llevo dos dias jugando y por ahora todo…
llevo dos dias jugando y por ahora todo bien las retiradas rapido
llevo dos dias jugando y por ahora todo bien las retiradas rapido
El proceso de verificacion es un dolor de cabeza, llevo tres dias esperando que me acepten el dni y nada que me cansa ya la vdd
la pagina web va bastante fluida y tienen un monton de slots que no habia visto en otros sitios pero el soporte es malisimo tuve un problema con un juego de pragmatic que se quedo colgado a mitad de ronda con una ganancia buena y cuando les escribi al chat online la tia que me atendio no tenia ni idea y solo me decia que limpiara las cookies al final me devolvieron la apuesta base pero no lo que gane en la ronda de bonus una verguenza por esa parte aunque hay que reconocer que cuando retiras y la cuenta ya esta verificada el dinero te llega en menos de dos horas por bizum espero que mejoren la atencion al cliente xq el sitio promete pero esos detalles te quitan las ganas de volver
no compren los bonos de este sitio estan re tocados no sale nada
Me registré la semana pasada y la verdad que de momento de diez. El bono de bienvenida tiene un rollover un poco alto pero bue, es lo normal hoy en dia. Lo mejor es que retire 150 euros ayer por la tarde y esta mañana ya los tenia en mi tarjeta del banco sin pedirme mil papeles.
los mejores crupieres en vivo que he visto ultimamente muy divertido
Me gusta mucho la variedad de proveedores que manejan sobre todo porque tienen hacksaw y nolimit que son mis favoritos pero la app o mas bien la version movil de la pagina se traba un monton de veces cuando estas jugando al blackjack en vivo es super molesto porque a veces no te da tiempo de decidir si te quedas o pides carta por culpa del lag. Ya probe con wifi y con datos y pasa lo mismo asi que es problema de sus servidores. Por otra parte el retito por cripto fue instantaneo literal tardo 5 minutos en llegar a mi wallet asi que por ese lado estoy re contento pero jueguen desde la pc mejor
Me gusta la interfaz movil es re comoda para jugar desde el transporte publico volviendo del laburo. El proceso de registro fue rapidisimo.
Se me colgo el juego justo cuando entre al bonus de los giros gratis y no me lo guardo, soporte me dice que no tiene registro de eso. Ladrones.
esta ok pero hay mejores opciones con menos requisitos para los retiros
de los pocos sitios serios que quedan hoy dia cumple con lo q promete
La variedad de slots de no limit city es increible pero el rollover de las tiradas gratis que te regalan es abusivo, no se puede retirar casi nada de ahi.of_opinion