Pietrozanettihome Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Era la prima volta che acquistavo da loro,tappeti di ottima qualità e poi anche l'assistenza tramite wathsapp veloce e cortese.e anche il pacco ..... speciale 😍. acquisterò ancora.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Se cercate un ottimo tappeto su misura per la cucina, dovete senz'altro rivolgervi a Pietro Zanetti Home. Negli scorsi anni ne ho provato a decine, ma questo che ho preso oggi dalla Pietro Zanetti Hom... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti di ottima qualità! il sotto con angoli in jersey è morbido, ben rifinito e si adatta perfettamente al materasso. Le candele sono eleganti e piacevolmente profumate! Consigliatissimi sotto... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

11 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Cura dei dettagli

Prodotti di ottima qualità. Imballo curato ed attenzione ai dettagli che rendono speciale un acquisto: il ringraziamento col mio nome scritto sul pacco, i cuoricini disegnati, la fragranza aggiunta che si è sprigionata aprendo il cartone.
Infine là disponibilità via whatsapp nel consigliare in fase di scelta colori. Siete bravissimi!

Respuesta de Pietrozanettihome

Buongiorno Marialita ❤ Grazie di cuore per questa sua recensione! Ci fa davvero molto piacere 🥰

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima descrizione del prodotto, impossibile sbagliarsi!

Grazie ai video su Instagram ho acquistato senza alcun dubbio: il tappeto è stato illustrato e descritto in maniera dettagliata e veritiera. Ho trovato anche diverse foto che mostravano il tappeto collocato all’interno di un ambiente e mi hanno aiutata ad immaginarlo a casa mia. Spedizione velocissima e prezzo onesto. Prima esperienza molto positiva! Grazie

25 de agosto de 2024

Respuesta de Pietrozanettihome

Buongiorno Alessia ❤ siamo davvero molto felici che il nostro tappeto le sia piaciuto molto! Grazie di cuore per questa sua recensione

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, sono davvero contento del tappeto acquistato. I ragazzi sono stati gentilissimi e sempre disponibili.

25 de agosto de 2024

Buongiorno Francesco ❤ Grazie di cuore per la sua recensione

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I bicchieri Memento hanno conquistato…

I bicchieri Memento hanno conquistato tutta la famiglia, i bambini si divertono a scegliere il colore che vogliono ogni giorno! Sicuramente arricchirò presto la mia collezione !
Avevo paura di trovarne qualcuno rotto nella consegna, invece come sempre siete imbattibili anche sull'imballaggio! E poi amo aprire la scatola e scoprire ogni volta il profumo all' Interno, quello di questa volta è uno tra i miei preferiti, ho tenuto l'angolo della scatola qualche giorno prima di buttarlo e ho avuto il profumo nell' aria per tutto il tempo! Fantastico! Fantastici voi come sempre!!

Respuesta de Pietrozanettihome

Buongiorno Eleonora ❤ infinitamente grazie di cuore per questa sua recensione! Ci da davvero molto piacere! Già ci immaginiamo i bambini che scelgono il colore giorno dopo giorno 🥰 Veramente grazie

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non è la prima volta che acquisto da…

Non è la prima volta che acquisto da loro e rimango sempre molto soddisfatta.,..prodotti di qualità 🤩

23 de agosto de 2024

Buongiorno Francesca ❤ Grazie di cuore per la sua recensione

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottimo prodotto

Semplicemente perfetto. Aderisce al materasso e non fa quelle fastidiose grinze tipiche delle lenzuola con angoli

11 de agosto de 2024

Buongiorno Isabella ❤ Grazie di cuore per la sua recensione

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Il punto di forza di questa Azienda è…

Il punto di forza di questa Azienda è certamente la comunicazione caratterizzata dalla semplicità simpatia ed empatia.
Gli articoli sono belli ed ampia la gamma
Ottimo il servizio clienti
Manca una stella perché il tappeto cucina si muove al passaggio non è antiscivolo!!

