Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toujours parfait, j’ai plusieurs t-shirt, un maillot, des casquettes et la qualité a toujours été parfaite lors de mes commandes. Livraison en quelques jours et l’admin instagram du compte teamgasly t... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de comercio electrónico

Escrito por la empresa

Boutique officielle de Pierre Gasly. Pilote de Formule 1 Français. Merchandising (Textile, Goodies) et objet de collection (Casque, Miniature).

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Parfait !!

Parfait !! Je recommande !! Livraison très rapide et très soigné, n’ayant pas lu attentivement la description j’ai été très agréablement surpris de voir le casque miniature dédicacé avec une carte de Pierre dédicacé également.

24 de noviembre de 2025

Toujours rien reçu depuis 1 mois et le support est aux abonnés absents

Problème de livraison mais résolu.
Merci beaucoup la petite attention, ma fill est aux anges

7 de julio de 2025

Respuesta de Pierregaslyshop

Bonjour Monsieur pouvez vous prendre contact directement avec moi par téléphone au 0630517530. je n'ai que votre nom mais pas de commande associé, n'hésitez pas à me solliciter,
GAEL DE LA TEAM GAS

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande du 30/11 toujours pas reçue…

Commande du 30/11 toujours pas reçue bien qu'expédiée le 6/12. Mondial Relay fait n'importe quoi avec le colis et malheureusement le service client de Pierre GASLY shop est aux abonnés absents malgré plusieurs messages par e-mails, le site ou téléphone. On ne se souci absolument pas du client/fan sauf pour encaisser le paiement...

Edit du 26/12 : Nous venons de vous envoyer un nouvel email. Nous attendons impatiemment votre retour.

23 de diciembre de 2024

Respuesta de Pierregaslyshop

Bonjour Madame et merci pour votre commentaire,

Cependant, je ne retrouve pas votre litige,
Vous avez dû commander avec un autre nom,

Effectivement, il est possible que Mondial Relay ai eu du retard à l'approche du Mois de décembre,

Pouvez-vous envoyer vos questions à l'adresse hello@pierregaslyshop.com

Je m'occuperai personnellement de votre cas, malheureusement, je n'ai aucun mail à votre nom sur le service client,

Excusez-nous pour la gêne que cela a occasionnée.
Gael de la TEAM GAS

AU TOP !

Vous pouvez commander les yeux fermés ! J’ai eu un petit problème de commande au départ mais Gaël du service client a su répondre très rapidement afin de régler tout ça, j’ai reçu mon casque miniature très rapidement sans aucun problème et d’un qualité vraiment top ! Je recommanderais !!

2 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

I ordered X time and I’m always very…

I ordered X time and I’m always very very happy about the Team Gasly Shop always there for you when you need them and never had problems about ordering and delivering is always Fullgas by you! Also the quality from caps and clothes are Perfect and everything else too! Big big thumbs up for Gasly and for the team from the shop!

16 de julio de 2024

Respuesta de Pierregaslyshop

Thank you very much for your message, it makes us extremely happy!
Your comment is a wonderful tribute to the shop.

We will do our utmost to ensure your satisfaction and that of all our customers,

Have a nice day,
Gaël

SErvice client au top

SErvice client au top pour répondre à mes questions et à mes problématiques.
Tout a été réglé efficacement

2 de febrero de 2024

Respuesta de Pierregaslyshop

C'est très gentille de votre part,
Au plaisir de vous revoir sur le shop !

Gael de la Team GAS

Beau t-shirt

C’était bien passé et le t-shirt est super beau !

29 de enero de 2024

Respuesta de Pierregaslyshop

Merci beaucoup Sergio pour ce commentaire très positif !
Nous continuons comme ça alors !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Produits de qualité et envoi rapide…

Produits de qualité et envoi rapide mais je suis adhérent à la TEAM Pierre Gaslyshop depuis 2020,je suis un peu déçu de n'avoir obtenu une réduction par rapport à mes nombreuses commandes,suite à une erreur d'envoi,j'ai dû retourner un colis, j'avais demandé par courriel un petit geste commercial sans retour positif.
Dommage.

4 de febrero de 2024

Excellente boutique.

J'ai fait une très bonne affaire.

25 de enero de 2024

Respuesta de Pierregaslyshop

Merci pour votre dévouement envers notre site 🫶
Vos avis ont été très importants pour nous

Superbe collection 🥰

Superbe collection 🥰
Expédition rapide, emballage au top 👍
Si vous aimez Pierre je recommande d acheter sur son site.

29 de diciembre de 2023

Merci beaucoup !
De nouvelles collections feront bientôt leur apparition sur le site 😉

Ravie

Casque parfait

24 de noviembre de 2023

Respuesta de Pierregaslyshop

Bonjour Myriam et merci pour votre avis cela compte énormément pour nous !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.