Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La seconde expérience passée avec eux

La seconde expérience passée avec eux, et toujours aussi déçue. Ce n’est pas la qualité du stage qui est à remettre en cause, mais plutôt le service client.
La première fois j’avais eu un gros souci de santé il m’a été impossible de changer la date. Et pour cette seconde fois, on m’informe que je ne peux même pas amener mon petit chien de 2 kg dans un sac. Je vais donc être contrainte de rester sur le parking en attendant que mon conjoint fasse son tour de voiture.

15 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

ENCORE UNE VIDÉO QUI NE FONCTIONNE PAS !!!

C' était le 4 ème stage de pilotage que j' achetais chez eux mais celui-ci était un cadeau spécial et j' ai pour habitude de faire un montage vidéo avec mes rush (extérieurs) et la vidéo de la caméra embarquée qu' on paye 49 € !
Sauf que pour la 2 ème fois, ça n' a pas marché !!
Donc, pas de vidéo, pas de souvenirs !!
Quand on paye un certain prix 6 tours en Lamborghini, on aimerai que cela fonctionne !!
2 vidéos sur 4 qui ne marche pas est lamentable !!
Et il n y a pas que moi ! Allez voir les avis !!!
J' ai demandé un geste commercial en plus du remboursement qui est un minimum,
on me propose 20 € !!! Sur 236 € que j' ai payé, c' est léger ! Bref, si vous voulez avoir un souvenir de votre stage, allez ailleurs car vous avez une chance sur deux pour que la vidéo ne fonctionne pas !
Il va falloir renouveler le matériel un peu !!!

26 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une excellente expérience

Une très bonne expérience, une équipe au top (un merci particulier à Maxim), des explications claire, une ambiance des plus agréables. J'ai rencontré un problème suite à une erreur d'enregistrement (option vidéos) une réponse très rapide, un remboursement effectué rapidement, le SAV es également au top. Je recommande ÉNORMÉMENT

11 de febrero de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.