Consulta las opiniones de los clientes
Bonjour, une pièce pour un jet dentaire commandée le 20/01/26 toujours pas livrée le 11/03, envoi mail de demande de remboursement le 08/03 aucune réponse.
La commande et l’envoie pas de soucis Par contre la suite c’est catastrophique, déjà ils ne reprennent pas les pièces si on touche l’emballage. Évidemment pour se rendre compte que c’est pas la bonne... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Vente de pièces détachées électroménager, grandes cuisines, hotellerie, restauration
Información de contacto
11370, Leucate, Francia
- pieces-tout-electromenager.com
Bonjour, site à éviter.
A éviter !
Ce site est une arnaque totale : j'ai commandé un joint d'autocuiseur Sitra, qui était en stock. La commande est restée au statut "approvisionnement fournisseur" pendant 2 mois, avant que je me décide finalement à les relancer. Selon eux, ils avaient envoyé le dernier joint juste avant ma commande, et le fournisseur ne les a informés que ce produit n'était plus fabriqué qu'après ma relance... Ils m'ont donc bien fait perdre mon temps. J'attends le remboursement.
Pièce conforme à ma commande
Pièce conforme à ma commande. Délai respecté (livraison sous 3 jours). Petit bémol, photo non contractuelle, pièce de fabrication chinoise (mais bon, pour le prix....) alors que la photo montrait une pièce correspondant à celle d'origine (pompe vidange Lave-vaisselle Brandt). Vu le nombre d'avis négatifs, j'ai peut-être eu de la chance. Ceci dit, cela fonctionne parfaitement. A voir dans le temps.
Des voleurs
Ils vendent des pièces en certifiant etre faites pour un modèle et finalement ne le sont pas ! Et en plus ils ne veulent pas l'echanger
Personnellement
Personnellement, je n'ai rencontré aucun souci, le délai est correcte, les pièces correspondent.
Si j'avais une remarque, juste un message pour dire que l'expédition a été réalisée serait un plus.
Pièce jamais reçue
Pièce commandée et payée mais jamais reçue.
Le site indique pourtant que la pièce a été livrée.
Toujours rien reçu
Les délais de livraison ne sont pas honorés.
La pièce est toujours en approvisionnement fournisseur ...commande passée le 30/10.
J'aurai dû lire les avis avant de commander.
Donc toujours en attente...et j ai bien complété toutes les infos adresse de livraison car quand je lis les réponses aux avis c'est souvent une erreur de l acheteur qui a mal fait ceci ou cela.
Des Arnaqeurs
Commande pour une plaque vitro céramique d'une valeur de 230 euros , apres avoir payé , on m'envoie un mail 1 jour plus tard ou on me demande les references du produit sans quoi la commande est en attente , comme si j'allais pas verifier la compatibilité du produit avant de mettre 230 euros dessus , apres avoir donné la reference , 2 jours passe ( en semaine ) puis le service client me redemande les references mais ils veulent en photo cette fois ci , ils aurait directement demander la photo on auraiy gagné 3 jours , j'envoie la photo , le service client me signifie que c'est compatible ( bah oui ) et depuis 15 jours plus aucune nouvelle , j'ai envoyé plusieurs messages resté sans réponses . Je vais directement amener cette histoire vers de plus grande instance de consommateur , c'est scandaleux , méfiez vous toujours des sites qui mettent en avant leur fiabilité avec des soi disant note de confiance . Je vais faire le nécéssaire pour me faire rembourser . Bande d'arnaqueurs
J ai pas eu de mauvaises expériences
J ai pas eu de mauvaises expériences. Dès que j’ai commandé ma pièce, j’ai envoyé un e-mail pour savoir si elle correspondait bien à mon frigo.
24 heures après une personne m’a répondu en me demandant les numéros de série et dans la journée j’ai eu confirmation que la pièce était bien compatible.
J’avoue que quand j’ai vu les commentaires, j’étais pas rassuré, mais je dois dire que la pièce s’adapte parfaitement. Je voulais juste payer un peu cher à mon goût, mais il n’y avait que sur ce site que je pouvais la trouver ou sur AliExpress.
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. Après plusieurs échanges par mail, ils me fournissent les informations concernant les injecteurs à commander. Quelques temps plus tard, je les installe. Mauvaise surprise, ça ne fonctionne pas. Un plombier passe, regarde les references que j ai donné par mail, il m affirme que ce ne sont pas les bons injecteurs.
Lorsque je leur demande de faire un retour, ils me répondent que le délai de rétractation est passé. Lamentable.
