pieces-tracteur-tondeuse.com Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Emballage de piètre qualité, arrivé ouvert. Livraison déporté par Mondial Relay dans un autre point de retrait situé pus de 10 km plus loin car le lieu choisi initialement par moi était soit disant n... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent fournisseur, prix très compétitifs et recherche aisée des pièces sur leur site. Suivi idéal du transport par mail et commande reçue en parfait état et plus rapidement que prévue bien que j'h... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaits de notre commande pour notre tondeuse autoportée HUSQVARNA- La commande a été rapidement expédiée et reçue le 14 aout 2026 - TRES BON SITE pour pièces Avec tous nos remerciements-

Información sobre la empresa

1. Concesionario Salvage

Escrito por la empresa

Pièces Tracteur Tondeuse, c'est LE site de vente en ligne de pièces détachées pour votre tracteur tondeuse autoportée, motoculteur, micro tracteur, tondeuse à gazon, débroussailleuse, motobineuse, tronçonneuse ou robot tondeuse !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

14 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Commande livrée avec du retard suite à…

Commande livrée avec du retard suite à une rupture de stock fournisseur, mais on m'a informé de suite, et on m'a proposé un remboursement, j'ai préféré attendre, et finalement c'est arrivé quelque jours avant la nouvelle date de livraison prévue.

24 de septiembre de 2026

Emballage de piètre qualité. Livraison Mondial Relay à éviter

Emballage de piètre qualité, arrivé ouvert.
Livraison déporté par Mondial Relay dans un autre point de retrait situé pus de 10 km plus loin car le lieu choisi initialement par moi était soit disant non disponible. Charabia de Mondial Relay pour rassembler et limiter ses lieux de livraison pour faire de la productivité sur le dos des clients

21 de agosto de 2026

LAMES tondeuse autoportée HUSQUVARNA

Très satisfaits de notre commande pour notre tondeuse autoportée HUSQVARNA-
Avec tous nos remerciements-

14 de agosto de 2026

Manque de clarté.

Le produit correspond à mes attentes.
Néanmoins, vous pourriez préciser dans votre page de présentation que le catadioptre est vendu à l'unité. Vous présentez une poche de dix éléments. Cela m'aurait évité de passer commande une deuxième fois et payer également une deuxième fois les frais de port.
Je pense que je suis pas votre seul client dans ce cas là.
Cordialement.

24 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Société à fuir !!!!!!

!!!!!!! À fuir absolument !!!!!!

Suite commande erronée aucun suivi même une heure après le paiement,le SC n'a rien fait pour y remédier et honorer ma demande.
Des champions ils ne font que miroiter, ne répondent pas aux mails,... à fuir absolument !!!!
Et en plus le site "avis vérifié" ne valide pas les libres avis laissés car il est sous le contrôle de tracteurtondeuse.com...
Quelle société de charlatans 😱😱😱😱

29 de junio de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.