Spedizione veloce, merce ben imballata. Sul sito si trovano tantissimi prodotti per chi vuole concedersi qualche sfizio senza fare troppi danni alla linea. I prodotti sono di diverse case per cui c'e'... Ver más
La empresa ha respondido
Prima era il mio store di riferimento, lo amavo, il migliore in assoluto!! ci trovavo di tutto, dai cibi sani a quelli più sfiziosi, passando per quelli ipocalorici che ogni tanto inserisco nella mia... Ver más
Avete dei prodotti meravigliosi. Dovreste avere però più scorte perché mentre facevo il pagamento sono rimasta senza delle cose a cui tenevo. Siete molto bravi nel preparare i pacchi e ho apprez... Ver más
La empresa ha respondido
Non ci sono parole per descrivere Pinkfoodshop.it. A mio parere 5 stelle sono davvero poche: tutto arriva in pochissimo tempo e confezionato in maniera impeccabile. I prodotti sono di qualità eccezion... Ver más
La empresa ha respondido
Cerchiamo i migliori alimenti con pochi zuccheri e poche calorie in tutto il mondo per rendere la tua alimentazione più sana e sostenibile anche sul lungo periodo senza che tu debba rinunciare al piacere di mangiare. Siamo il primo negozio italiano dedicato a chi segue un'alimentazione a ridotto contenuto di zuccheri , carboidrati e calorie per chi ha problemi di glicemia come i diabetici ma anche per chi vuole evitare di averli.
22030, Como, Italia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Idea superata andava bene forse nel 2018, ad oggi c'è molto meglio
Odori e sapori insopportabili, ho buttato tutto
Onestamente ci sono decine di siti migliori, compro da siti di farmacie, negozi di integratori, amazon. Basta cerca su google fîga!
Trovo tutto su perfectbody non ha più alcun vantaggio
Onestamente si trova tutto su amazon, non hanno più senso questi siti
Acquistare su Pinkfoodshop crea dipendenza 😅 prodotti di elevata qualità, molto spesso introvabili in altri siti, ma soprattutto un team gentile, disponibile e sempre attento a soddisfare ogni esigenza del cliente!
Non posso dimenticare, infine, di consigliarvi di assaggiare i prodotti artigianali keto a marchio PinkFoodshop: assolutamente buonissimi e sfiziosi!
Si tratta di un azienda seria e gestita in modo assolutamente professionale . Ottimi prodotti e ottimo rapporto qualità prezzo . Assistenza clienti ineccepibile! Che dire … consigliata nel modo più assoluto !
Spedizioni in 48 ore? Neanche in 48 giorni! È disperso e nessuno mi risponde
Spedizioni in 48 ore? Neanche in 48 giorni! È disperso e nessuno mi risponde
Una volta era interessante ma onestamente perfectbody tutta la vita
Mai ricevuto il pacco, mi ha risposto una certa sonia tutta scazzata, che maleducazione!
No ha chiuso, all'inizio mi piaceva ma ora anche no
Prodotti scaduti in omaggio, grazie eh!
Prodotti scaduti in omaggio, grazie eh!
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.