Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Für mich sind die ganzen positiven Bewertungen nicht nachvollziehbar (aber heutzutage kann man alles kaufen). Eine Tasche, welche vorrätig ist, als Geschenk bestellt. Seit über 10 Tagen "steckt" diese... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich nutze seit Jahren meine zwei Rucksäcke BLOK medium und KLAK und bin sehr zufrieden. Die Aufteilung der Fächer ist perfekt durchdacht. Der BLOK begleitet mich auf Reisen und Wochenendtrips, während... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mein Rucksack war nach einem Jahr Nutzung leider am Reißverschluss gerissen. Ich habe diesen Schaden aber online super einfach melden können und noch am gleichen Tag eine Rückmeldung bekommen, dass di... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Reißverschluss meines Rucksacks hat sich an einer Stelle nach ca. 15 Monaten täglichen Tragens gelöst. Ich habe mich mit dem Problem an den Kundenservice gewendet, konnte meinen Rucksack einschick... Ver más

Información sobre la empresa

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Super Qualität (:

Super Qualität (:
Bin mit der Hüftgasche Aksel super zufrieden, egal ob im Alltag, auf Partys oder beim Reisen!
Immer und überall ist er ein treuer Begleiter!

7 de enero de 2025

Funktionalität trifft auf Style

Der perfekte Allrounder: Rucksack
Funktionalität trifft auf Style
Der Rucksack ist ein wahres Organisationstalent und überzeugt auf ganzer Linie. Mit seinem durchdachten Design und der Vielzahl an cleveren Fächern macht er das Verstauen und Wiederfinden von Gegenständen zum Kinderspiel.
Durchdachte Fächeraufteilung
Das Highlight dieses Rucksacks ist definitiv seine hervorragende Fächeraufteilung. Mit zahlreichen Taschen in verschiedenen Größen bietet er Platz für alles, was man im Alltag benötigt. Besonders praktisch sind das gepolsterte Laptopfach und die leicht zugänglichen Außentaschen für Kleinigkeiten.
Hoher Tragekomfort
Dank der ergonomisch geformten und gut gepolsterten Schultergurte sitzt der Rucksack auch bei längeren Tragezeiten angenehm. Das atmungsaktive Rückenpolster sorgt zusätzlich für optimalen Komfort.
Qualität und Langlebigkeit
Der “OrganizePro” überzeugt nicht nur durch sein funktionales Design, sondern auch durch seine hochwertige Verarbeitung. Das robuste, wasserabweisende Material und die verstärkten Nähte machen ihn zu einem langlebigen Begleiter für alle Lebenslagen.
Stylisches Erscheinungsbild
Trotz all seiner praktischen Eigenschaften kommt auch die Optik nicht zu kurz. Mit seinem modernen, schlanken Design und der Auswahl an dezenten Farben passt sich der Rucksack jedem Outfit an und macht sowohl im Büro als auch in der Freizeit eine gute Figur.
Fazit
Der “OrganizePro” Rucksack vereint Funktionalität, Qualität und Style auf beeindruckende Weise. Er ist der ideale Begleiter für alle, die Wert auf Organisation und Übersichtlichkeit legen, ohne dabei auf ein ansprechendes Design verzichten zu wollen. Ein klarer Kauf-Tipp für den Alltag, die Arbeit oder Kurztrips!

7 de enero de 2025

Super bequem

Super bequem, geräumig und schick! Außerdem regenabweisend! Super Alternative, wenn der Rucksack zu groß und das Hipback zu klein ist.

8 de julio de 2024

Ich liebe meine neue Tasche

Ich liebe meine neue Tasche, sie ist von der Größe her optimal und super praktisch und sieht dabei gut aus!
Ich würde mir einen breiteren Gurt wünschen.
Zudem ist der Kundenservice sehr schnell und hilfsbereit. Absolute Empfehlung!

22 de julio de 2024

Top Marke

Einfaches bestellen, schneller Versand und tolle Ware.

22 de noviembre de 2024

Praktisch und ästhetisch zugleich

Ich habe nach einem praktischen aber auch ästhetischen Waschbeutel gesucht und bin bei Pinqpong fündig geworden. Es gibt viele kleine Fächer, was das Verstauen gut organisiert, aber von außen / geschlossen ist alles sehr clean.

4 de septiembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.