PINK PANDA ItaliaOpiniones

4,3

Adoro questo sito per l acquisto dei cosmetici, sono molto forniti, hanno ottimi prezzi e promozioni. Prendo sempre la mystery box ad ogni acquisto, l unica nota un po' negativa è che nelle mystery s... Ver más

è sempre una graditissima esperienza, per i prezzi , per la varietà di articoli, c'è solo l'imbarazzo dellav scelta

Grandissima fan della linea di skincare REVUELE e MIXA. Low cost, 'drugstore', con ingredienti attivi efficaci - comparato l'INCI a quello di marche piú costose e i principi attivi ci sono. Fatto rest... Ver más

Pink Panda è diventato, mese dopo mese, un appuntamento fisso nei miei acquisti di bellezza. Velocità nella consegna, convenienza nei prezzi, qualità nei prodotti, sorpresa e divertimento con le miste... Ver más

1. Tienda de cosméticos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Il migliore negozio online in Italia con moltissimi articoli e consigli video.

• Rushenden Road, ME11 5HE, Queenborough, Eslovenia

• pinkpanda.it

4,3

provato la prima volta ,usato sempre!

provato la prima volta ,usato sempre! da più di 2 anni , precisi nelle spedizioni e nelle cosegne.i prodotti acquistati mai avuti problemi con allergie e varie . Sempre il top di tutto,sia per le creme,rossetti,abbrozanti,tutto ciò che rigurda la cosmesi.provatelo.

14 de julio de 2024

Ottima prima esperienza

Precisi, veloci nelle spedizioni, miglior imballaggio di un pacco mai visto, ottima varietà di prodotti, peccato solo non vi sia una soglia per avere le spedizioni gratis (con una spesa di 150€ pagare 5€ di spedizioni non capita praticamente su nessun altro sito). Detto questo consigliere comunque per spese grosse questo sito.

1 de octubre de 2024

Amaizing Experience

Amaizing Experience
Tutto perfetto dall'acquisto alla ricezione del prodotto.
Super comunicazione del tracciamento costante.

23 de septiembre de 2024

Mascara bordeaux.

Recentemente ho trovato sul Vs sito un mascara bordeaux praticamente introvabile nella città dove vivo.
Il contorno occhi di Revolution era ottimo come quello da me già usato.
Sono rimasta male perché non ho trovato neanche un piccolo omaggio. Prego di metterlo. Fa sempre piacere.

27 de septiembre de 2024

L anno scorso ho preso il calendario…

L anno scorso ho preso il calendario dell avvento ed è stato un acquisto totalmente azzeccato. Tanti prodotti ottimi e di vario genere. Quest anno avevo fatto l acquisto per un altro calendario ma l ho dovuto annullare e mi hanno subito rimborsato. A breve comunque compro un altro calendario perché mi è piaciuto veramente tanto.

21 de septiembre de 2024

Sorpresa sorpresa!!…orrenda

Allora apprezzo i prodotti e gli sconti che sono sempre molto invitanti, solo che questa volta mi son sentita proprio presa per i fondelli, mi dicono che oltre 30 euro di spesa avrei ricevuto un regalo del valore di 15 euro.... Ok spedizione tutto bene, arriva la scatola, la apro e ok c'era tutto.. Ma il regalo? Non si vedeva neanche nn posso credere che un mini ombrettino arrivi a costare 15 €!! Ecco le prese per i fondelli ANCHE NO! ALTRIMENTI CI STAVANO ANCHE 4 ⭐⭐⭐⭐

1 de octubre de 2024