Piloupillow Opiniones

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Coussin XXL pour grand chien de 52 kgs : le coussin n'est pas suffisamment rempli, la garniture est insuffisante et très mal répartie. Nous sommes obligés de glisser un tapis sous le coussin pour que... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

pendant le confinement, j'ai commandé 2 coussins. Le premier livré assez rapidement, puis je me suis aperçue que j'avais dupliqué ma commande, erreur confirmée par piloupillow. Depuis tout est r... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Escroquerie. A fuir ! Coussin commandé en avril. Compte débité de suite. Commande jamais reçue malgré plusieurs relances pendant 5 mois. Ils m'affirment avoir été livrée. Contrôle effectué à la poste... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mon chien aime à s'y coucher. Par contre il préfère celui qu'il avait avant ((pas de la même marque) plus petit, sûrement du fait qu'il est plus "rembourré". En effet j'émettrais un bémol sur le fait... Ver más

Información sobre la empresa

1. Salud y medicina

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Pilou Pillow™ est un coussin spécialement conçu pour aider a calmer l'anxiété de vos animaux, les détendre plus facilement et les aides à dormir plus profondément.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très mauvaise qualité sans compter frais de douane et taxes à régler à la livraison

Leurs coussins sont de très mauvaise qualité.
Ils ne sont pas du tout confortables contrairement à leurs publicités et s’aplatissent dès les premiers lavages.
Ne pas oublier qu’ils ne sont pas déhoussables..
Leurs produits viennent directement de Chine et sont vendus hors taxes (il faut regarder leurs conditions générales de vente). Il vous faudra régler les frais de douane depuis la loi du 1 et juillet 2021 à régler au transporteur et auxquels il faut également ajouter la TVA de 20.%.
Je déconseille pour éviter les mauvaises surprises

20 de agosto de 2021

Escroquerie

Escroquerie
Apres avoir attendu longtemps ma commande pour un coussin de 22,41€ je reçois une livraison venant certainement de chine qui me demande 9€ de frais de douane que j'ai refuser de payer car cela represente pres de 40% du montant de la commande et le colis est reparti . Le vendeur ne me rembourse pas et ne reponds pas aux mails !
SURTOUT NE RIEN COMMANDER CHEZ EUX ;

Je vais deposer une plainte par principe .

17 de diciembre de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nul délais de livraison tres long

Nul délais de livraison tres long ! site chinois qui se fait passer pour français ! colis venant de chine avec des frais de douanes à régler à la livraison de 9 € ! soit disant livraison gratuite j'ai refusé le colis et ouvert un litige pour remboursement ! le sce client ne répond pas aux mails ! je DECONSEILLE FORTEMENT !

9 de diciembre de 2021

Incompétence et/ou Arnaque

Le lien du mail pour le suivi du colis n'était pas fonctionnel.
J'ai écrit à Pilow via Messenger comme ils le disent : jamais eu une réponse malgré mes relances donc finalement envoi d'un mail.
Réponse de Pilow : colis livré débrouillez vous avec le transporteur.
Sauf que le dit transporteur fait le mort à mes mails et qu'il est hors de question que je paye un numéro surtaxé pour le joindre.
Quand on est professionnel on choisit un transporteur de confiance et on ne laisse pas les clients se débrouiller face à ce dit transporteur incompétent (arnaqueur?)
Je suis très déçue car j'attendais avec impatience de faire tester ce panier à mes chats

2 de diciembre de 2021

ARNAQUE PURE ET SIMPLE

ARNAQUE PURE ET SIMPLE
3 coussins INFORMES, SANS GARNITURE, pour 80 euros, et en plus, j'ai dû payer 10 euros de taxes pour les récupérer !!!!
Pas de réponse de leur part, HONTEUX, TOUT SIMPLEMENT

29 de noviembre de 2021

Décevant

Site qui fait semblant que l’article vient de France mais en faite envoyé de la Chine
Qualité très très médiocre comparé à d’autres produits similaires et prix élevé

3 de noviembre de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.