Consulta las opiniones de los clientes

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La mia esperienza è orribile sono dei…

La mia esperienza è orribile sono dei truffatori prendono un giro , mi sono arrivate delle scarpe non da trekking ma paperine orrende di pessima qualità, ho provato a contattarli ma nulla !! Mi raccomando non acquistate !!!!!!

24 de marzo de 2026

TRUFFA

Purtroppo, anch'io sono caduto nella truffa on line. Scarpe non identiche alla pubblicità: scarpe di tela mal fatte. Non comprate niente, scritto tante volte nessuno risponde, ridate indietro senza alcuna risposta loro e rimborso. Persi soldi. Ora metto in mano ad ALTROCONSUMO, vediamo.

11 de septiembre de 2025

Ci sono cascato anch'io

Ci sono cascato anch'io, mi hanno fregato 45 euro per modello e numero di scarpe sbagliato. Non rispondono ad email, avrei dovuto consultare prima Trustpilot

21 de septiembre de 2025

Truffa

Esperienza pessima, prodotto completamente differente da quello ordinato e di qualità scadente. Perfino il colore non era quello ordinato. Evitate di fare il mio errore!

29 de septiembre de 2025

Truffatori

Mi accodo a tutti quelli che hanno recensito negativamente, truffata anche io 4gg fa', mi sono arrivate scarpe completamente diverse da quelle ordinate e loro non rispondono alle mail spero di essere l ultima vittima gente indegna faranno 4 soldi ma rimarranno persone ignobili

24 de septiembre de 2025

Truffatori seriali

Mi associo alle recensioni negativissime su Piede Felice perché ho avuto la stessa esperienza di altri; ho ordinato le belle scarpe da trekking verdi della pubblicità e mi sono arrivate delle scarpe rosa che non c'entrano niente. In più, non rispondono alla richieste di reso e rimborso. Mi rivolgerò alle autorità che tutelano il diritto al consumo.

25 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho ordinato un paio di scarpe da…

Ho ordinato un paio di scarpe da trekking, sono arrivate delle scarpe diversissimi e di pessima qualità da quelle ordinate.Ho provato ha contattare la ditta tramite il numero di cellulare ,riportato sulla confezione,risulta essere inesistente.Ho inviato una mail al servizio clienti non ho ricevuto nessuna risposta.Mi rivolgerò alle forze dell'ordine per, cercare di, fare chiarezza .

25 de septiembre de 2025

Piedefelice

Piedefelice, sono dei truffatori, pubblicizzano scarpe da trek da uomo , le ho acquistate, in realtà mi sono arrivate sandali da donna e loro non sono contattabili. Truffatori di bassa lega e pollo io che ci sono cascato.

10 de septiembre de 2025

Ladri menticanti

Sui titoli di google,era evidenziato un post con scarpe da trekking,ho scelto il modello e plantare a € 53 con produzione madr in italy,mi e arrivato un paia di scarpe da ginnastica made in china ,valore € 10. Che vi vadono tutti in medicine.

24 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Truffatori indegni devono essere smascherati

Pubblicità ingannevole mi sono arrivate delle scarpe diversissime da quelle acquistate ho scritto mail nessuna risposta si sono volatilizzati.non comprate nulla è una truffa .Anzi se siete caduti nella trappola appena arriva il pacco apritelo all'istante così vi assicurate cosa c'è dentro.indegni

19 de septiembre de 2025

Sconsigliatissimo!!!

SconsigliatissimoHo ordinato un paio scarpe da trekking per uomo,ma mi sono arrivate un paio di scarpe da donna. Ho provato a contattare la ditta tramite il numero di cellulare che ho trovato sulla confezione, ma risulta essere inesistente. Ho mandato già due email al servizio clienti, ma dopo più di una settimana non ho ancora ricevuto una risposta.

15 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Piede felice scarpe:i TRUFFATORI!!!!..

Sono dei TRUFFATORI... Mi hanno fregato!!! Non comprate nulla da loro... L' email è farlocca e quindi non c'è alcuna possibilità di avere il reso gratuito e il rimborso, perché non vi risponderà mai nessuno . ATTENZIONE!!!

19 de septiembre de 2025

É una truffa

Sono arrivate scarpe completamente diverse e di pessima qualità. Diffidate. Mi dispiace non aver letto prima altri commenti qui. Bisognerebbe segnalare e far sparire certi siti.

23 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Piede felice è un sito truffa

Ho ordinato un paio di scarpe da ginnastica con suola ortopedica e cuscinetto ammortizzante,mi sono arrivate delle scarpe totalmente diverse e di scarsa qualità. Anch'io ho scritto diverse mail per fare il reso ma non ho mai avuto risposta.
È sicuramente u sito truffa!!!
Spero che google non lo pubblicizzi più, bisogna fermarli!!!

11 de septiembre de 2025

TRUFFA!!!

TRUFFA!!!
le scarpe che sono arrivate NON sono quelle ordinate, e sono di pessima qualità!!!
NESSUNO RISPONDE ALLE MAIL!!!

22 de septiembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.