Consulta las opiniones de los clientes
Attention grosse arnaque ! Ce site qui se profile comme un site français, belles photos, bien propre, est en réalité du dropshipping chinois. Commande livrée au bout d'1 mois : incomplète, produits... Ver más
Je suis totalement ravie de mon pyjama en pilou pilou. Dès que je l'ai enfilé, j'ai été enveloppée par une douceur incomparable. Le tissu est incroyablement moelleux, parfait pour les soirées coco... Ver más
arnaque
arnaque , a fuir, pas de livraison, pas de remboursement.
Rien ne va avec cette marque.
Rien ne va avec cette marque.
Pas de suivi, de réponses aux messages. Expédié de Chine donc qualité douteuse.
Bref, à fuir
Toujours aucune nouvelle de mon colis…
Toujours aucune nouvelle de mon colis après plusieurs relance aucun contact et personne ne répond au téléphone ☎️
Ni pas Mail ,ni Instagram...
Pas sérieux !!!!
A fuir
A fuir, des arnaqueurs! Pyjama commandé en taille M, ça taille très petit donc vu que l'échange est aux frais du consommateur obligé de commander le même modèle en L sauf qu'ils m'ont envoyé la même taille que le précédent et disent que leur service logistique a bien enregistré la taille L. (je précise qu'aucune taille n'est indiqué sur leurs articles) Bref des voleurs ne commandez pas chez eux!
A fuir !
A fuir !
Produits de qualité chinoise au prix fort.
Manque de transparence et SAV inexistant.
Attention grosse arnaque
Commande livrée au bout d'1 mois : incomplète, produits de mauvaise qualité, étiquette en chinois, mauvaise odeur, tailles non conforment, dessins non conformes.
Malgré mes multiples mails pour un retour, ils prétendent maintenant que le délai est dépassé pour un retour. Il s'agissait d'une commande de plus de € 200 (cdx de noël pour mes enfants) A FUIRE !!!!
Je ne peux pas mettre 0 mais ce serait…
Je ne peux pas mettre 0 mais ce serait ce que ce site mérite… débit d’achat fait pratiquement le même jour que la commande (9 décembre 2025). Aucune nouvelle,
HONTEUX D’ARNAQUER LES GENS DE LA SORTE
Arrivera un moment où tout cela cessera … et vous en aurez bien profité
Service clients néant
Commande passée et livrée. En revanche, j'ai besoin de faire un retour pour un échange de taille et impossible de joindre le site. 4 mails envoyés sans réponse et le numéro de téléphone ne donne pas plus de résultat!!!!
Il faut vraiment s'abstenir de commander sur ce site.....
Service client absent. 3 semaines de livraison. Habits puent
1. Le site annonce un délai d’annulation de commande possible sous 24h. 30min après ma commande j’ai souhaité l’annuler. J’ai envoyé des mails à toutes les boites mails indiqué sur le site. Plusieurs relances sur ces même boites mails. Aucun retour de la part du « service » client.
2. Le colis a mis 3 semaines pour arriver.
3. Les affaires reçues sentent mauvais, c’est une horreur.
Je déconseille cette plateforme
Produit non recu
Produit non recu / Contact au service client qui indique une livraison en BAL ( sans aucune preuve de depot) sauf que sur leur site le suivi indique "En transit" Je constate que je ne suis pas seul a faire remonter ce probleme / Site absolument non Fiable
Dropshipping
Produit bien reçu mais cest cheap + dropshipping.
Ma mère m'a commandé une veste pour Noël. Elle etait à casi 100€. On attend à de la qualité et finalement pas du tout. On dirait qu'elle en vaut 50 tout au plus. Les étiquettes sont toutes écrites en mandarin, donc rien de made in France. De plus, à 0 endroit il y a écrit cette fameuse marque " pilou pilou " sur la veste.
Elle reste plutôt conforme à l'imagine et on l'a reçu donc je vais pas mettre 1 étoile mais faites quand même attention à vous, ne commandez pas sur ce site
1 étoile parce que 0 impossible
1 étoile parce que 0 impossible ! Commande passée, traitée et débitée le 12/12 , à ce jour aucune nouvelle ! C’était un cadeau de Noël , peut-être pour la saint Valentin !!! ??? À l’approche des fêtes, prévoir des stocks en France et non en Chine serait un minimum surtout au prix de l’article ! Mon mari qui voulait me faire plaisir s’est retrouvé sans rien , honteux. J’espère au moins le recevoir et qu’à ce prix là, la qualité de l’article fera oublier ce désagrément.
SERVICE CLIENT NUL
Produit commandé (chaussettes) ET PAYEE car il était annoncé produit Français : cde passée il y a 10 jours. N'ayant pas de nouvelles, ni par mail ni par téléphone ou sms me disant que la commande est bien confirmée, j'ai appelé le service client et suis tombé sur une boite vocale. J'ai laissé un message, pas de retour.
SITE A ÉVITER: J’ai commandé 2 produits ,ils sont…
J’ai commandé 2 produits ,ils sont arrivés directement de Chine avec mm les étiquettes d’adresses en chinois .Les produits étant de mauvaise qualité,J’ai demandé le remboursement de ma commande qui a été acceptée par le site le 27 octobre et depuis pas de remboursement, heureusement j’avais payé par paypal et paypal se charge de la procédure de récupération ( nous sommes le 9/12/25).Bref site à éviter absolument
Pyjama top
J’ai commandé un pyjama pour ma fille, taille et qualité rien à dire c’est comme indiqué sur le site. Petit soucis avec l’adresse de livraison mais merci au service client très réactif !
Arnaque
J'aurais du vérifier les avis ! Comme les autres clients arnaqués, j'ai acheté cher du chinois vendu pour du français. Livraison en un mois et demi ! Les articles sont mal coupés, inmettable. J'ai fait un retour qui ne m'a jamais été remboursé ! Service client injoignable. ATTENTION ARNAQUE
N’achetez pas sur ce site !
Alors pour commencer, je n’aurais qu’un conseil: NE COMMANDEZ SURTOUT PAS SUR CE SITE. J’ai verifié le site, un peu trop rapidement je pense et passé ma commande le 19/01/2025. N’ayant pas de nouvelles de l’expédition j’ai contacté le service client qui m’a informée que les stocks étaient en réapprovisionnement d’où le retard de traitement de ma commande. Pas génial car j’ai acheté un produit qui n’était pas disponible (ok si c’est mentionné au préalable, mais là ce n’est donc pas ok selon moi). Le 12/02/2025 j’ai reçu un mail de suivi (qui ne fonctionnait pas soit dit en passant) provenance Chine !!!
Aujourd’hui, 19/01/2025 la Poste qui sonne… je dois régler 13€ de frais de douane !
Vraiment inadmissible…
Pyjama venant de site chinois
Pyjama venant de site chinois, laissé dans les emballages d'origine de type temu. Le renvoie des articles est à notre charge. A FUIR.....
du made in china !!!
quand je tape sur google la marque pilou pilou, voila sur quoi on tombe je cite:
Pilou-Pilou Store est la maison Française de référence en matière de Pilou Pilou.
hors a ma grande deception quand ma commande est arrivée, elle arrivait de chine ! meme pas le logo de la marque inscrite sur les vetements ! une arnaque
C'est de la très mauvaise qualité
C'est de la très mauvaise qualité
Les chaussons ont été portés un mois ( en intérieur - utilisation classique) et ils sont déjà en très mauvais état !!!
Le SAV m'a proposé un bon d'achat !! Je refuse de dépenser un centime de plus pour ces produits.
C'est vraiment de l'arnaque, à fuir absolument.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.