Beine gestellt. Dies war nur aufgrund der super Zusammenarbeit möglich. Für Rückfragen gab es immer ein offenes Ohr und kompetente Unterstützung.

22 de septiembre de 2023

Respuesta de PICONDA.com

Danke für das tolle Feedback.

HILFE-WP.DE

schnell und kompetent

gute und schnelle, kompetente Beratung

18 de septiembre de 2023

Respuesta de PICONDA.com

Es freut mich das wir dein Problem lösen konnten. Sollte mal wieder ein WordPress Problem auftauchen kannst du dich gern bei uns melden.

Eine echte Hilfe für unseren Onlineshop

persönliche Beratung
kompetentes Wissen über den Aufgabenbereich hinaus
faire Zusammenarbeit
gute Kommunikation

27 de agosto de 2023

Respuesta de PICONDA.com

Es freut mich das wir dein Problem lösen konnten. Sollte mal wieder ein WooCommerce Problem auftauchen kannst du dich gern bei uns melden.

HILFE-WOO.DE

Kompetente Beratung

Ich habe von PICONDA eine sehr gute und kompetente technische Beratung bei der Einrichtung eines Cloud-Serves erhalten und kann das Unternehmen dementsprechend weiterempfehlen.

8 de agosto de 2023
Opinión espontánea

Respuesta de PICONDA.com

Es freut mich das wir dir weiterhelfen konnten. Sollte mal wieder Hilfe benötigt werden kannst du dich gern bei uns melden.

HILFE-PROGRAMMIERUNG.DE

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Service war extrem gut und schnell

Der Service war extrem gut und schnell. Mitarbeiter war auch super freundlich und hat mich gut über alles beraten

2 de agosto de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

So leicht bin ich nicht zu…

So leicht bin ich nicht zu beeindrucken. Aber was PICONDA abgeliefert hat, war mega. Speed, Kreativität und Lösungsorientiertheit bekommen hier nochmal eine ganz neue Bedeutung. Vielen Dank für Ihren Support.
Beste Grüße
Jürgen Gerres

31 de julio de 2023

Respuesta de PICONDA.com

Wir sind gern für dich da.
HILFE-AI.de

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Hilfe in Wordpress…

Super Hilfe in Wordpress Angelegenheiten. Gerne wieder!

27 de julio de 2023
Opinión espontánea

Respuesta de PICONDA.com

Wir sind jederzeit gern für dich da.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.