Piemont Express Opiniones

4. Bar especializado en vinos
  5. Instalación de almacenamiento de botellas de vino
  6. Mayorista e importador de vino

Escrito por la empresa

Wir sind ein Familienbetrieb und seit aktuell mittlerweile 37 Jahren Wein und Delikatessenhändler in Düsseldorf. In unserer Enoteca können sie sich gerne zum Thema Wein beraten lassen. Im Raum Düsseldorf liefern wir auch gerne aus. Für unsere Kunden von weiter weg gibt es uns mittlerweile auch als Online-Shop. Wir beliefern außerdem in ganz Deutschland Gastronomie, Hotels und den Fachhandel und natürlich auch zahlreiche Privatkunden. Anders als der Name vermuten lässt auch nicht nur mit Piemonteser Spezialitäten, wie Barolo und Trüffel, sondern schon immer auch mit Brunello, Amarone, Prosecco und vielen weiteren italienischen Weinen. Aber auch deutsche Weine können sie über uns meistens zu ab Hof Konditionen bestellen und bequem abholen. In Frankreich haben es vor allem unsere Jahrgangssardinen angetan und natürlich Champagner. Beim Champagner nähern wir uns mittlerweile den 100 verschiedenen Sorten. Andere Weinländer sind bei uns seltener. Nichts desto trotz haben wir Weine aus der Spanien, der Schweiz, Österreich, Chile, Südafrika und den U.S.A. für sie. Weinproben können sie bei uns vor Ort veranstalten oder wir unterstützen sie bei ihnen vor Ort oder auch nur per Videokonferenz mit professionellen Tastingpaketen oder unserer Moderation. Auch kulinarische Events bei ihnen vor Ort oder natürlich bei uns im Laden sind auch ganzjährig möglich. Im Laden für maximal circa 30 Personen. Das vinophile Ambiente in unserem Weinhandel sorgt nicht nur bei Weinfreunden, immer wieder für Begeisterung und die Getränke liegen dann preislich deutlich unter Gastronomieniveau. Mit unseren hervorragenden Verbindungen in die Gastronomie, versorgen wir sie auch kulinarisch auf höchstem Level. Auch schon mal mit mit bis zu drei Michelinsternen ausgezeichneten Kochkoryphäen. Wir kümmern uns gerne auch um den Geschenkversand (zB. Geburtstage, Alumni, Weihnachten, Videotastings). Zwar in erster Linie für Firmen, aber auch durchaus mal für Privatpersonen. Wenn es denn eine etwas größere Liste an Bekannten ist, die mit Delikatessen versorgt werden muss. Die Öffnungszeiten sind spärlich gehalten, da wir auch regelmäßig für Lieferungen unterwegs sind, aber wir öffnen den Laden auch jederzeit extra für einen persönlichen Beratungstermin, wo ihnen die ungeteilte Aufmerksamkeit des stetig dazu lernenden Personals sicher ist.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wow. Ungeahnter Service!!

Wow.
Zum zweiten Mal bestellt und zum zweiten Mal eine tolle Abwicklung.
Nach der Bestellung kam direkt eine Email(ohne Nachfrage )von einem Mitarbeiter oder dem Chef, dass sich die Lieferung um zwei Tage verzögert weil die Zalto Gläser so zügig ausverkauft waren. Mit einer Enschuldigung! Sehr erfrischend in Zeiten wo man manchmal trotz Nachfrage gar keine Info bekommt!
Kurzum: top Service, top Verpackung! Hier gehen auch meine nächsten Bestellungen hin! Vielen Dank

28 de agosto de 2026
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.