Respuesta de Pietrozanettihome

Buongiorno Serena ❤ Grazie mille per la sua recensione! Ci dispiace che il tappeto non suo pavimento non aderisce.. se vuole ci contatti pure al nostro numero whatsapp 3926874496

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti di qualità e velocità nella…

Prodotti di qualità e velocità nella consegna , molto efficaci le presentazioni su Instagram , con abbinamenti e descrizioni chiare , bravi 👏👏👏

19 de agosto de 2024

Respuesta de Pietrozanettihome

Buongiorno Laura ❤ Grazie di cuore per la sua recensione! Ci fa davvero molto piacere

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Consegna rapida e puntuale. Molto soddisfatta anche dell' imballaggio. Grazie! 😊

Buongiorno Alessandra ❤ Grazie di cuore per la sua recensione

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un tappeto e sono molto…

Ho acquistato un tappeto e sono molto soddisfatta, perché è bello, antiscivolo, di buona qualità e finalmente lavabile in lavatrice. Consegna velocissima e c’era anche un ringraziamento con tanto di cuoricini sulla scatola, mi ha fatto piacere. Farò sicuramente altri acquisti

Respuesta de Pietrozanettihome

Buongiorno Silvia ❤ Grazie di cuore per la sua recensione. Ci fa davvero molto piacere che il nostro tappeto le piaccia molto! Al prossimo acquisto!

5 stelle sono poche ☺️

Estrema gentilezza, cortesia, competenza.
Prodotti eccellenti.
L'imballaggio dona un sorriso.
Il tutto contornato da un profumo gradevolissimo!
Farò ulteriori acquisti da voi!

27 de agosto de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de Pietrozanettihome

Buongiorno ❤ Infinitamente grazie di cuore per la sua recensione! Ci fa davvero molto piacere! Al prossimo acquisto 🥰

Bravi in tutto

Bravi in tutto. Ottima prima esperienza di acquisto

21 de agosto de 2024

Buongiorno Filomena ❤ Grazie mille per la sua recensione

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mi è stato consegnato un tappeto…

Mi è stato consegnato un tappeto diverso…

9 de agosto de 2024

Respuesta de Pietrozanettihome

Buongiorno Alessandra ❤️ Grazie per la sua recensione. Ci può contattare tramite il nostro numero whatsapp 3926874496 inviandoci le foto dei tappeti che ha ricevuto così capiamo cosa è successo?
Grazie di cuore

Sodf8sfazione massima

Il mio primo ordine con Zanetti Home è arrivato velocemente e la qualità è molto alta. Sono molto soddisfatta e tornerò sicuramente ad acquistare.

Buongiorno Francesca ❤ Grazie di cuore per la sua recensione

Ottima qualità

Spedizione velocissima, articoli di qualità ottima, per i prezzi ne vale la pena. Lo consiglio. Ricomprerò sicuramente. Avevo dimenticato di scrivere una cosa importantissima! Inserire un cuore disegnato a mano nel pacco, i cuori sul pacco e una scritta grazie Daniela può sembrare di poco conto, ma dà tanta importanza al cliente perché perdete per ognuno qualche secondo del vostro tempo ed è una cosa fantastica che fino ad ora non mi era mai capitata non bisogna darlo per scontato ed è da apprezzare tantissimo! Quando è arrivato il pacco ho sorriso! Grazie di cuore!!!

21 de agosto de 2024

Buongiorno Daniela ❤ grazie di cuore per la sua recensione

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Disponibilità, competenza e qualità!

Tutti i prodotti selezionati sono eccezionali e di qualità, oltre ad avere un'estetica impeccabile. Il punto forte di Pietro Zanetti Home, però, è la professionalità unita alla disponibilità di Pietro e di tutta la "famiglia". Sempre pronti a rispondere a ogni dubbio, amano offrire soluzioni personalizzate e coccolano in ogni fase fino alla consegna e anche successivamente. Meravigliosi!

Respuesta de Pietrozanettihome

Buongiorno Jessica ❤grazie di cuore per la sua recensione! Ci fa davvero molto piacere! Un saluto da tutto il team

Qualità, professionalità e familiarità

La qualità dei prodotti mi stupisce sempre!!! Ho acquistato altre cose e, quando ho bisogno di qualcosa per la casa che duri nel tempo, guardo subito nel sito dei ragazzi!!! Qualità, cortesia, professionalità, ma anche un senso di familiarità, mi fanno scegliere di comprare da loro!!!

Buongiorno Sara ❤ grazie di cuore per questa sua recensione

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.