Adoro questo sito per l acquisto dei cosmetici, sono molto forniti, hanno ottimi prezzi e promozioni. Prendo sempre la mystery box ad ogni acquisto, l unica nota un po' negativa è che nelle mystery s... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
è sempre una graditissima esperienza, per i prezzi , per la varietà di articoli, c'è solo l'imbarazzo dellav scelta
Grandissima fan della linea di skincare REVUELE e MIXA. Low cost, 'drugstore', con ingredienti attivi efficaci - comparato l'INCI a quello di marche piú costose e i principi attivi ci sono. Fatto rest... Ver más
Pink Panda è diventato, mese dopo mese, un appuntamento fisso nei miei acquisti di bellezza. Velocità nella consegna, convenienza nei prezzi, qualità nei prodotti, sorpresa e divertimento con le miste... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Il migliore negozio online in Italia con moltissimi articoli e consigli video.
Información de contacto
Rushenden Road, ME11 5HE, Queenborough, Eslovenia
- pinkpanda.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sono stata loro cliente per moltissimo…
Sono stata loro cliente per moltissimo tempo, all’incirca 4-5 anni, recentemente ho effettuato un ordine di circa 26 euro, arrivato in magazzino Gls il pacco danneggiato è stato rinviato a loro, con la promessa di rimborso ed invio del pacco nel breve tempo possibile, e pagandolo in contrassegno all’arrivo.
Risultato? Da settembre 2024 non ho ricevuto né il pacco né tantomeno I MIEI SOLDI. Dal centro assistenza hanno smesso di rispondere.
Avete perso una cliente fissa, che ormai ha “Notato” un altro sito più efficiente.
good products and prices
good products and prices! i’m very satisfied, i just thought that the “mega mistery box” was bigger and with more products but that’s okay
Sempre il top su varietà dei prodotti…
Sempre il top su varietà dei prodotti prezzi qualità cortesia
Tutto ok
Buongiorno,
Tutto bene, confezione e regali apprezzatissimi!
Consegna in ritardo ma non colpa vostra, esperienza positiva comprerò ancora
Tutto di alta qualità e prezzi super…
Tutto di alta qualità e prezzi super convenienti. Bellissimo ricevere anche dei regali!
Assistenza inesistente
Ieri ho effettuato un ordine di quasi 90€, con pagamento effettuato. E’ passato un giorno e non ho ricevuto nessuna e-mail di conferma, nel mio profilo sul sito non esiste l’ordine recente.
Ho scritto almeno cinque volte all’ assistenza in diversi modi ma niente. Sul conto c’è scritto che il pagamento è da contabilizzare. Significa che comunque si sono presi i soldi e non riceverò mai il pacco? Non ho nessun numero identificativo dell ‘ordine poiché non mi è stato inviato nulla (neanche nelle e-mail spam) Qualcuno può aiutarmi? Grazie
Scatola ammaccata e schiacciata
Ho preso questo prodotto già lo scorso anno ed ero stata molto soddisfatta. L'ho ripreso quest' anno e l'amara sorpresa è che la scatola (non il pacco che la conteneva) era tutto ammaccato e schiacciato....segno che è stato già messo così nella scatola.e non è un gran bel vedere. Peccato. Spero nei prodotti.
............
Vorrei dare tanto un'opinione
Se solo avessi ricevuto la merce !!!
Puntualità e attenzione alle clienti
Puntualità e attenzione alle clienti, visto che ho ricevuto ben due omaggi.
Qualità ottima servizio inaffidabile
Ottimi prodotti e il regalo super gradito,ma servizio di spedizione inaffidabile perché avete sbagliato il mio indirizzo e ho dovuto andarlo a ritirare presso la sede GLS Udine...
Fate più attenzione grazie
Puntualissima nella cosa … male up…
Puntualissima nella consegna make-up perfetti
Ho ordinato da pink panda più di una…
Ho ordinato da pink panda più di una volta. Purtroppo con l'ultimo ordine ho avuto problemi con la spedizione .
Nonostante abbia pagato il supplemento per avere la consegna garantita in 2 giorni lavorativi , il pacco ci ha messo 2 settimane ad arrivare . Nulla di grave se non fosse che in quell'ordine era preblsebre un regalo di compleanno che purtroppo ho dovuto consegnare in estremo ritardo. Il tutto senza alcuna preoccupazione da parte dell'azienda , nonostante i miei solleciti.
bellissimo!
è arrivato tutto in perfette condizioni e i prodotti delle mistery box mi sono piaciuti tantissimo! Anche la totebag molto carina 💕
Il calendario ancora non l’ho aperto, però sono sicura che mi piacerà tantissimo 💕
Delusa
Il pacco è arrivato in ritardo, il correttore ordinato il canceller della maybellin non è utilizzabile perché il flaconcino non gira impedendo la fuoriuscita del prodotto e la secret box non aveva varietà nei prodotti sono usciti solo sieri x il viso. Rispetto agli altri ordini fatti sono rimasta delusa rispetto al rapporto qualità prezzo
Ottimo sito con prezzi convenienti .…
Ottimo sito con prezzi convenienti e grande varietà di prodotti.Spedizioni veloci e precise.Sono anni che acquisto e continuerò a farlo.
Veramente consigliato
Veramente consigliato!
Ho ricevuto il mio pacco dopo 3 giorni!!!
Pessimi
Dicono che il pacco é in ritardo per uno sciopero del corriere, forniscono il link per la tracciabilità ma dà articolo non disponibile (anche se in ritardo, la tracciabilità deve esserci). Consiglio di NON ordinare da loro
sono delusa
sono delusa, il pacco sarebbe dovuto arrivare quattro giorni fa, ma invece non si sa neanche dove sia… molto deludente
Tanta scelta a prezzi ottimi
Tanta scelta a prezzi ottimi. Grandi!
Ottimo sito per acquistare
È già da un po' che ordino su Pink Panda, sempre precisi e puntuali, ottimo anche il servizio assistenza i prodotti li uso da anni e mi trovo sempre bene, molto belle anche le bag sorpresa, grazie mille
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.