Für mich sind die ganzen positiven Bewertungen nicht nachvollziehbar (aber heutzutage kann man alles kaufen). Eine Tasche, welche vorrätig ist, als Geschenk bestellt. Seit über 10 Tagen "steckt" diese... Ver más
La empresa ha respondido
Ich nutze seit Jahren meine zwei Rucksäcke BLOK medium und KLAK und bin sehr zufrieden. Die Aufteilung der Fächer ist perfekt durchdacht. Der BLOK begleitet mich auf Reisen und Wochenendtrips, während... Ver más
Mein Rucksack war nach einem Jahr Nutzung leider am Reißverschluss gerissen. Ich habe diesen Schaden aber online super einfach melden können und noch am gleichen Tag eine Rückmeldung bekommen, dass di... Ver más
La empresa ha respondido
Der Reißverschluss meines Rucksacks hat sich an einer Stelle nach ca. 15 Monaten täglichen Tragens gelöst. Ich habe mich mit dem Problem an den Kundenservice gewendet, konnte meinen Rucksack einschick... Ver más
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
I have bought an axle bag, which is very useful and good - so the product is great. It had a little flaw but the customer support handled it great!. I would totally recommend it.
Toller Tourenrucksack mit durchdachten Funktionen
Der KOMUT LARGE - Tourenrucksack in pure black von pinqponq hat mich absolut überzeugt! Der Rucksack liegt hervorragend am Rücken an und ist selbst voll beladen angenehm leicht zu tragen. Man spürt ihn kaum, was ihn ideal für längere Touren macht.
Besonders positiv hervorzuheben sind die vielseitigen Funktionen und die vielen Reißverschlüsse, die sich auch bei vollem Inhalt leicht öffnen und schließen lassen. Die durchdachte Aufteilung sorgt für Ordnung und schnellen Zugriff auf alles Wichtige.
Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Es wäre schön gewesen, wenn der Reißverschluss des Schuhfachs ebenfalls wasserdicht wäre. Außerdem neigt das Metall-Logo auf der Vorderseite leider dazu, schnell zu zerkratzen. Ein robusteres Material wäre hier eventuell sinnvoller.
Leider war der Rucksack zum Zeitpunkt meines Kaufs direkt auf der Webseite von pinqponq nicht verfügbar, sodass ich ihn bei einem anderen Händler gekauft habe. Trotzdem bin ich sehr zufrieden mit meinem Kauf.
Insgesamt ein super Rucksack, der Funktionalität, Leichtigkeit und Stil perfekt kombiniert!
I bought a Cubik Medium there two Years ago, and i love the Backpack it self, but unfortunatly i keep having problems with the stitching. The seams are coming undone and I had to take the backpack to a tailor for the first time after less than 6 months and now the zip is coming undone and I have to worry about returning it there. On the positive side, however, Pinqponq reimbursed me for the first repair

Respuesta de pinqponq.com
I own two backpacks of pinqponq. And they are just well thought, made exactly for my needs. Also I enjoy their light weight for quite a lot of space.
Ich habe meine Krumm Medium kurz vor meinem Urlaub bestellt und sie wurde unglaublich schnell geliefert. Sie erfüllt alle meine Erwartungen: Groß genug für den Reiseführer, eine kleine Flasche, Handy und Geldbeutel, klein genug, um unbeschwert unterwegs zu sein. Design und Funktion sind super kombiniert. Und dann noch aus recyceltem Material hergestellt! Die Tasche ist nicht nur auf Reisen meine ständige Begleiterin. Ich liebe sie sehr!
I've bought from Pinqponq twice and love the quality and eco-friendly design of their backpacks. Durable and stylish. Their commitment to sustainability keeps me coming back. I’ll definitely shop here again!
Rucksack ist spitze, würde diesen immer wieder kaufen.
Es passt viel rein und durch die Erweiterung kann man auch echt viel reinpacken.
Auch die Fächereinteilung ist schlau gelöst worden und man hat unten ein separates Fach für z.B. Ladekabel etc.
Ich liebe diesen Rucksack! Ich benutze ihn seit Jahren und bin mittlerweile bei der 6. Farb-Variante angekommen. Er ist einfach perfekt – so praktisch, vielseitig und stilvoll, dass ich gar nicht genug davon bekommen kann. Ich wünsche mir, ihn in noch mehr Farben zu besitzen, weil ich einfach nicht genug von ihm bekomme.
Das Design und die Qualität überzeugen mich jedes Mal aufs Neue. Ich kaufe ihn immer und immer wieder, und ich kann nur hoffen, dass ihr ihn niemals aus dem Programm nehmt!
Als Heavy User hätte ich ein paar kleine Verbesserungstipps, falls ihr daran interessiert seid. Meldet euch gerne – ich teile meine Ideen!
Julia aus Biel
Modell: Blok Large
Alles was ich bisher von Pinqponq gekauft habe, hat eine super gute Qualität und auch noch nach langer und viel Nutzung.
Mit dem Kundenservice hatte ich auch nie Probleme! Ich bin rundum zufrieden
Sehr schöne und gut verarbeitet Tasche, gut durchdachte Fächer und Aufteilung. Ich bin sehr zufrieden und würde sie auch nochmal bestellen.
I like the backpack. It’s light and comfortable to carry on my back. The interior is just perfect.
Ich liebe diesen Rucksack. Toll und wertig verarbeitet. Geräumig und viel Platz. Super für ein längeres Wochenende und unterwegs geeignet.
Beste Hip Bag ever.
Ich hab die Tasche jetzt seit 3 Jahren und freu mich wie am ersten Tag. Es passt sehr viel rein und sieht trotzdem nicht klobig aus.
Ich liebe meine neue pinqponq Tasche, sie ist perfet für den Alltag sowohl auch für Ausflüge mit meinen Kindern. Sie sieht nicht so klotzig aus und es passt alles rein und lässt sich sehr bequem wieder rausnehmen.. Freue mich schon auf den Urlaub mit dem Rucksack:)
Ein unfassbar großartiger Rucksack. Mit genug Stauraum und guter Aufteilung. Ich bin ganz verliebt und nutze meinen fast täglich
Alles super gelaufen. Produkte haben einen guten Qualitätsstandard.
Habe den Blok Medium gekauft, bin super zufrieden! Passt viel rein und die Aufteilung und öffnungsmöglichkeiten sind toll.
Leider wurde mir mein Blok Medium vor einigen Tagen geklaut. Ich habe nicht lange gezögert und mir direkt einen neuen bestellt.
Aus meiner Erfahrung kann ich sagen, dass die Rucksäcke von pinqponq qualitativ super sind, habe nämlich auch eine kleine Bauchtasche.
Am Blok Medium hat mir vor allem gefallen, dass all die Taschen und Fächer echt praktisch sind, wenn man mit seinen Sachen + Laptop geordnet auf Reisen gehen will. Zudem sieht er einfach gut aus.
Más información sobre otros tipos de reseñas.