Pedi un collar seresto para mi gato el…
Pedi un collar seresto para mi gato el día 12 de diciembre, aun sigo esperando y sin novedad. Ni teléfono de contacto y al correo no responden. FRAUDE! no compren ahí. FRAUDE ☣️
Productos falsos!!!
He pedido pipetes de advantix para perros!
Me han mandado k9 Advantix. Normalmente el advantix original es como aceite. Lo que me han mandado es agua y he pagado 63 €….por agua en pipetas!!! Lo he reclamado y solicitado una devolución porque no es el producto que he pedido pero no me hacen caso, porque no es el producto que he pedido. Me han respondido que hace el efecto antiparasitario! Sin vergüenza ! Una mentira! No fio en este producto! No queda suficiente tiempo en el peludo del perro para ser eficaz! Una estafa!!!
Web con productos falsos,por lo que es publicidad engañosa. He comprado 2 collares Seresto para perros y 4 para gatos. Todos falsos, lo sé porque:
- en la caja pone el símbolo FE (hierro) de material reciclable, y son de aluminio
-los collares auténticos son de goma un poco rígidos y éstos son muy blandos y no vienen enganchados al estar enrollados, tienen los trocitos de plástico como si se engancharan en espiral pero no
-el número de lote no coincide en el envoltorio de plástico interior con el de la caja
-las instrucciones son una fotocopia a color, se nota a la legua
-falta un montón de información que Seresto sí indica en sus collares ya que son productos químicos
-cuando les explicas todo esto, con fotografías, te responde una tal Scarlett diciendo 'nuestros productos están debidamente autorizados y certificados, y han sido verificados por profesionales del sector'...nunca afirman que sean auténticos..
NO COMPRÉIS AQUÍ NI EN MASCOTAGADGET....ni webs parecidas, id a vuestro veterinario, hemos tirado 150 euro a la basura...
Estafa total,no llegan los pedidos y si llegan son falsos,juegan con la salud de nuestras mascotas. No contestan a los correos y no hay teléfono de contacto. Aviso a navegantes,no comprar nada a estos miserables.
Según mi experiencia es una estafa... compré unas pipetas antiparasitarias y el contenido es muy líquido , no se adhiere a la piel ni el pelo de la mascota... yo diría que es agua ... tal como se lo pones se cae ... dinero perdido...a ver si hay suerte y se lo gastan en medicamentos
esta web es una copia barata de otras de calidad, no envían los productos, no contestan correos, no tienen ningun otro contacto, no hacen reembolsos... todo mal. tirar el dinero.
Esta empresa tiene sede en España, pero los productos no se de donde vienen. Pedí un producto y se equivocaron. No querían hacer la devolución. Me querían cobrar gastos de envío. Menos mal que pague con paypal y ellos han cerrado el caso a mi favor. No es de fiar. Si tienes algún problema no te dan solución. Yo no volveré a comprar.
Tiene la misma dirección física que outletmascota.com que fue denunciada por fraude:
Avd. de Somosierra, 24
P.I. San Sebastian de los Reyes
28703, Madrid · España
Así que son los mismos que han cambiado el nombre de la web para seguir vendiendo productos falsos.
Si miras la creación de la web es de abril de 2024.