Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Entreprise sérieuse et réactive. J'ai commandé une pièce et c'est le nouveau modèle de la marque qui m'a été envoyé bien mieux que l'ancien, il est parfait !..Et reçue en un temps record. Un grand Me... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

An excellent solution for bathroom renovation in France. We had a very unusual wall mounted bath mixer tap - so far so normal, but it was only 120mm centres between the inlet connectors (they are 'al... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour Je tiens à vous remercier pour tout... Beaucoup d 'entreprises devraient prendre exemple sur la vôtre. Je n' avais pas eu un tel professionnalisme depuis bien longtemps !!vous conseillez... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Malgré une rupture de stock temporaire, la pièce de plomberie m'a été livrée comme convenu. L'entreprise s'est spécialisée dans la fourniture de pièces de réparation qui sont difficilement accessibles... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de insumos para plomería / fontanería

Escrito por la empresa

Nous sommes spécialisés depuis de nombreuses années dans la vente de pièces détachées concernant les domaines du sanitaire, de la plomberie, robinetterie, chauffage, chauffe-eau. Nous faisons également de nombreuse recherches technique pour trouver les pièces détachées que les clients ne trouvent pas

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Bonjour, TOUT EST PARFAIT dans votre société

Je tiens à vous remercier pour tout...
Beaucoup d 'entreprises devraient prendre exemple sur la vôtre.
Je n' avais pas eu un tel professionnalisme depuis bien longtemps !!vous conseillez PARFAITEMENT, vous répondez très très rapidement aux messages,le client a tout:efficacité, compétences, rapidité, je vous dis à nouveau UN GRAND MERCI

29 de enero de 2024

Bonjour Madame
Votre message fait chaud au coeur. Merci à vous, au plaisir de vous revoir sur notre site.
Très cordialement

Super entreprise

Je viens de recevoir ma grille en fonte Invicta et je l'ai installé sans problème. Je tiens à vous remercier et vous féliciter pour votre sérieux concernant ma commande.
Un très grand merci et bonne continuation

23 de marzo de 2023

Bonjour Monsieur

Un grand merci à vous pour votre commande et votre retour très sympathique.

Belle journée à vous

Excellente expérience

Accueil téléphonique réactif et bien sympathique, livraison rapide et conforme.
Je recommande les yeux fermés.

2 de febrero de 2023

Bonjour Madame
Merci beaucoup pour ce gentil message.
Belle journée à vous

trés bien , je recommande

piece reçue aujourdhui , emballage de competition , la piece livrée ( facade WC suspendu Rocca ) correspond à 100% a l'offre et s'adapte sans soucis , elle été livré avec une notice d'instalation ce qui est rare , bon relationnel pour le suivi de la commande , je recommande et je ne manquerai pas de les consulter si d'aventure j'ai besoin d'un autre produit de plomberie

8 de abril de 2022

Bonjour Monsieur
Merci pour votre retour très positif
Très belle journée à vous

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Triste expérience

Commande 100031798 effectuée début juillet 2021 de deux pièces (robinet flotteur WISA de 32,5 euros et joint cloche de 10,83 euros). Rien à signaler sur la livraison. Le plombier s'étant trompé sur le modèle de joint cloche à remplacer, je le renvoie (à mes frais) sans l'avoir nullement utilisé. Il s'avère que le joint cloche avait un défaut de fabrication que je n'avais même pas remarqué. La société a refusé de me le rembourser n'envisageant aucunement la possibilité que le joint qui m'avait été livré était défectueux et suggérant que ma démarche était malhonnête. J'ai pris du temps pour écrire ce commentaire car je suis encore abasourdi par la suffisance et le déni dont la société a fait preuve, se croyant infaillible. Je ne doute pas qu'elle a dû être victime de quelques clients malhonnêtes. De là à ce que le service client considère tous les clients comme forcément suspects...Bref, une mauvaise expérience. C'est dommage.

21 de enero de 2022

Bonjour Monsieur,
C'est dommage en effet, mais le joint retourné était visiblement usagé.
Lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter, à titre exceptionnel, nous vous ferons un geste commercial

Excellente entreprise,pièce commandée…

Excellente entreprise,pièce commandée reçue le lendemain ,colis bien emballé.
Contact téléphonique rapide et très aimable.
Au top !
Une entreprise fiable et très réactive ,rare
A recommander

19 de noviembre de 2021

Bonjour Madame
Merci beaucoup, ce genre de commentaire est toujours très agréable à lire.
Un grand Merci
Belle journée

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.