Gran Profesional en su labor, amplia dedicación y total atención hacía sus clientes para prestarles el mayor de sus servicios. Luchadores y constantes en su labor por sacar adelante el negocio de s... Ver más

He cogido distintos modelos de vasos para un negocio, muy buena relación calidad/precio.Ya conocía la empresa pues he comprado unas ollas de barro en otra ocasión.

Una de cal y otra de arena... He tenido que comprar varios productos para la instalación de una chimenea; los que tenían en stock me han llegado sin problemas pero unas piezas que venían de fábrica... Ver más

RECIBI MI HILO DE DESBROZAR ME LLAMO JOSE LUIS Y ME EXPLICO LOS PROBLEMAS QUE SORTEO PARA ATENDER MI PEDIDO. LE ESTOY MUY AGRADECIDO . LE RESULTARIA MAS FACIL DEVOLVERME EL DINERO, PERO EL ES UN P... Ver más

1. Vivero
  2. Ferretería

Información proporcionada por diversas fuentes externas

En pinen encontrás todo lo que puedas imaginas y necesitar al mejor precio

4,0

Muy bueno

nunca llegó el pedido

Les compré un producto y nunca me llegó. Me estafaron 28€, sin contar con las molestias que me ocasionaron y hacerme perder el tiempo estos meses.

30 de noviembre de 2022

Son unos estafadores

Son unos estafadores, un mes esperando una pieza de la chimenea y dando largas e inventando excusas. Ahora un mes esperando el reembolso.

29 de noviembre de 2022

Estafadores

Más de un mes esperando por un teléfono y pasan de todo. No devuelven las llamadas ni contestan a los correos.y por supuesto, no devuelven el dinero.

20 de octubre de 2022

Tras hablar con atención al cliente el…todos los días desde pago del material durante más de mes y medio

Tras hablar con atención al cliente el pasado 20 septbre, me confirman que NO disponen de un material que en su pag web, tubo chimenea 80mm, con clapeta 1m largo, lo tenian fuera de stock y me ofrecieron igual pero de medio metro -me encajaba-, me ofertan un precio de material y otro similar al del porte superando de lejos el máximo de sus condiciones generales (de eso me enteré después) y una transferencia en cuenta inmediata para pasar el pedido a fábrica y tenerlo en 3 días, acepto con el compromiso de entrega en 3 días; pues bién me llega el material después de más de 3 semanas y en una dimensión (25cm largo) totalmente inadecuada, llevo ya para un mes largo solcitando que pasen a por el trasto entregado y me devuelvan mi dinero, pues bién ni lo uno ni lo otro, ningún caso; además de informales SON claramente incompetentes, pero ahí sigo esperando que me retornen el pago . NO recomendaria esta casa NI a mi peor enemigo.

29 de septiembre de 2022

Es una estafa

Es una estafa! He comprado una chimenea, tras hacer trasferencia de 800€ no he recibido ningún correo. Tras insistir durante semanas parece que han vendido la empresa y no me van a entregar la chimenea. Llevo semanas detrás para me devuelvas el dinero y tampoco.

4 de octubre de 2022

Es una estafa!!

Hicimos un pedido via web y no ha llegado nada, no contestan ni por teléfono ni por email. Es una estafa.

8 de noviembre de 2022

Falta de seriedad!!!!No compren!!!!

Hace un mes hice un pedido de un teléfono movil y un par de utensilios de barro. El telefono llegó pero me dijeron que los utensilios los mandarian mas tarde en otro paquete.
Ni me devolvieron el dinero ni me enviaron el resto.
Les mande ayer un correo pero no se dignaron a contestar.

28 de septiembre de 2022

Son unos estafadores y maleducados

Son unos estafadores y maleducados. Realicé un pedido hace casi un mes, me cobraron 4,50€ de gastos de envío y el producto no me llega, he llamado incansablemente y mandado correos, al principio contestaban pero como no tienen justificación me han bloqueado y no contestan por ninguna vía. Es vergonzoso, ni me devuelven el dinero ni me mandan el producto ni dan la cara

2 de octubre de 2022

Fatal

Fatal. No he recibido mi pedido. Me dijeron q me lo volvían a enviar y tampoco lo he recibido. He pedido el reembolso y tampoco he tenido noticias. Un verdadero timo

23 de octubre de 2022

¿Es ésta tu empresa?