2,8

Medio

No recomiendo en absoluto comprar a…

No recomiendo en absoluto comprar a esta marca!
En mi caso el producto llegó con defectos en la imprimación del color pero al ser para una casa de obra nueva, nos mudamos al cabo de unos días y fue entonces cuando vimos los desperfectos. Como habían pasado unos días, a pesar de no ser marcas de uso y ser claramente un error de fabricación no se hacen responsables y nos tenemos que quedar con una mesa dañada.
Otras marcas tienen productos de más calidad y tratan mucho mejor a sus clientes.
Jamás volveré a comprar en este sitio!!

4 de marzo de 2026

Muy mala experiencia de compra

Mi experiencia comprando en Pilma una mesa de comedor extensible de 1800 € ha sido nefasta.
La compra se realizó a través de la web a principios de noviembre, indicando un plazo de entrega de máximo 15 días. Hasta febrero no he conseguido tener una mesa en "supuestas condiciones" en mi domicilio, teniendo que gestionar por el camino 4 incidencias relacionadas con las entregas de nuevas mesas y recogidas de las dañadas.
A continuación resumo todos los problemas que esta marca tiene que ha hecho en este caso que la mesa haya tenido que entregarse en 4 ocasiones diferentes para poder llegar a tener una mesa sin daños aparentes.

- Servicio de atención al cliente muy deficiente: no hay seguimiento de los pedidos ni de las incidencias. Sólo responden a los correos electrónicos si el cliente insiste en 2-3 ocasiones y con varios días de retraso.

- Ante incidencias, inician la supuesta gestión de las mismas, pero si no estás encima, no tienes respuesta durante semanas e incluso la persona de atención al cliente llega a decirte por teléfono "Disculpa, la incidencia se había quedado parada".

- Coordinación muy mala entre Pilma y Tamdis (empresa de transporte que contratan para las entregas). En este caso, Tamdis no tenía creadas órdenes correctas de entregas/recogidas.

- Y lo más sorprendente, la manera en la que muebles de supuesta alta calidad vienen embalados. En este caso, la mesa no traía en ninguno de los intentos de entrega papel de burbuja en el interior de la caja de cartón protegiendo el mueble, sólo una pequeña lámina de film negra, lo que ocasionó que ésta llegase dañada en los 3 intentos de entrega que se hicieron de 3 mesas diferentes debido a que todas llegaban rotas o en mal estado.

Todo esto ha hecho generado 4 incidencias diferentes para la entrega de la mesa, haciéndolo finalmente con casi 3 meses de retraso.

Incidencia 1: Ese día la mesa se entrega defectuosa, con un taco de madera obstruyendo uno de los agujeros de anclaje. La mesa a medio montar se queda en nuestro domicilio ocupando espacio pero sin dar servicio. Tras varias llamadas con atención al cliente de Pilma, indican que van a hablar con la empresa de transporte para ver si ellos pueden retirar el taco y volver a montar la mesa. Tras varias semanas sin respuesta por parte de Pilma, los llamamos nosotros de nuevo y es entonces cuando indican que finalmente el transportista no puede hacerlo y que entregarán una mesa nueva. Hasta que nosotros llamamos, el seguimiento de la incidencia estaba totalmente parado.

- Incidencia 2: Entregan una segunda mesa para reponer la del taco dañado. La mesa entregada presenta un golpe en una de las esquinas del tablero (ver foto). Se vuelve a reportar la incidencia a Pilma e indican que enviarán una tercera reposición de mesa.

- Incidencia 3: Se vuelve a hacer un intento de entrega de una nueva mesa, pero el operador logística no tiene orden de recogida de la dañada, por lo que ante falta de espacio para tener montadas dos mesas en el domicilio, se rechaza la entrega.

- Incidencia 4: Vuelve el operador logístico para realizar la recogida de la mesa dañada (incidencia 2) y entregar y montar la nueva mesa. En esta ocasión, las patas de la mesa están completamente partidas (ver foto). En ese momento, se contacta de nuevo con la empresa PIlma para solicitar que monten el tablero de la nueva mesa entregada (aparentemente sin daños), con las patas de la segunda mesa.

Fecha de entrega real de una mesa de alta calidad montada por trozos: casi 3 meses de retraso. Se reclama a Pilma para pedir una compensación económica y en varias ocasiones confirman que no se van a hacer cargo de los problemas generados.

5 de noviembre de 2025

Quería denunciar una situación de indefensión

Quería denunciar una situación de indefensión. Recientemente adquirimos una mesa extensible y 6 sillas en la tienda PILMA de la calle Santa Amelia 37, del distrito Sarría.
Dos semanas después de recibir la mesa hicimos una cena familiar y procedimos a extender la mesa por primera vez, al abrirla vimos que la mesa tenía una grieta en el tablero que coincidía con la posición de los "pasadores" que lleva la mesa para encajar con la ampliación. Estaba claro que la grieta se ha producido al fabricarla y atornillar esos pasadores cerca del extremo de la madera.
Inmediatamente nos pusimos en contacto con la tienda y les enviamos fotografías del problema y les pedimos que nos sustituyesen la mesa por una igual, o bien que la reparen. Tras varios días esperando, no nos dieron ninguna solución satisfactoria. Nos ofrecieron llevársela y que nos dirían algo, pero que al haber pasado 15 días de la entrega no podían sustituirla por una nueva. Nos dijeron que teníamos que haber visto el defecto el mismo día de la entrega.

24 de enero de 2025

¿Es ésta tu empresa?