Pas de réponse à ma demande de retour…
Pas de réponse à ma demande de retour alors que les conditions pour bénéficier d'un retour sont remplies malgré mes relances.
Je reste avec cette pièce, cette entreprise ne respecte pas ses engagements.
A fuir.
J'ai commandé une vitre pour four
J'ai commandé une vitre pour four. Pas de réponse, 10 jours après, le statut approvisionnement fournisseur, ce qui veut dire, l'article n'est jamais en stock, il faut attendre et attendre sans la moindre communication. Ils vendent des aticles qu'ils n'ont pas en stock. Je vous déconseille vivement d'acheter chez eux. Un site sans numéro de téléphone, on ne sait pas qui se cache derrière. Maintenant vous le savez, prenez vos responsabilités avant toute commande chez eux.
J y retourne les œil fermés.👍👍
J y retourne les œil fermés.👍👍
Livraison /produits/prix TOP 👍
J'ai commander un boitier de contrôle…
J'ai commander un boitier de contrôle pour un four à pizza, réception très rapide, j'ai fait intervenir un technicien, mais il s'avère que le boitier est défectueux, retour de la pièce le 16/07 avec une demande d'échange, j'ai reçut un mail me demandant une photo de la plaque signalétique, de l'emballage, de la pièce reçue, du bon de livraison, et savoir si j'avais installer ou utiliser la pièce.
J'ai envoyé plusieurs mail, certains ne n'ont été ouvert, je n'ai à ce jour aucune nouvelle, et voilà maintenant 3 semaines que je ne travail pas, donc cela deviens plus qu'urgent.
Site à bannir Arnaque
Site à bannir, si vous avez de la chance l'article peut correspondre à votre commande et vous serez ravi, pour ma part j'ai commandé un article la livraison ok, sauf que ce n'est pas l'article que j'ai commandé, et comme les clients précédents j'ai contacté par le formulaire de contact aucunes réponses. Donc ce site est à bannir car ils envoient n'importe quoi pour ne pas annuler la commande, pas de n° de Téléphone et pas de réponse au formulaire de contact, donc pas de remboursement possible.
J'avais un doute sur la pièce que je devais commander, après échange de mail et envoie de la référence de mon appareil, on m'a confirmé la bonne référence. Ce n'est pas la 1ere fois que je commande et tout est parfait.
matériel non conforme
Commande d'une résistance (coudée) pour un CE REGENT 100HMI le 13/02/2025. Pas noté sur le site qu'elle n'est pas en stock. Après réclamation le 06/03/2025, indication "en attente approvisionnement fournisseur", et réponse 'mise en départ différé" sans date de livraison. Livraison le 19/03/2025 : modèle adaptable (double coudé) non conforme à l'original, ni à la photo de la pièce sur le bon de livraison. Pas de réponse à mon mel du 20/03/2025. Site sans téléphone, j'aurais du me méfier.
magnétron non conforme
bonjour j'ai commandé un magnétron (900w) celui reçu fait 850w sans que le site le précise il a fallu insister pour avoir confirmation pas de rectification de l'article.
peu sérieux. emballage OK
je ne reviendrais pas
SAV déplorable, perte de temps, palabre et mauvais foi manifeste.
Professionnel, Je commandais régulièrement sur ce site, mais voila lors de la dernière commande deux thermostat de dégivrages pour frigo américain, je reçois des pièces différentes visuellement que celle commandé les ayant monté (compatibles éléctriquement mais de mauvaise qualité chinoise (difficile de la maintenir en place) que l'on trouve pour 2 a 4x moins cher ailleurs) quand même car client en panne l'une d'elle a lâché au bout de trois semaines et pièces fastidieuse a remplacer)
s'en est ensuite suivi d'interminable échange par mail avec une mauvaise foi manifeste (pièce pas compatible, si elle ont été monté on ne ne les reprend pas...)
Moi je perd 40€ mais vous, vous perdez un client qui vous a laissé près de 1000€.
Mais je vois que je ne suis pas le seul...
A éviter.
J'ai acheté un kit palier pour mon lave linge. Je n'ai pas recu les bonnes pièces. J'ai contacté le support client car la référence commandée correspondait à ma machine. Les conditions de remboursement m’imposent de retourner les pièces non ouvertes à mes frais. Sauf que j'ai dû ouvrir le kit pour voir que les pièces n'étaient pas les bonnes. Au final, pas de remboursement possible. Ils m'ont donné une référence (à commander à mes frais) qui ne correspond pas à ma machine pour effectuer la reparation. J'ai fini par commander les pièces ailleurs. Site à éviter qui fait en sorte de ne pas avoir à payer pour ses erreurs.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.