1. Tienda de bolsos y equipaje

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Fashion Item Online Mall,Premium Quality with Best Price

1,1

Muy malo

Es un verdadero fraude

Es un verdadero fraude.He comprado unos zapatos, pedí 44 y creo que me mandaron 42, no lo sé porque ni etiqueta con el número trae. Materiales de mala calidad, en general un producto malo y caro. En Amazon están los mismos zapatos por 15 euros menos.

29 de octubre de 2019

Objective criticism, if you don't speak Spanish try to translate it.

Había pedido mi mochila hace 5 semanas aprox. y se me hizo normal la espera ya que el producto viene de China, pero por mera curiosidad ayer entre a este tipo de sitios a ver las criticas, y me tope con sitios como este donde acusan a la compañía de estafadora y de verdad me preocupe y hasta resigne a que podía perder mi dinero, y justo hoy por la mañana llego mi mochila jajaja, en buen estado, con el color que pedí, y buen tamaño, y veo donde radican las quejas de su parte(en su mayoría).

1. Tarda mucho. Ok, si tardo 5 semanas pero en las mismas condiciones de compra te especifica que tarda hasta 20 días hábiles(fines de semana no cuenta) para enviarla y todavía inicialmente tardan unos 4 o 5 días en confirmar la compra y posteriormente enviarla, y tampoco cobran por el envío, te lo envían en la paquetería mas económica, es normal que tarde.

2. Mala calidad, materiales baratos. Son productos chinos, no puedes esperar tanto, aunque la mía salio de buena calidad la verdad.

3. No me quieren reembolsar. Las condiciones de compra dice específicamente que se hace reembolso si se cancela en esos 4 o 5 días antes del envío, después de que el paquete es enviado tienes que esperar a que llegue, lo regresas sin abrirlo ni manipularlo, y ellos te podrán rembolsar, de hecho tuve un problema inicialmente con el color de la mochila(error mio) e inmediatamente mande correo y me lo pudieron reembolsar, obviamente porque no me espere a que el paquete saliera para pedir el reembolso.

4. No contestan mis mensajes o tardan mucho. SI CONOCEN QUE LAS ZONAS HORARIAS SON DIFERENTES? Obviamente no responderán si no en la noche o madrugada, así me paso, fueron muy amables y respondieron al día siguiente, incluso el reembolso tardo 2 días y el dinero se me regreso intacto.

11 de septiembre de 2019

Material indeseable, plástico del malo!

Compré una mochila supuestamente de piel garantizada y me llegó un bolso de plasticucho que ha durado menos de 2 meses de uso. Se ha roto por la unión de las asas y el cierre de cremallera. Me gustaría poder poneros fotos. He reclamado y me han ofrecido un descuento (que es lo mismo que ofrecen a todos en su web) para comprarles otro producto, ni en broma volveré a gastar mi dinero en esta marca!!! NO RECOMIENDO!!!

20 de abril de 2019
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (748 reseñas)